IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   S.T.A.L.K.E.R: Все версии (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29081)

Псих 10.04.2007 12:38

XPEHOTPOH, не могу понять, Сталкер что так написан, что позволяет запросто ковыряться в своих внутреностях? Как-то в него много народу полезло!

Rizoma 11.04.2007 18:49

Кто знает как изменить и где,параметры отвечающие за деньги и цену на броники???
Броники в цене по пол лимона как-то уж совсем не реально,снизил цены на оружие а вот про броники не нашел...

Alrt 11.04.2007 18:52

Rizoma, Outfit.ltx погляди

Rizoma 11.04.2007 18:55

Все нашел сам,C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\outfit.ltx

korotetsky 11.04.2007 19:22

гордон фримен в чернобыле? :)

http://i13.tinypic.com/2ljjhnp.jpg

RainMan 11.04.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1391124)
гордон фримен в чернобыле? :)

http://i13.tinypic.com/2ljjhnp.jpg

Круто!!! :ржать:
А где нашел???

XPEHOTPOH 11.04.2007 21:38

Вообще вроде как в дикой территории, там подземный туннель заваленный, там еще лехтрические аномалии, в конце валяется трупак, с него подымаешь Desert Eagle. Только вот что-то у меня этой записи в кпк нет.

добавлено через 11 минут
А, да. Обговорил с начальством, буду писать статью про доработку сталкера напильником, потому как у модов есть один сильный косяк: меняется или всё, или ничего, еще и один перезаписывает другой.

добавлено через 7 минут
Псих, да, там все файлы в архивах. Распаковываешь - и вперед, большинство настроек игры - в текстовых файлах и xml-скриптах.

korotetsky 12.04.2007 12:12

RainMan, на форуме по ссылке отут в описании пасхалок. говорят фрименовый кпк можно реально найти в игре, в смысле не фотошоп

вот еще гитару кто-то откопал в зоне :)
http://img231.***************my.php?i...0485582vc1.jpg

Kang2k 12.04.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от RainMan (Сообщение 1391180)
Круто!!! :ржать:
А где нашел???

В баре "100 ренген" сидит тип и причитает "Как же меня угораздило", у него берешь квест на поиски "Фамильного ружья" (обычный обрез двухстволки). Идешь на дикую территорию и там в туннеле валяется ружье а возле него Гордон...

crawler 12.04.2007 15:53

я находил гитару. возле входа в лаборатории (не в самом комплексе, а на дороге), стоит чтото похожее на зерно-хранилише. залазееш по лестнице в емкость - та лежит гитара. подох от сильной радиации.

RainMan 12.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Kang2k (Сообщение 1391576)
В баре "100 ренген" сидит тип и причитает "Как же меня угораздило", у него берешь квест на поиски "Фамильного ружья" (обычный обрез двухстволки). Идешь на дикую территорию и там в туннеле валяется ружье а возле него Гордон...

Сходил я в тот туннель, ага, тип там валяется, с него можно снять Десерт игл и патронов чуток, но разочарован если честно...:(
Я-то думал там будет тело хотя бы немного похожее на Фримена, а там лежит модель обычного сталкера...:(
Монтировку ему бы в руки сунули чтоли, для узнавания...:)

Kang2k 12.04.2007 17:28

2Rainman

Надо было в бинокль на него посмотреть :)

+ Когда его обыскиваешь высвечивается имя "Фримен", новичок :)

Starless 12.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1390022)
К сожалению из-за длительного ожидания и обрезанного формата по сравнению с обещанным в Oblivion Lost, игра через чур много потеряла (

а ты играл в Oblivion lost , что бы так уверенно сравнивать ?

Псих 12.04.2007 20:03

Starless, я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)

Cartman 12.04.2007 20:08

Starless, внимательнее читай сообщения.
Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1390022)
и обрезанного формата по сравнению с обещанным в Oblivion Lost

korotetsky 12.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от RainMan (Сообщение 1391692)
Сходил я в тот туннель, ага, тип там валяется, с него можно снять Десерт игл и патронов чуток, но разочарован если честно...
Я-то думал там будет тело хотя бы немного похожее на Фримена, а там лежит модель обычного сталкера...
Монтировку ему бы в руки сунули чтоли, для узнавания...

дык заменял же монтировку на тушенку ))
кстати, дезерт игл не простой, обрати внимание какими патронами он стреляет

Цитата:

Сообщение от crawler (Сообщение 1391657)
залазееш по лестнице в емкость - та лежит гитара

ага, ток нафик она нужна кто бы сказал?

добавлено через 1 минуту
гыгы, еще с деньгами баг случился :) 2012 год ведь на дворе ;)

Alexz 12.04.2007 21:09

Народ. Я как раз на подходе к лаборатории Х16, мне говорили, что там находишь замечательный броник. Так вот, хочу спросить, он на поверхности или внутри лаборатории?

korotetsky 12.04.2007 22:51

Alexz,
сам не силен, но думаю, стоит посмотреть сюда, де ссылку давали :), там есть прохождение в каком-то виде:
http://www.gameru.net/forum/index.php?act=SC&c=16

у меня знания и интерес скорее теоретический ;)

Alexz 13.04.2007 00:17

Уже только что из лаборатории х16, для получения этого броника необходимо дойти до самого конца этой лаборатории ;) Это броник Призрака, погибшего в этом месте. И снова встретил мутанта с ультразвуком, неприятный тип, скажу я вам :rolleyes:

XPEHOTPOH 13.04.2007 05:51

Броник Призрака потом отдаешь ученому и взамен получаешь костюм эколога, он даже лучше. А вообще, я бегаю с найденным в каком-то тайнике спецназовским броником почти всю игру, вот это весч, скажу я вам, 70-90% защиты от всего.
Контроллер, кстати, отлично убивается бронебойными пулями в дыню, главное спринтом подбежать к нему в упор, ходит он очень медленно. Меня как-то больше кровососы количеством больше одного стремают.

bloom 13.04.2007 11:30

С конфигурацией -
PIV 2.8, 1GB RAM, Radeon 9250... Стоит пробовать играть? :rolleyes:

Псих 13.04.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1392121)
Стоит пробовать

попробовать стоит)

Выгрузи все лишнее, поставь процессу игры самый большой приоритет и попробуй )

prpr 13.04.2007 12:17

а есть ли в природе описание ВСЕХ возможных прохождений?

Kang2k 13.04.2007 12:54

2prpr, Сомневаюсь, т.к. по пути ты можешь брать доп. задания от разных НПСей, а можешь и не брать :) Все зависит от стиля твоей игры, я например не брал задания где надо было убить вольных сталкеров (вот такой я добрый :) ). А вообще посмотри на форуме в теме прохождение там много разных вариантов указано....
Вот здесь добрые люди выложили быстрое прохождение Сталкера приводящее к истиной концовке

2bloom Попробуй, люди играют и при 512мб оперативы, главное тебе надо поставить AtiTray Tools и в стандартных настройках установить версию шейдеров 1.1 (Pixel и Vertex) ((c) взято с того-же форума из темы Железные вопросы)

RainMan 13.04.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1391838)
Starless, я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)

Вы ребята видимо друг друга не поняли...
Starless, когда-то лет 5 назад, полное название Сталкера звучало как: STALKER: Oblivion Lost...
Это он намного позднее переименовался в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
И РПГ Oblivion Lost, о которой ты говоришь, тут абсолютно не при чем...

Alexz 13.04.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от XPEHOTPOH (Сообщение 1392034)
Броник Призрака потом отдаешь ученому и взамен получаешь костюм эколога, он даже лучше.

А я и не отдал :) Неужели он лучше? Ведь он для защиты от радиации в основном, а у Призрака броник для других целей, имхо. Или лучше отдать? Что там дальше будет, много радиации?

Псих 13.04.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Alexz (Сообщение 1392287)
Что там дальше будет, много радиации?

В чернобыле и припяти вообще радиация волосы на одном месте припаливает. А так хотелось там просто погулять и поглядеть...
А если на станции выбросы, то вообще.. аж перед глазами плывет все. радиация зашкаливает.

XPEHOTPOH 13.04.2007 18:03

Я сейчас надыбал зеленый костюм эколога, он вообще рулит. Кстати, можно добавить еще 5 слотов для артефактов. Я теперь как бешеный олень по локациям бегаю с артефактами + к выносливости :)

olirossi 13.04.2007 21:08

Кстати у них на форуме
_www.-stalker-game.ru Выложены очень интересные моды.
Я например скачал подобие guitar moda, дак вот, сталкеры теперь играют разыне интерсеные, знакомые песни, играют на губной гармошке, спама долга в баре теперь нету. Довольно мило.
+ там какой то мод, который добавляет реализма. Экономику переделывает, повреждения увеличивает, ассортимент у торговцев увеличивает, вообщ я рад, терь игру в 3 раз прохожу. Но теперь стало сложно, и реально страшно. Проходится на самом легком с огромным трудом. Я до лаборатории х18 теперь затрудняюсь дойти:yees: Вообщ заходите сами увидите

SPAM 13.04.2007 22:04

народ подскажите плиз ..я захожу в игру и такая шняга вылетает http://dump.ru/files/0/0188237173/
помогите(

Alexz 13.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от SPAM (Сообщение 1392516)
помогите(

Что непонятного? Увелич размер файла подкачки до двух гигабай и будет тебе счастье.

А у меня теперь новая дилемма. После того, как я закончил с лабораторией x16, пришел в бар и отчитался, появилось задание - "поговорить с проводником". Для этого надо было вернуться в локацию, где свалка. Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Млин, обыскался уже, где этот тайник никак не вспомню. Хотя мне этот проводник сказал, что я должен знать куда идти...

Хелп?! :молись:

r'Alf 13.04.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от SPAM (Сообщение 1392516)
народ подскажите плиз ..я захожу в игру и такая шняга вылетает http://dump.ru/files/0/0188237173/
помогите(

Помой му там РУССКИМ по черному написано: маленький файл подкачки!:confused: если только я читать не разучился;)
Задай его размер минимум 2 гига.
З.Ы. у меня он от 1,5 до 4гигов и нормально работает

SPAM 13.04.2007 22:34

а как увеличить подкачку??:rolleyes:

r'Alf 13.04.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Alexz (Сообщение 1392529)
Что непонятного? Увелич размер файла подкачки до двух гигабай и будет тебе счастье.

А у меня теперь новая дилемма. После того, как я закончил с лабораторией x16, пришел в бар и отчитался, появилось задание - "поговорить с проводником". Для этого надо было вернуться в локацию, где свалка. Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Млин, обыскался уже, где этот тайник никак не вспомню. Хотя мне этот проводник сказал, что я должен знать куда идти...

Хелп?! :молись:

упс опоздал я с советом:)
А тайник же сразу за базой где сталкеры тусуются "Люк на земле" среди деревьев (буквально пара шагов от забора)

SPAM 13.04.2007 22:40

что нужно сделать чтоб увеличилась подкачка?а точней где

r'Alf 13.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от SPAM (Сообщение 1392545)
что нужно сделать чтоб увеличилась подкачка?а точней где

правой кнопкой - мой компьютер/свойства/дополнительно/быстродействие(параметры)/дополнительно/виртуальная память(изменить)---
делее выбираешь диск на котором хочешь его изменить выбираешь особый размер задаешь исходный размер - 2000 макс размер поставь ~4000 нажимаешь задать дальше Ок. Ок. Ок. ... перезагрузить комп.:contract:
З.Ы. а лучше попроси его изменить того кто разбирается в этом :yees:

З.Ы.Ы. данные для ХР винды для других немного по другому

Alexz 13.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от r'Alf (Сообщение 1392542)
упс опоздал я с советом:)
А тайник же сразу за базой где сталкеры тусуются "Люк на земле" среди деревьев (буквально пара шагов от забора)

То есть снова в это подземелье надо спускаться? Я надеюсь этот Доктор не прячется там где-нибудь глубоко?

r'Alf 14.04.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Alexz (Сообщение 1392563)
То есть снова в это подземелье надо спускаться? Я надеюсь этот Доктор не прячется там где-нибудь глубоко?

Ага он там же где была флешка с инфой о Стрелке плюс как маленький бонус 4 или 5 кровососов на пути к этой комнатке тусуются:biggrin:

Parabellum 14.04.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от Alexz (Сообщение 1392529)
Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Да это там, где куча вояк было, потом спецназ, в люк в подземелье потом...
Тока када туда снова пойдешь - нарвешься на растяжку, а доктор скажет, что этож ты сам ее поставил...
Удачи!

Starless 14.04.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1391838)
я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)

верю , но я спросил : играл ли ты ? Думаю , что едва ли .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.