![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста кто- нибудь. У меня вот какая проблемка нарисовалась: Поставил я себе "Windows 7 x64 Ultimate". При установке любой программы, требующей перезагрузки, комп перезагружается, проходит запуск "windows" и появляется черный экран. ни стрелки мыши, ни каких- либо признаков жизни. через 5 минут только картинка рабочего стола появляется и все. а при нажатии "ctrl+alt+delete" пропадает и картинка рабочего стола:confused: а при нажатии "esc" опять появляется фоновый рисунок рабочего стола. нажимаю кнопочку "restart" на корпуса при загрузке выбираю "обычный режим" и далее при запуске все нормально... при любой перезагрузке из системы история повторяется... помогите пожалуйста, может у кого такая проблема уже встречалась...
|
Цитата:
Воспользуйтесь поиском в интернете, вот фразы: черный экран windows 7 и черный экран |
Доброго времени суток, вопрос такой есть ли в win7 такая возможность когда я щелкаю на любом файле или папке правой кнопкой мыши там есть такая возможность Отправить - Рабочий стол (создать ярлык), а мне нужно что отпраляло стразу файл без ярлыка т.е. Отправить - Рабочий стол и файл копировался на рабочий стол.
заранее спасибо!! |
ЭнеРгеТиК
конечно можно 1. идем в папку c:\Users\ИМЯ_ВАШЕЙ_УЧЕТКИ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\ 2. открываем второе окно проводника с папкой c:\Users\ИМЯ_ВАШЕЙ_УЧЕТКИ\ 3. перетаскиваем папку Desktop правой кнопкой мыши, выбираем "создать ярлык" 4. созданный ярлык переименуйте, как вашей душе угодно |
Сегодня с утра на рабочем столе моей Windows 7 Максимальная появилось это (поверх ярлыков что-то непонятное):
Как исправить? |
Цитата:
можно попробовать 2 варианта: 1. отключить и включить обратно отображение стрелки на ярлыках: Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
в Windows 7 Manager: Customize System >> Desktop >> Remove the shortcut arrow (сначала поставить галку, ребут, потом наоборот) 2. обновить кэш иконок: Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
в Windows 7 Manager: >> Information >> Repair Center >> Icon Repair >> Rebuild Icon Cache
|
Цитата:
|
Windows 7 Макксимальная х64.
Не знаю после чего появилась такая проблема: IE не открывается, правый клик мыши по значку "Мой комп", "Свойства" - аналогично. При попытке открыть "Персонализация" и т.п. выскакивает "Интерфейс не поддерживается". Пробовал применять советы с forum.oszone.net/post-1291863.html, ничего не помогло. Кто сталкивался, подскажите, как решить проблему? |
Подскажите пожалуста, как установит русский интерфеис на 7 wин.
Поиск по форуму ничего не дал. |
может быть вот так?
|
А у меня вот такой вопрос: В Win XP в окне проводника (в дирректориях) можно было самому мышкой перетасовывать папки и файлы как угодно, перетаскивая и складывая их в нужном тебе порядке. В Win 7 в дирректориях я этого сделать почему-то не могу, хотя на десктопе Win 7 с иконками и файлами это можно проделать легко. Где "собака порылась"? Может где есть заветная "галочка"?
Заранее спасибо за помощь и разъяснения. |
Проблема: при воспроизведении avi-файлов в некоторых отсутствует звук, скачал и поставил Win7codecs v2.43, частично проблем решилась, но все же не все avi-шки идут со звуком, воспроизводил в WMP и KMPlayer. ОС WIN 7 максимальная.
|
Goga 525iA
Цитата:
Так что я бы снёс все твои Win7codecs v2.43, и заново переставил DivX и XviD. |
Jaded, а в kmplayer-e в настройках "декодеры" что стоит? системные или встроенные? дело в том что пользуюсь kmplayer достаточно давно и еще ни разу не сталкивался с отсутствием звука. кстати, никаких сторонних кодеков на 7 не ставил никогда
http://s42.radikal.ru/i096/1003/54/727d2de8cb13.png http://i035.radikal.ru/1003/cb/b16d36629684.png |
Цитата:
|
у меня в XP подобное было с одним файлом давным давно, поставил voxmsdec (voxware) и проблема исчезла, на win7 ещё не попадались фильмы без звука, но мож похожая проблема с отсутствием звукового декодера, помоему в кодекпаках при выборочной установке были звуковые кодеки которые не ставятся при установке по умолчанию.
PS кстать фильмы смотрю с помощью VLCPlayer. |
Вложений: 1
Приветствую!
Проблема следующая: в какой-то момент изменял расположение папки My Documents, в которую обычно по-умолчанию валятся сохраненки игр и т.д. Обычно это где-то тут - C:\Users\Администратор\Documents, если я конечно ничего не путаю. Так вот, теперь, ставлю к примеру игру, играю, а папка с сохранениями создается на рабочем столе. Целый вечер сегодня создавал разные папки, указывал в свойствах Документов - так и не победил. Подскажите, какие должны быть по-дефолту установленны папки, чтобы сохраненки и прочее не валилось на рабочий стол? |
Alexz, жми на кнопку "Восстановить значения по умолчанию".
А вообще меняется папка в СВОЙСВА->РАСПОЛОЖЕНИЕ а у тебя по скрину просто добавляется библиотека к ресурсу |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя вот так:
c:\Users\Александр\Documents\ |
Сделал также, все равно сохраненки на рабочий стол валятся :(
Может в реестре надо что-то поменять? |
насчет реестра не знаю, но можно посмотреть в win7manager (правда я когда ее запускаю, то она выдает значения админские, ибо под обычным пользователем не пускает)
|
Так я под админом и работаю, больше профилей нет в системе. Попробую win7manager.
|
Alexz,
Так заходи в папку пользователя ПУСК->ТЫ и там будут все твои нужные папки. там кликай на свойста каждой и меняй расположение как надо. а все что сделал раньже верни в исходное http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0327...07ec8b4be.jpeghttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0327...53d368aaf.jpeghttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0327...d3885897c.jpeg |
Проблема в следующем-компы видят друг друга по сети(вин7с ХР или вин7 с вин7) но все попытки полноценного соединения не удаются. Все попытки организовать домашнюю группу не удаются. Werconcpl.dll не находит, или просто пишет, что сеть установить невозжможно, если пробую по wi-fi, то иногда требует пароль и код самого устройства или сети, но не соединяет то же. Видя друг друга, компы не могут соединиться. Вин7 Ультимате 7600
|
Grigarash, спасибо!
Чуть ранее помог совет господина StRaNNiK, проблема решилась при помощи программы win7manager. Указал в ней еще раз, куда надо сохранять все и теперь на рабочем столе папки не создаются. Теперь сохраняется куда надо. |
Ребята! Может всётаки кто-то подскажет как бороться с такой проблемой в Windows 7 x86 (ОС приобретена официально, все апдейты установлены)?
Заранее благодарен за ответы и советы. |
Goga 525iA, хмммм а попробуй отключить СОРТИРОВАТЬ ПО..... и ГРУППИРОВАТЬ ПО......... в меню ВИД
|
2 Grigarash
В том то и дело, что я не могу это отключить или, по крайней мере, не знаю где это можно сделать. В "Вид->Сортировать->" и в "Вид->Групировать->" этого нет. Сам-то пробовал отключить? Где? Получилось? |
Goga 525iA,
Вот пожайлуста тут вроде много типов сортировок. |
управление звуком в Windows 7
Суть вкратце такова: имеет место быть встроенный звук (ASUS P5Q SE, подключен к "офисной акустике:p" для TS/Skype) и PCI Creative Live! 24-bit (подключение по цифре к ресиверу музыка/фильмы) под управлением клавы Logitech MX3000. В XP всё было кошерно -- регулировка уровня звука в винде меняла уровень встроенного звука, никак не влияя на вторую звуковуху (там уровень был постоянным и менялся уже на ресивере, как и было задумано). Но в Windows 7 64x Максимальная (естессно :biggrin:) изменение уровня встроенного звука так же меняет уровень внешнего, что совсем не есть хорошо. Собственно вопрос - как вернуть раздельное управление звуком и что для этого ковырять, саму винду или дрова на Live!, которые под семёрку (в отличие от ХР) весьма лаконичны и разнообразием настроек не отличаются.
|
проблема с каким то левым приложением то ли маскирующимся под фаервол и антивир винды 7 толи в самом деле в майкрософт навязчивый сервис, в общем вылезла программа clean up antivirus и уходить не хочет ни в какую, что за фигня и как бороться????
|
Цитата:
телепатов здесь нет. :vacuum: |
Цитата:
|
Goga 525iA, есть сортировать, а есть группировать.
поиграйся. А вообще сортировку тут полностью отключить нельзя. Можно добавить еще колонки и сортировать уже по тругим требованиям |
Цитата:
|
Вообщем такая непонятная трабла есть, проявляется как в Windows 7 x64, так и в Windows 7 x86 (на разных компах и ноутах):
Возникает потребность скопипастить пароль в форму его запрашивающую (либо при соединении VPN - для проверки созданных логинов, либо там в браузер - для авторизации на сайте (пароль меняется)), НИВКАКУЮ не копириит пароль - копирит какую -то лабуду, проходит только если пароль "вбить ручками" ... есть способы решения?! :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |