IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

c00ler 13.02.2004 19:20

Bek
Сенкс, так намного удобнее.:yees:

ARTi 14.02.2004 01:58

Мда, ну и куда мне теперь деваться? ;)
Остается только с невозмутимым видом напомнить о том, что скоро 3-я сходка...

Георг 14.02.2004 11:34

Bek
Это удобняк, благодарю.
ARTi
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

KasDoc 15.02.2004 01:17

Bek
Супер, лови 5!!!

ARTi 17.02.2004 00:48

Кажися, у меня зашевелилось нечто, отдаленно напоминающее совесть ;)
Вы уж извините, что я так там... на фотографии :biggrin:. Вы уж плохого не подумайте :rolleyes:

Gerasim 17.02.2004 01:26

ARTi
Зачем извиняться? Показали народу как сходки проводить. Москвичи от зависти тоже напились:biggrin: Гордись, ты первопроходец ;)

ARTi 17.02.2004 01:42

Gerasim
Я про факи :biggrin:
А про все остальное - привык уже, жаль девушек не было, было бы еще веселее ;)

KasDoc 17.02.2004 01:47

ARTi
Gerasim
Всё было классно!!! Суровая мужская сходка.

Gerasim 17.02.2004 01:57

KasDoc
Надо же расслабиться иногда. В следующий раз буду больше закусывать :(

ARTi 17.02.2004 20:05

Надо пить не водку, а перцовку или, еще лучше, горилку, тогда закуска сама будет в рот заскакивать. Проверено мной, еще ни разу больше чем на 5 минут не засыпал независимо от дозы ;)))

KasDoc 18.02.2004 00:22

ARTi
Сравнил водку(мёртвая вода) и горилку(самогон) с перцовкой(живая вода)!!!
А про закусь ты верно сказал.
Gerasim
Всё отлично. С кем не бывает. Я пару раз под столом догуливал сабантуи, и ничего, жив здоров!

Gerasim 18.02.2004 00:47

KasDoc Начала стишка не помню
...пиво лучше, чем вода
Водка тоже, но дороже
САМОГОН, вот это да!!!

ARTi 19.02.2004 00:47

KasDoc
Я вот что-то не пойму, понимаешь ;). Горiлка - гарная вещь, после нее чувствуешь себя гарным хлопцем!

И вообще, хлопцы, надо думать уже о следующей сходке!!!. Предлажаю как минимум 3 варианта:
1. Нажраться (т.е., отдохнуть) 28-го февраля, а 29-е каждый отметит сам собственной головной болью или другими проявлениями реакций организма.
2. Нажраться (культурно посидеть) 29-го, а на следующий день - на работу. Но ведь мы это уже проходили, не правда ли?
3. Нажраться (и культурно посидеть, и отдохнуть, и получить массу новых впечатлений :biggrin: ) с 28-го на 29-е у кого-нибудь на хате. Самый удачный, по моему скромному мнению ;), вариант. Но и самый трудновыполнимый.

Ваши предложения?

KasDoc 19.02.2004 01:10

Gerasim
Полностью с тобой согласен!!!
ARTi
Тебе бы только ... (см. постом выше), а пообщаться?
Ты ведь выпал из общения на сходке, т.е. ушёл в глубокий offline!!!
А как же родство душ?

Gerasim 19.02.2004 01:15

Насчет 28-29 не знаю пока, может и не получится у меня

Bek 19.02.2004 18:27

+ 95%

russ 19.02.2004 19:32

ARTi

Так я тут посмотрел на форуме народу много с Питера, так нужно их в этот топ тянуть. Если сами не идут.

ARTi 19.02.2004 20:47

Цитата:

Тебе бы только ...
Что бы вы обо мне ни думали, но компания и общение в таких делах для меня самое важное, а то, что я вырубился, был просто досадный перебор!

Поначалу при встрече с незнакомыми (или малознакомыми) в лицо людьми мы чувствуем себя неловко, молчим, плохо врубаемся в тему разговора. Проходит достаточно много времени (и встреч), пока мы начинаем хорошо понимать друг друга.
Чтобы не тратить время и нервы, имеются как минимум 2 средства для ускорения процесса знакомства / улучшения взаимопонимания:
1. Пойти на психологический риск и быть откровенным, но это не всем дается легко.
2. Ввести в организм такое вещество, которое на время повысит уверенность в себе, развяжет язык и мысли(!).

Чтобы воспользоваться 1-м средством, нужно набрать experience'ов и получить level up =), и не один раз.

2-е средство доступно почти всем. Наиболее популярная его разновидность - алкоголь. Алкоголь расслабляет нас, мозги из многозадачной системы превращаются в однозадачную и скоростную. Алкоголь радует нас переливающимися цветами радуги в бутылке. Алкоголь делает нас смелее и мужественнее. Алкоголь повышает сопротивляемость организма к вредному воздействию извне. Алкоголь помогает на время забыть о своих проблемах или посмотреть на них свысока и посмеяться над ними. Алкоголь сближает людей. Алкоголь - друг человека!
Так давайте же нажремся, господа!...

Шутка, конечно же. Но доля истины тоже имеется, и было бы неплохо ею воспользоваться.

russ 20.02.2004 20:04

ARTi

Ух как правильно написал! молоток!!!

Добавлено через 1 минуту:
Да и если отчет готов, так выложить линк на него в главном топе, она же шапка, а то народ не знает как это все происходит. Да и разбавьте текст фотками. маленькими.

ARTi 21.02.2004 14:04

$pher@
Цитата:

вод где технический прогресс, там официанты с PDA и есть Wi-Fi zone
Это, конечно же, хорошо, но за ентот техпрогресс придется конкретно приплатить, не правда ли?
Вы уж извините, но меня этот вопрос волнует, т.к. зарплата не такая большая, а за чей-то счет - не катит.

Кстати, почем в последний раз с носа было? Я-то ведь не помню ;)

russ 21.02.2004 16:38

-Советую выбрать кафешку тихую и в центре города, где играет приглушенная музыка. Чтобы добраться было легко, из любого района. Чтобы туалет был.

-Прикольно что отчеты добавили. Теперь народ может сам увидеть, где, как все происходит.

-На третью сходку можно дать объявление, и на Зеркале. Правда не знаю есть ли там народ питерский.
Но думаю стоит. Там есть раздел, про Встречи Имховчан.

-Почему не кто еще не добавляется на 3 сходку. Да и определяйтесь с числом. Может кто из Москвы в этот период будет в Питере.

P.s. Куратора надо выбрать.

Георг 22.02.2004 02:49

Сухой какой та отчет. Очень сухой.:)

Gerasim 22.02.2004 02:59

Георг
Бек единственный кто в трезвом уме был, так он позже пришел. Хоть это кто то помнит, и то хлеб ;)

Георг 22.02.2004 03:37

Хлеб не ели. Точно помню. И Бека тоже :)

russ 22.02.2004 08:22

Георг

Так разбавь;-))

ARTi 23.02.2004 03:35

Георг
Да-да, напиши свою версию, а то в имеющихся много чего не хватает ;)

Цитата:

Чтобы туалет был
Долго думал, к чему эта фраза, а потом вспомнил, что в последний раз именно с этим было туго :biggrin:

Цитата:

Куратора надо выбрать
Курящих у нас много... =)
Цитата:

Кстати, почем в последний раз с носа было?

Bek 24.02.2004 12:59

Хлеб не ели. Точно помню. И Бека тоже
{нервно щупает бока}

dr-evil 24.02.2004 13:06

Bek
что покусанный?

Bek 24.02.2004 13:13

{успокоенно}
да нет, вроде :)

russ 24.02.2004 19:03

что со сходкой??

ARTi 24.02.2004 20:46

russ
Да похоже, что у нас со $pher@ будет свидание :biggrin:, остальные же пришедшие и не назвавшие себя лица выступят в роли свидетелей. Так что если кто не спрятался - я не виноват!

$pher@
Какой порядок цен в кафе "Black & White"?
И еще - со входом в метро ближе к полуночи проблем не возникнет?

2All
Пожалуйста, вносите сюда свои предложения, наконец. А то инициатива опять будет перехвачена меньшинством ;)))))

Я бы предложил так: в пятницу м.б. накладно с местом, в воскресенье мало кто может, так что можно остановиться на субботе, 28-го.
Время встречи по привычке можно назначить на 17:00.
Теперь "где". Мое предложение - Рылеева, 23. Вы спросите, что это я заладил одно и то же? Да просто там хорошо. От метро в 2-х шагах. Приятная еда и питье. Столики можно заказать вроде бесплатно, точно не знаю, может Bek знает. Т.о., есть уверенность в том, что будут свободные места.

Предлагайте/возражайте/обосновывайте. Если нет, то выберите из 2-х имеющихся вариантов. Время идет, не тяните!

ARTi 26.02.2004 00:15

По-моему, это конец...

Gerasim 26.02.2004 00:26

Я точно не смогу в этот раз:(

ARTi 26.02.2004 21:12

Уффффф... Попробовал себя в роли спамера, перебрал цифры шестнадцатеричной системы, отсутствующие в десятичной ;), и уже немного подустал... Зато настроение чуток повысилось, точнее притупилось.
Все, кому доставил излишнее беспокойство, извиняйте...

Gerasim
Очень жаль... Но мы можем и позже переиграть ситуацию :biggrin:

Gerasim 27.02.2004 00:03

ARTi
Меня два раза уговаривать не надо:biggrin:

Bosmr 27.02.2004 00:10

Земляки! Я в очередной раз пропускаю...
Хех, мне спиртное пока противопоказано... бивни лечу... :((((
Опять же из-за этого с $$$ напряженка...

Так что извиняйте...

ARTi 27.02.2004 00:17

Gerasim
А когда сможешь? :cool:

P.S. Летом, когда я на пару недель останусь один дома, можно будет бух.... устроить сходку у меня дома :biggrin:

Gerasim 27.02.2004 00:34

ARTi
Договоримся;) На следующей точно буду. Ты это, кроме слова "сходка" других не пиши, что о Питере другие города подумают, шифроваться надо :biggrin:

ARTi 27.02.2004 00:48

Din
А где ты работаешь? Что-то мне твое лицо вдруг знакомым казаться стало. А?
Я конечно понимаю, что скорее всего там, куда указывает подпись, но все-таки...

Добавлено через 2 минуты:
Gerasim
Да чего шифроваться, они и так уже все догадались, нужно наоборот все напоказ выставить, так они начнут думать, что мы шифруемся и кичимся, а на самом деле у нас все прилично - чай с самоваром ;)))

ARTi 28.02.2004 01:29

Ну что же... У меня кстати тоже с баблом напряженка выходит - зарплату задерживають :(
Народ не подтягивается, видимо рано еще 3-ю сходку проводить.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.