![]() |
+1 скоро бу еше
|
+1
Уважаемые жмакайте по активнее, а то мне комп в домике поставить некуда, а как мне на имху заходить?! : ) |
Цитата:
Не вопрос ;) Я хоть прям счаз :) |
+1
обратил внимание на то, что некоторые дома с описанием (например на домик под названием "ВТС", который над нашим наведите курсор). мож стоит и наш домик описать как-то? Типа "супер мега клевый форум" :) |
Цитата:
Trever, -а тормошить ,он держит руку на пульсе настроек добавь описание в about Trever ну плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
comr,
Цитата:
Только у меня не всплывает ничего. Проверьте. |
+1
Цитата:
Зы кстати я тоже не могу прикрутить в подписи ссылку на тему построим дом для имхи, там так и написано: "Разрешить BB коды ссылок Нет". Мдя, и почему "Нет"?... |
Объясните что надо делать на сайте, а то я что-то торможу и не могу понять.:confused:
|
+2
Что-то он у меня исчез с мировой карты. только что был, а теперь нет. и на рассейской карте мы теперь с синей крышей. |
Цитата:
З.Ы. Может для новеньких дописать в шапке, что нужен ежедневный поход по указанной ссылке для набора кликов? |
mrsbc, а на данный сайт с одного IP можно сколько угодно раз заходить? Если так, то я тогда могу хоть каждый час:biggrin:
|
renome
Нет, с разных надо. А то 5000 были бы небольшой проблемой ;) |
Цитата:
[IMG]http://img257.***************img257/1904/thebesteh5.gif[/IMG] |
+1
|
mrsbc, и еще маленький вопрос: а как посмотреть сколько уже "накликали"?
|
renome,
никак. только ждать пока я запощу. 719 clicks 43 today Rate: 555 |
Хах...как мне ето кин-дзадза напоминает! Малиновые штаны если много кЦ...
+1 |
еще +1
|
еще +1
|
+ кирпичик
ЗЫ. А в красивом месте находится и там и там... |
+1
Хм, может все же можно придумать/написать скрипт, что-то типа информера, чтобы клики онлайн видеть. Если есть желающие написать, пусть откликнутся... |
729 clicks 53 today
Rate: 555 добавлено через 11 минут bertran, Скрипт, если будет написан, то будет разрешен к применению только при 100% гарантии безопасности логина и пароля. Нехороших людей хватает и у нас на форуме. |
Цитата:
+1 |
С утра:
733 clicks 57 today Rate: 555 |
Цитата:
+1 |
+2 с разных провов =)
З.Ы. А там 1 ip = 1 клику? или можно кликать до упаду? |
А на зеленую крышу скока надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех, а вопрос я (и именно тебе) набирал с одной, а вот задал уже с двумя... Ну надо же так. ;) :beer: |
Что-то типа админпанели :)
[img]http://img227.***************img227/4256/111uz4.jpg[/img] |
что насчет моего вопроса? можно ли с 1 ip несколько раз накликать?
|
Я так понимаю, что определяющим является Rate - количество уникальных (учтённых) кликов. А 733 clicks 57 today - это сколько всего было кликов...
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
StRaNNiK,
С одного IP - 1 клик |
Цитата:
|
Borland,
Ну да, не договорил: [img]http://img186.***************img186/7352/111gk0.jpg[/img] |
+1
|
+1 :beer:
Может для покраски позовем креативного дизайнера? (: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |