![]() |
maskman
но, увы, только 0,75 |
comtdk
Не боись будет еще... |
maskman
Главное - что не палёнка! |
Там INVINER у вас уже должен быть!!! Про маечку напомните ему, и для сына моего!!! Он однако много пьеть - большой!!!
|
obhodchik
Ты мне лучше об этом скажи о размерах и количествах а я не забуду. |
хорошо отдохнуть ...
давайте кто кого перепьёт на последней сходке в Израиле было 2 водки 2 коньяка 1 вину 5 литров пива 6 бутылок пива (по 350) ну и человек сколько было по фотками видно что то около 15-17 |
KpNemo
У вас были женщины у нас сполшь мужской состав. Поэтому пить будем не Вино ))) |
а ну да :)
женщин быдл аж 4 штука :) не вру 5 |
KpNemo
Ну-у, батенька..... По водке мы вас перепьём - адназначна! По пиву - тем более. Особенно если учитывать, что я себе уже заказал 2,5 литра пива. По вину и коньяку - не знаю, будут ли они вообще. А вот по количеству народа - это ещё не известно. Ибо ИМХО народу буде-ет.......до фигА! А если придут ещё и те, кто не предупредил заранее....... |
и я уже 2,5 литра пЫва закал так что уже 5 литров.
|
Не северные люди! INVINER покажет, как пить надо... ему литр белой и еще поллитра, чтоб успокоился!:D
maskman Сыну почти 7, хрен знает, какой размер!!! Мне выше пояса!!! ГЫ..ГЫ...ГЫ! :D |
Мона ему на вырост XL взять, пока не подростет будет в ней спать, как в пежаме.
|
Zygot А понтоваться он перед кем будет?
|
А ну тогда надо брать L она самая маленькая из имеющихся
|
Итак, господа присяжные заседатели, разрешите огласить факт:
3-я сходка Московского филиала IMHO состоялась!!! Даже можно сказать междугородняя сходка! Подробности в отчете через несколько дней. |
Да! Сходка состоялась!!!
И я там был, пиво и водку пил, (за не имением усов ничего не обмочил... ГЫ) IMHO, сходка была просто СУПЕР!!! IMHOвчане - москвичи, да и не только, присоединяйтесь, не пожалеете. Особенно это касается наших любимых форумчанок!!! Слово за ВАМИ - милые ЛЕДИ!!! |
Мне так жаль, что я пропустила сходку - оч-ч-чень хотелось прийти, но этот дебил-компьютер очень требовал кардинальной доработки:beer:
|
Опаньки!
А я первый проснулся сегодня значит? ;) Все было просто супер, а я потом с Маском, Инвинером и Георгом с его девушкой поехали в Крылатское, где я их в 2 часа и покинул (за мной приехали). Инвинер лови 5 за отвагу, не каждый решится приехать на сходку с берегов Белого моря!!! |
фисташкопоедатель
Ты живой? |
Ну вообшем я и comtdk доехали до меня номано. Легли спать, утром я его разбудил накормил и посадил в маршрутку до Киевского вокзала (он как раз с него уезжает).
|
Отдохнул классно! Клевый народ и хорошее пиво. Отличная смесь.
И стриптиз посмотрели. Хмм. Мужской правда :о( |
Предлагаю, как уже говорил, в следующий раз встретиться бре Стойка на Таганке. Прикольное место. Обо всем можно узнать здесь: http://www.stoy-ka.ru/
От Ленки всем кто был - привет! |
Фотки гоните :)
|
Вырезки с сайта "Стой!ка на Таганке":
------------------------------------------------------- Пятница: Ну, вот и наступила пятница, ну и слава богу, можно расслабиться по полной программе, которая (программа), к слову говоря, очень и очень насыщена. Нам обязательно будут демонстрировать свои яркие номера великолепные артисты, мы обязательно проведем несколько конкурсов, в которых вы обязательно выиграете и, безусловно, получите поощрительный подарок от бара "Стой!ка". Ну и не обойдется без того, что в тайне ждут все гости нашего бара: эротическое шоу. Не придется скучать ни милым дамам, ни мужчинам. Начало стриптиз программ в 24:00. И, конечно же, вас ждет самая главная изюминка этого дня : шоу "Женская охота". Что это такое узнаете, если придёте на вечеринку. Вход 100 рублей. Начало в 24:00. ---------------------------------------- А вот и меню Zygot Thanx! |
Я хочу в стойку, тама стриптиз и женская охота хотя и незнаю что это.
|
Всех приветствую, раньше немог появится (отлучили от инета).
Сходка удалась, Когда все кто занимался фотосъемкой пришлют свои фотоотчеты юудет готов и письменное сопровождение. Спасибо всем кто был. Особоенно Приезжым inviner из далекой северной Онеги и Alrt'у Удачно подгодавшенму и преехавшему прямо на сходку. KpNemo Мы вас перепили еще в самом начале...))))) |
Цитата:
Ей тоже передавай! Добавлено через 2 минуты: Добрался кстати нормально, что до гостинницы, что до дома сегодня т.е. 4.08 в 3.00 утра по Москве приехал домой Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Да, и всем кто был на сходке спасибо от меня (клевые мужики и девушка) и голоса ;-)))) |
Чего-то inviner'a не видать. аууууууууу. ты как доехал?
|
Zygot
Далеко ехать мужику |
Всем присутствовавшим на 3-й сходке!
В следствии того, что я был вынужден покинуть сходку в первом эшелоне, прошу присылать мне свои комментарии и заметке по сходке на PM или E-mail. После переработки, отчет будет опубликован по старому адресу. |
Мужики!!!! И девушки тоже!!! Я с вами!!! Жаль, что не удалось мне вырваться!!!
INVINER привез приветы!!!maskman ЗА маечки большой СЕНКС!!!! Буду хиповать!!! :yees: |
Вложений: 1
Вот фотка со сходки на пробу Перед сходкой
(слева направо) maskman, YAS, alexcop, Glaz, comtdk, Zygot |
Alrt
Ты гляди всех запомнил ))))) |
maskman
Память хорошая ;-))) |
Вложений: 1
А вот и продолжатель дела IMHO.WS, мой сын:
|
Фотка с сыном клевая. У меня улыбка аж до самых ушей растянулась.
|
comtdk
Супер.... и главное футболка в размер оказалась....))))) |
comtdk
Класс |
(скромно)
Моя идея. |
MATA XAPU
А кто нибудь в этом сумневался???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |