![]() |
Total Commander + plugins - без вариантов
|
Frigate.
Очень удобно, на мой взгляд, отображать файлы различных типов разным цветом. А в связке с Folder icon XP (замена стандартных значков папок) просто радует глаз по сравнению с "унылым" ТС. |
Dr. Zoldberg
В Servant Salamander ты можешь это сделать без труда. Каждое расширение будет иметь свой цвет ;) |
Total (Windows) Commander конечно же :yees: но иногда и Far - по привычке
|
Цитата:
|
Тут я думаю все таки привычка и кто с чего начинал:)))Мне Total как то удобнее и устраивает на все 100%.
|
Цитата:
|
Без Total Commandera моя жизнь была бы очень тяжелой... :p
|
Я лично юзаю и Far и TotalCommander. Но душа больше лежит к фару, nostalgy у меня по нортону :)
|
Total Commander. Не представляю, как можно в Винде работать с однообразным синим экраном FAR'а, aka BSOD? :idontnow:
:biggrin: |
Total Commander рулит!
SuperDee :beer: |
Total Commander узаю, Фара конечно тож хороший менеждер , но текстовый режим утомляет
|
Total Commander рулит — это факт... Его гибкая расширяемость — залог успеха программы! ;)
|
Меня устраивает Far с его плагинами и эддонами. Возможно, это просто привычка. Иногда использую Total commander. Конечно, Total commander сейчас по возможностям значительно опережает Far.
|
Total Commander, даже не обсуждается - только он. far тоже хорошо иногда помогает, но под XP я не могу с ним работать, цветовая гамма - просто отстой - всё рябит, а настраивать облом
|
Я на днях скачал и поставил Directory Opus 8
Просто супер вещь! Немного из описания # Удобный превью экран # Встроеный редактор и просмоторщик фоток # Встроеный Zip архиватор и FTP клиент # Удобная синхронизация файлов # Продвинутая система поиска и переименования # Полностью настраивается под ваш вкус # Прекрасные возможности для Слайд Шоу |
Полностью согласен с предыдущим постом. Directory Opus 8 просто великолепен.
|
Total
Делаю выбор в сторону тотала. Ни каких глюков, полная настройка пользователем всего что пожелаешь, рабочий стол и меню пуск практически не нужны если на компе установленна такая тулза ....
|
Проголосовал за Total Commander, хотя юзаю еще и FAR, но Total лучший! ИМХО :yees:
|
А я всё FAR юзаю... Как-то Тотал попробовал, да что-то "не срослось" у меня с ним... Видимо действительно дело привычки! :)
|
ТОТАЛ 6.02 ФОРЕВЕ! все класно, FTP, архивы, выделение цветом, скорость копирования и записи, к томуже изменять названия и атрибуты группой
|
Кому что. Мне так кроме Total Commander ничего не надо. Все есть и не глючит.
|
До недавней переустановки системы использовал 2 менеджера - Total Commander 6.02 и Far (версию не помню). Причем tс был менеджером на каждый день, а Far запускался только в аварийных ситуациях. Наверное, дело привычки - сначала с помощью Norton Commander-a реанимировал Windows95, затем 98, так и подсел на синие окна ;-). Теперь вот на голую винду первым делом поставил tc, с Far'ом пока не спешу...
|
ТС! И фтп клиент встроенный и прочие вкусности, о которых всё уже сказано!
|
>ТС! И фтп клиент встроенный и прочие вкусности, о которых всё уже сказано!
Однако в FAR'е FTP-клиент НАМНОГО мощнее :) И почие вкусности, которые TC и не снились. Единственный плюс (для некоторых) TC - это GUI. |
Цитата:
Цитата:
|
Total однозначно, как уже писали выше ( все есть и не глючит) а что еще нужно ? :yees:
|
Мне FAR привычнее.. есть конечно плюсы у TotalCommander'а, напр. FTP клиент, но зато в FAR'е я много такого умею сделать что не факт что можно сделать в TotalCommander'е (напр. узнать размер каталога на FTP, или удалить/переместить все файлы определённого расширения на всём диске)
|
Не хватает варианта Directory Opus. Его я и юзаю
|
Цитата:
|
Я предпочитаю тотал который доработан так скажем у меня он и дома и на работе стоит называется кажется Total Commander XP очень нравится такая фишка в нём внутри окон ещё и вкладки. Всем рекомендую!
|
Ferganec
Он не доработан, он просто настроен :p Советую полазить по диалогу настроек (для начала) и по справке (для максимума) - очень много интересного для себя откроешь :contract: |
Я использую Disco Commander, его возможности, конечно, уступают Total-у и Far-у, но мне их вполне хватает. В принципе было бы неплохо добавить в опрос.
|
Я проголосовал за Total Commander но пользуюсь и FAR`ом..
по мне так они дополняют друг друга!!! |
Цитата:
И до кучи - Волкова с Нортоном. :biggrin: |
Вот , я проголосовал за Total Commander ! Он очень хорош с его плаг-инами и то что есть возможность FTP !
Так что мой голос за него ! |
фар адназначна. его плуги рулят.
а в децтве юзал DN - вот это был рулез! |
Вложений: 1
Голосовал за Explorer, но перейду на PowerDesk Pro 6. правда, он памяти много жрёт, но... мне нравится - он красивый! :biggrin:
|
Total commander, очень хорош.
|
Голосовал за Total, но юэаю еще и Far.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |