![]() |
Помогите пожалуйста!
при обновлении конфигурации 1С Бухг. 7.7 ред.1.3 (7.70.151) с помощью info.dat пишет: C:\Windows\system32\cmd.exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS: 0000 IP: 000b 0P: fo 8b 01 70 00 Что это значит? |
Доброго времени суток всем
В 7.7 в конфигурации Бухучет есть отчет "Анализ счета" у которого есть расшифровка "журнал проводок" Хочу разобраться и понять как это работает, что бы сделать для себя аналогичное для самописной конфы Результат пока плачевный. Вместо расшифровки выходит окошко с восклицательным знаком в желтом треугольнике и надписью "СписокЗначений" Вопрос №1 Есть ли в конфигурации 1С Бухгалтерия нечто подобное но по проще, что бы понять как работает Вопрос №2 Что надо мне? У меня есть отчет, называется "Акт сверки по контрагенту". Есть отчет "акт сверки общий". По аналогии "акт сверки общий" соответствует отчету "Анализ счета". "Акт сверки по контрагенту" соответствует отчету "журнал проводок" Не могу понять связи между "Анализ счета" отчету "журнал проводок" PS у меня отчет "Акт сверки по контрагенту" при вызове в ручную получает данные для работы: контрагента и период отчета. "Акт сверки общий" в ручную получает данные для работы группу контрагентов и период |
Цитата:
Попробуй также прогнать memtest-ом оперативную память компьютера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, прошу у ИМХОВЧАН помощи, сам 2 день ковыряюсь но так и не получается, а завтра нужно уже чтобы все было готово, сам в конфигурировании 1С 7.7 только начал разбираться и поэтому многих нюансов не знаю, и обращаюсь за помощью к знатокам.
есть рабочая база, в ней есть такой документ как формирование графиков, в нем нужно что бы дополнительно помимо самих графиков отображались еще и дополнительные данные а именно №п/п, Фио водителя, гос номер машины, и Фио предпринимателя. сам это я сделать не смог поэтому прошу кто сможет помочь вот сама рабочая база заранее спасибо если что непонятно спрашивайте заранее огромное спасибо |
2 ЭнеРгеТиК
Где отображались? В печатной форме? Или в форме документа? |
Цитата:
добавлено через 17 минут ну в принцепи если это не затруднит то можно и в форме документа |
Цитата:
Лови, если что не понятно, спрашивай. Далее можешь сам подправить. Просто проведешь объединение конфигураций |
Цитата:
|
Цитата:
|
[OFFTOP]Тут наше умное руководство задрало своими мудрыми мыслями.[/OFFTOP]
Дело в следующем. Есть документ А, в котором есть числовое поле "расстояние" (реквизит документа). Есть документ Б, который может открыться только модально из формы А (в виде параметра передается ТекущийДокумент()). Необходимо находясь в документе Б или при закрытии документа Б изменить значение поля расстояние документа А Пробовал в модуле документа Б Контекст.Расстояние=километраж; Не срабатывает. PS это самый простой вариант. Иначе менять структуру |
А в чем проблема? Ну и напиши в Б
в процедуре ПриЗакрытии() Форма.Параметр.Расстояние=Километраж; Только ты не ТекущийДокумент() передавай, а Контекст. |
Существует ли возможность с помощью программного кода 1С 8.1 разложить уникальный идентификатор ссылки (в 1С Предприятии 8.1) на составляющие (дату, время, ...)?
Если да, то прошу подсказать такой программный код. |
Цитата:
Пробуй это
|
Цитата:
_Док=СоздатьОбъект("Документ"); _Док.НайтиДокумент(Форма.Параметр); _Док.Расстояние=километраж; _Док.Записать(); Только будет скорее ругаться на то что объект заблокирован.... Тогда как предлагалось выше Форма.Параметр.Расстояние=километраж; и передаём Контекст.. |
Alex Dark, самый простой вариант ПриЗакрытии() документа Б пихать свое расстояние в глобальную переменную и уже из модуля документа А ее читать.
|
Цитата:
открытьМодально(документБ); Расстояние=ГлКилометраж;
|
Cartman, Shadal, 1C_Tester, понял разобрался. Но здесь другая проблемма всплыла.
Вопрос не как, а стоит ли вообще городить огород для... есть набор документов, на основании которых формируется отчет (что то типа графика или табеля). Из отчета открыть документы его породившие - просто, а вот создать новый и после сохранения/проведения в отчете соответствующие поля текущего (открытого отчета) изменяются. Вот такая красивая мысль. Стоит ли заморачиваться или оставить все по простому. Создал отчет. Не понравилось? Создал новый док, сохранил,провел. Создал отчет ... |
Цитата:
А на философский вопрос стоит ли, должен ответить ты сам/твой директор/звезды/карма.... :) Хотя я б, имхо, делал красивенько :) |
1C_Tester, сорри, немного занят был.
на филосовский вопрос А стоит ли в твоей транскрипции ответ: интерфейс (удобство пользователя) вторично. Функционал присутствует - это первично. Я в первую очередь за интерфейс, но в пустую время тратить не охота, тем более прожектеров хватает и без меня. Просто хотелось бы знать реально сделать в 7,7 интерактивный отчет который будет изменяться при внесении изменений в имеющиеся документы и при создании новых (из этого же отчета) PS по аналогии... пусть у нас конфа, которая формирует отчет "Табель рабочего времени" на основании документов-исключений. Без этих документов, формируется табель для всех в нем указано "8ч" в рабочие дни и "В" в выходные. В нужном месте, нужного чела пырцаем мышой и создаем документ-исключение (праздники, больничные, отпуск и т.д.) и после сохранения/проведения документа текущий отчет (в котором пырцали мышой) изменяется |
вопрос по 8.1 УТ 10.3.5.1 :
можно ли в отчете "продажи себестоимость" вывести себестоимость продаж с учетом НДС? |
2 Alex Dark
Смотри личку, я там ссылку кинул на маленькую конфу, в которой сделал что тебе надо... Вообщем используется предопределенная процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет там ни каких расчетов (только сложить колонку) Тормозить не должно. Количество строк статичное.
Предложение 1C_Tester приемлемо. Если на начальной стадии формирования отчета загнать исходные данные в ТЗ. Далее сформировать отчет, а потом заполнить его отработав ТЗ, то при интерактивном вводе/редактировании документа опять запускать заполнение то должно получиться нормально. Но!!! если будет тормозить, то можно задать вопрос "Обновить отчет?". PS Респект. Буду творить. Если есть еще мысли, готов выслушать. |
Вопрос к знающим.
Имеется 1С 8 Управление торговлей, БД построенна на SQL 2005, С некоторого времени перестали создаваться периферийные базы, как файловые так и SQL. происходит это так: Запускаем 1С, выбираем создать новую периферийную базу, сервер думает, что-то делает и под конец выдает ошибку - недостаточно памяти. На сервере 4Гб оперативной памяти, кроме SQL 2005 больше ничего не стоит. БД сама имеет размер в 25Гб. Подскажите, в чем может быть дело? |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста
как в 1С 7.7 увеличить шрифт в окне вывода предупреждений которое находится в низу программы и выскаки вате когда что-то нетак. |
А imho никак программно. Только через Сервис-Параметры...
|
Цитата:
|
Такая же проблема. База размером 1 Гб. Запускаю отчет. В диспетчере задач 1С раздувается до 1,9 Гб и выдает ошибку :mad:
|
Цитата:
|
Light007, Что за отчет? какая конфигурация? за какой период строится отчет? в уравнении очень много неизвестных.
|
Никто не сталкивался с ошибкой установки Windows-авторизации в карточке пользователей 1С Предприятия 8.1?
После плановой перезагрузки серверов (сервера домена, трёх серверов приложений 1С Предприятия 8.1) во всех базах 1С 8.1 на всех серверах стала происходить такая ошибка : Цитата:
Но когда выбираешь домен при попытке интерактивно редактировать карточку пользователя 1С 8.1, то список пользователей домена оказывается пустым :( |
Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки 1С, что-то у меня так и не получается перенести информационную базу с 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля + склад", редакция 9.2 Опто-розничная конфигурация 7.70.952 в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.1.17). Пробовал стандартными средствами в 1С 7.7, программа просто зависает и приходится перезагружать компьютер. В 7 версии убирались лишние ноли в колличестве товара, может придчина в этом ? Провел ревизию по программам (файлам) для переноса данных, их за 3 года накопилось почти 300 МБ. Файлов много, но они без описания как их использовать, и по этому лежать мертвым грузом :-( Перенос осуществлял следующим способом Дополнительные возможности-Универсальная обработка выгрузки данных (CDExport.ert) В связи с этим прошу, у кого есть время и нервы, поделитесь своими знаниями в переносе данных, по рабоче крестьянски, совет как включить компьютер и запустить 1С можно пропустить, а все остальное если можно по подробнее. В основном надо перенести номенклатуру с ценами (2.900 тыс. позиций), но если и документы удасться перенести с меня пиво. Испытываемые программы: 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля + склад", редакция 9.2 Опто-розничная конфигурация 7.70.952 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.1.17) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1С 7.7 Стоит на серваке.
На серваке запускаю тестирование и исправление. Ставлю только тестирование и оставляю галочку "проверка физической целосности" Выходит окошко (типа Предупреждение()) с текстом Нет возможности создать файл t$t$t$t$.tmp Это она о чем меня хочет предупредить? И что ей почесать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |