![]() |
maskman
Да при чем тут "юмор" вообще? Она просто в рулетку играла... А Алрту видать вчерашний кулечек АрхиМаговский под руку подвернулся...;) |
Dopeless
Цитата:
|
KOT9IPA
Да неееет, рулетка пару секунд крутилась... просто тут все понанюхивались, понакуривались, понаедались (что тебя касается:biggrin: ) - через 36 минут просто только доперло... (результаты рулетки)... |
Dopeless
Он ее как раз за беспорядке в Юморе забанил. Уж я то его знаю....))) |
Dopeless
Во млина, а я то думал, гадал.... А оно вона как все просто :biggrin: Добавлено через 1 минуту: maskman а в каких топах ? |
maskman
И все-таки если-бы она сюда не зашла....?;) |
maskman
Хмм ... то у мну опосля мухоморов или ты больше стал? Добавлено в ту же минуту: Dopeless но ведь зашла :) |
KOT9IPA
точно, вырос... Добавлено в ту же минуту: KOT9IPA ну так я о том же! Жила-была девочка - сама виновата:biggrin: |
Dopeless
Фууууууух аж легче стало, думал траванулся ненароком :biggrin: |
KOT9IPA
да неее, не бойся - тебя, после того как тебе шишку внедрили, никакая зараза не возьмет:biggrin: Всем спокойной ночи, я ушел дрыхнуть:) |
Dopeless
Берет, Берет.... Вон вчерась полмухомора съел, дык так взяло(за душу):biggrin: |
Dopeless
KOT9IPA Все равно мухоморов объелись...)))) Цитата:
|
Dopeless
maskman Эх ма.... с вами хорошо а спать всеравно полезней :) Споки всем... |
Честно прочитал все 23 страницы топика и по ходу сочинил такой стиШОК основываясь на мыслях высказаных участниками...
Ну поставьте мне плиз бан, я за это всё отдам! или аватар засуньте, но сначала травки дуньте :) |
Сикель отдыхает....
|
всем привет
после того как набрал 350 постов хотел вставить свой аватар(пока нашёл:)) оказалось что размеры(в пикселях)великоваты пришлось сжимать:( а сейчас он в сжатом виде мне не очень нравится так у меня просьба можно похожий аватар в его нормальных размерах или ваш аватар ,который подходит к моему нику. спасибо P.S. и ещё одна не большая просьба , а можно статус вернуть(VIP):) |
Ранд Ал'Тор
Насчет статуса сними предупреждение вначале.... |
KOT9IPA
ИМХО зря ты аватар сменил ... да и статус тож :( |
-=SwiMMeR=-
:( Я думал у мну аватар такогоже размера влезет :( а статус нен я сменил просто в випы приняли... А аватар млина самому жалко... KpNemo Будь добр если не сложно увеличь аватар или старый верни ПЛЗ... |
KOT9IPA
Наверное статус тож можно вернуть ... там на первых страницах кто-то уже делал твои скрины ... Если надо могу прилепить твои аватар ... я его сохранил на память :)))))) |
KOT9IPA
Мда грибочек жалко... |
-=SwiMMeR=-
У меня и твой на память есть и свой:biggrin: |
Цитата:
|
Alrt
Подруга по реалу достала где я ночами тусуюсь..... А потом правила читать отказалась вот завтра увижу воочию выскажу все что думаю:) |
Кстати, а бан, это надолго?
Alrt , злой ты, пришла сюда девочка, правил не знает, напакостила по-незнанию, ее бы ладошкой по попе, а ты ломом по затылку... :biggrin: |
Bzzik
Бан - это навсегда! |
KOT9IPA
за смену аватара которам тебя наградил админ вообще смертная казньпологается .. вообщем пошёля закон писать как вернусь будем ьебя вешать !!! |
KOT9IPA
я думал админы добрые ,авось что нибудь хорошее придумают. P.S.зря ты аватар сменил предыдущий с грибом красивее намного был:) |
Ранд Ал'Тор, по поводу "добрых админов": фантастика, дорогой человек расположена на х.дцатом этаже, понимаешь ли. Добрых админов не бывает - они бывают лишь справедливые (по себе знаю) (о как нескромно)
А БАН я НЕ ХОЧУ!!! |
Неравноправие однако...
Бан навсегда, а атавар поменять можно на поменьше... :) |
someone312002
поздно, заметили тебя:biggrin: последнее желание имеется (демонстративно вытаскивая новый кулечек) ?;) |
ArchiMage
Ага, заначка, dll, com, exe меня разбери!!! :biggrin: |
ArchiMage
Extension Я тут трубку с турбонадувом достал. Может того-самого??? :biggrin: |
-=SwiMMeR=-
"Я тут трубку с турбонадувом достал." Это в смысле в ноздри? Надув? :) |
Admin sprawedliw wsegda. Kogda lichno ne zainteresowan w prichine razborok. Inogda logika sprawedliwosti admina ne dostupna ponimaju konfliktnoi storoni.
|
" ne dostupna"
админ - вещь в себе :yees: |
Цитата:
|
ArchiMage
халювщики have you..... (халявщики имеют тебя.....) :biggrin: |
Всем привет, я снова с вами!
ArchiMage Так в чем дело? Давай Георг-а кликнем, он одним своим видом их всех распугает, а если ему фас сказать, так вообще разорвет как тузик грелку. Я видел как он народ с моего стадиона шуганул, только пыль стояла. :biggrin: Dopeless Фу-у, как грубо... |
•DimON•
Да то Георг народ шугал потому, что у него кулечек был АрхиМаговский... сейчас шугать врядле станет... И это не грубо, это матрица! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |