![]() |
LA.
|
Голосовал за Кристал, на мой взгляд оптимальный вариант. По размеру дистр., качеству воспр. и прочее.
|
Gom Player и Full Screen Player
|
BSPlayer!
|
В основном использую LA но иногда и PowerDVD
|
Вот чесслово не понимаю почему в списке нет jetaudio? ИМХО лучший плеер, причём читает абсолютно всё, и видео и аудио, управление проще некуда, кроме этого конвертит всё что не попадя, настроек куча, но всё просто, если нет на что своего кодека работает с любыми. всё не опишешь. И вся эта роскошь помещается на 15 мб дистрибутива. Два года юзаю в комплекте с k-lite mega codec pack и divx create bundle, пока не вызвал ни одного(!) нарекания
|
Цитата:
Теперь есть! :) |
Жаль, что mplayer получил слишком мало голосов...
|
Light Alloy, BSPlayer, Vlc
|
Мне PowerDVD нравится.
|
Последнее время стал пользоваться плеером GOM Media Player. Думаю его тоже стоит внести в список для голосования, ибо плеер неплохой - IMHO.
|
давно пользуюсь PowerDVD - мне нравится))
|
Crystal Player, быстрый. На старых машинах очень радует.
|
VLC
|
BSPlayer уже два года как пользуюсь исключительно им! Удобный, легкий и для меня лучший : ))
|
я голосовал за jetaudio и могу сказать что попробовал все вышеуказанные плейеры, а выбрал jetaudio из всех потому что столько функций сколь у этого плейера нет ни у одного из вышеперечисленных, при этом как говорит глава мелкомягкой фирмы очень дружественный интерфейс. Конечно Лайт Эллой или БС плейер легче будут, но у многих ли работают Пентиумы 3 и ЦПУ аналогичной производительности? А для П4 и подобных вся эта пресловутая лёгкость абсолютно ненужное явление. Какая разница, за 0,4 или 0,5 сек загрузится программа? Вы этого если и заметите, только с секундомером.
ну ещё в последнее время для проигрывания DVD пользуюсь мелкомягким медиацентром, потому что можно управлять с пульта и ничего перепрограммировать в пульте не надо, и так всё есть. Единственный гимор, что мой ТВ-тюнер не поддерживается Win MCE и вообще МСЕ слишком мало тюнеров поддерживает, что для комплексного медиа-решения не есть гуд :( |
LA на мой взгляд, не грузит машину и когда чего то не не хватает коректно дает об этом знать, не то что WM
|
Цитата:
Кроме того, не все покупают новые компы только для того, чтобы загрузить его более "тяжелой" прогой. |
А для чего покупаются более мощные машины? Ну у меня не последняя новинка, а всего лишь П4 3 гГц, 1гиг оперативы, G-forse 6600 GT, но одновременно работает обычно кроме jetaudio ещё acdsee9, Photoimpact 12, Photoshop CS2, плюс ещё пара программулин (тож достаточно нелёгких) и не тормозится, спрашивается, так ли уж необходимо мне иметь лёгкий плейер? И что я получу от этого?
|
alexxx_old, гхы, ты одновременно с работой в фотошопе и просмотром фоток в асидиси глядишь фильмы? ;)
|
Цитата:
|
Gom Player - мне очень понравился. Сейчас пользуюсь только им, до этого был Light Alloy.
|
Пользуюсь GOM, но иногда приходится Лайт Аллоем, ибо пока установлен по умолчанию :)
З.Ы. Добавьте GOM наконец! |
Цитата:
|
Лично я пользуюсь BSPlayer
|
Цитата:
Хотя при просмотре некоторых DVD иногда ругается что драйвера нет. |
Мне light alloy нравится. Удобный очень. Хотя, я кроме стандартного виндовского плеера ничего не пробовала, но в принципе и не хочу :p
|
Windows Media Player 11 очень даже ничего. Вполне пока устраивает. Иногда пользуюсь ZoomPlayer.
|
KMPlayer 1)минимум загрузки процесора 2)увиличивает звук у тихозвучаших фильмов.
|
Пользуюсь KMPlayer, ибо он очень удобный и настроить в нём можно практически всё.:yees: Добавьте его плиз.
|
Цитата:
|
Light Alloy + PowerDVD
|
Light Alloy + GOM, т.к. последний работает ещё форматми вроде flv, swf, да и mov на моей полудохлой машине читает шустрее всех. Если так пойдет и дальше, то в моём списке останется только он. :)
|
Пользуюсь Crystal Player начиная с самых первых версий. Очень рекомендую хотя бы попробовать. Удивительно удобная вещь, особенно для людей, любящих чтобы программа их слушалась полностью, а не быть рабами производителей, изделия которых расползаются по системе, лезут в интернет, где для повторения сегмента надо ловить ползунок и смотреть не последние 10 секунд, а как минимум 1 минуту и т. д..
Правда последняя версия 1.98 требует настройки. Чувствуется, делали программу "как для себя" без глупых примочек. Попробуйте! |
когда-то давно отдал голос за BSPlayer
если бы было новое голосование, проголосовал бы за KMPlayer |
Цитата:
Господа админы, пора начинать голосование снова - слишком много воды утекло с 2002 года. Сегодня я за Gomplayer |
По результатам 2002-2007 годов безоговорочным лидером стал BS Player.
Тема закрыта. Новое голосование создано тут. Продолжаем! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |