![]() |
Bek
Сенкс, так намного удобнее.:yees: |
Мда, ну и куда мне теперь деваться? ;)
Остается только с невозмутимым видом напомнить о том, что скоро 3-я сходка... |
Bek
Это удобняк, благодарю. ARTi :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Bek
Супер, лови 5!!! |
Кажися, у меня зашевелилось нечто, отдаленно напоминающее совесть ;)
Вы уж извините, что я так там... на фотографии :biggrin:. Вы уж плохого не подумайте :rolleyes: |
ARTi
Зачем извиняться? Показали народу как сходки проводить. Москвичи от зависти тоже напились:biggrin: Гордись, ты первопроходец ;) |
Gerasim
Я про факи :biggrin: А про все остальное - привык уже, жаль девушек не было, было бы еще веселее ;) |
ARTi
Gerasim Всё было классно!!! Суровая мужская сходка. |
KasDoc
Надо же расслабиться иногда. В следующий раз буду больше закусывать :( |
Надо пить не водку, а перцовку или, еще лучше, горилку, тогда закуска сама будет в рот заскакивать. Проверено мной, еще ни разу больше чем на 5 минут не засыпал независимо от дозы ;)))
|
ARTi
Сравнил водку(мёртвая вода) и горилку(самогон) с перцовкой(живая вода)!!! А про закусь ты верно сказал. Gerasim Всё отлично. С кем не бывает. Я пару раз под столом догуливал сабантуи, и ничего, жив здоров! |
KasDoc Начала стишка не помню
...пиво лучше, чем вода Водка тоже, но дороже САМОГОН, вот это да!!! |
KasDoc
Я вот что-то не пойму, понимаешь ;). Горiлка - гарная вещь, после нее чувствуешь себя гарным хлопцем! И вообще, хлопцы, надо думать уже о следующей сходке!!!. Предлажаю как минимум 3 варианта: 1. Нажраться (т.е., отдохнуть) 28-го февраля, а 29-е каждый отметит сам собственной головной болью или другими проявлениями реакций организма. 2. Нажраться (культурно посидеть) 29-го, а на следующий день - на работу. Но ведь мы это уже проходили, не правда ли? 3. Нажраться (и культурно посидеть, и отдохнуть, и получить массу новых впечатлений :biggrin: ) с 28-го на 29-е у кого-нибудь на хате. Самый удачный, по моему скромному мнению ;), вариант. Но и самый трудновыполнимый. Ваши предложения? |
Gerasim
Полностью с тобой согласен!!! ARTi Тебе бы только ... (см. постом выше), а пообщаться? Ты ведь выпал из общения на сходке, т.е. ушёл в глубокий offline!!! А как же родство душ? |
Насчет 28-29 не знаю пока, может и не получится у меня
|
+ 95%
|
ARTi
Так я тут посмотрел на форуме народу много с Питера, так нужно их в этот топ тянуть. Если сами не идут. |
Цитата:
Поначалу при встрече с незнакомыми (или малознакомыми) в лицо людьми мы чувствуем себя неловко, молчим, плохо врубаемся в тему разговора. Проходит достаточно много времени (и встреч), пока мы начинаем хорошо понимать друг друга. Чтобы не тратить время и нервы, имеются как минимум 2 средства для ускорения процесса знакомства / улучшения взаимопонимания: 1. Пойти на психологический риск и быть откровенным, но это не всем дается легко. 2. Ввести в организм такое вещество, которое на время повысит уверенность в себе, развяжет язык и мысли(!). Чтобы воспользоваться 1-м средством, нужно набрать experience'ов и получить level up =), и не один раз. 2-е средство доступно почти всем. Наиболее популярная его разновидность - алкоголь. Алкоголь расслабляет нас, мозги из многозадачной системы превращаются в однозадачную и скоростную. Алкоголь радует нас переливающимися цветами радуги в бутылке. Алкоголь делает нас смелее и мужественнее. Алкоголь повышает сопротивляемость организма к вредному воздействию извне. Алкоголь помогает на время забыть о своих проблемах или посмотреть на них свысока и посмеяться над ними. Алкоголь сближает людей. Алкоголь - друг человека! Так давайте же нажремся, господа!... Шутка, конечно же. Но доля истины тоже имеется, и было бы неплохо ею воспользоваться. |
ARTi
Ух как правильно написал! молоток!!! Добавлено через 1 минуту: Да и если отчет готов, так выложить линк на него в главном топе, она же шапка, а то народ не знает как это все происходит. Да и разбавьте текст фотками. маленькими. |
$pher@
Цитата:
Вы уж извините, но меня этот вопрос волнует, т.к. зарплата не такая большая, а за чей-то счет - не катит. Кстати, почем в последний раз с носа было? Я-то ведь не помню ;) |
-Советую выбрать кафешку тихую и в центре города, где играет приглушенная музыка. Чтобы добраться было легко, из любого района. Чтобы туалет был.
-Прикольно что отчеты добавили. Теперь народ может сам увидеть, где, как все происходит. -На третью сходку можно дать объявление, и на Зеркале. Правда не знаю есть ли там народ питерский. Но думаю стоит. Там есть раздел, про Встречи Имховчан. -Почему не кто еще не добавляется на 3 сходку. Да и определяйтесь с числом. Может кто из Москвы в этот период будет в Питере. P.s. Куратора надо выбрать. |
Сухой какой та отчет. Очень сухой.:)
|
Георг
Бек единственный кто в трезвом уме был, так он позже пришел. Хоть это кто то помнит, и то хлеб ;) |
Хлеб не ели. Точно помню. И Бека тоже :)
|
Георг
Так разбавь;-)) |
Георг
Да-да, напиши свою версию, а то в имеющихся много чего не хватает ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хлеб не ели. Точно помню. И Бека тоже
{нервно щупает бока} |
Bek
что покусанный? |
{успокоенно}
да нет, вроде :) |
что со сходкой??
|
russ
Да похоже, что у нас со $pher@ будет свидание :biggrin:, остальные же пришедшие и не назвавшие себя лица выступят в роли свидетелей. Так что если кто не спрятался - я не виноват! $pher@ Какой порядок цен в кафе "Black & White"? И еще - со входом в метро ближе к полуночи проблем не возникнет? 2All Пожалуйста, вносите сюда свои предложения, наконец. А то инициатива опять будет перехвачена меньшинством ;))))) Я бы предложил так: в пятницу м.б. накладно с местом, в воскресенье мало кто может, так что можно остановиться на субботе, 28-го. Время встречи по привычке можно назначить на 17:00. Теперь "где". Мое предложение - Рылеева, 23. Вы спросите, что это я заладил одно и то же? Да просто там хорошо. От метро в 2-х шагах. Приятная еда и питье. Столики можно заказать вроде бесплатно, точно не знаю, может Bek знает. Т.о., есть уверенность в том, что будут свободные места. Предлагайте/возражайте/обосновывайте. Если нет, то выберите из 2-х имеющихся вариантов. Время идет, не тяните! |
По-моему, это конец...
|
Я точно не смогу в этот раз:(
|
Уффффф... Попробовал себя в роли спамера, перебрал цифры шестнадцатеричной системы, отсутствующие в десятичной ;), и уже немного подустал... Зато настроение чуток повысилось, точнее притупилось.
Все, кому доставил излишнее беспокойство, извиняйте... Gerasim Очень жаль... Но мы можем и позже переиграть ситуацию :biggrin: |
ARTi
Меня два раза уговаривать не надо:biggrin: |
Земляки! Я в очередной раз пропускаю...
Хех, мне спиртное пока противопоказано... бивни лечу... :(((( Опять же из-за этого с $$$ напряженка... Так что извиняйте... |
Gerasim
А когда сможешь? :cool: P.S. Летом, когда я на пару недель останусь один дома, можно будет бух.... устроить сходку у меня дома :biggrin: |
ARTi
Договоримся;) На следующей точно буду. Ты это, кроме слова "сходка" других не пиши, что о Питере другие города подумают, шифроваться надо :biggrin: |
Din
А где ты работаешь? Что-то мне твое лицо вдруг знакомым казаться стало. А? Я конечно понимаю, что скорее всего там, куда указывает подпись, но все-таки... Добавлено через 2 минуты: Gerasim Да чего шифроваться, они и так уже все догадались, нужно наоборот все напоказ выставить, так они начнут думать, что мы шифруемся и кичимся, а на самом деле у нас все прилично - чай с самоваром ;))) |
Ну что же... У меня кстати тоже с баблом напряженка выходит - зарплату задерживають :(
Народ не подтягивается, видимо рано еще 3-ю сходку проводить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |