![]() |
Цитата:
Кракозябрины в теле письма или в названии темы? Кракозябрины в названии темы - обычно от форумов. Лечится установкой шрифта Lucida console FTP и легким изменением mime.css и mimehead.css |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть уже установленная ява, то смысла, имхо, качать нет. Тем более, дистр явы можно вытащить винраром из дистра оперы.
|
Вложений: 1
Цитата:
там шрифт Lucida Console FTP - помести его в папку с системными шрифтами - windows\fonts mime.css и mimehead.css - в папку Opera75\Styles - прописать поверх существующих. Потом расскажешь результат. |
mishgan2
нет такой надобности, у меня старая версия Явы работала и с 7.23, и она же установленна на 7.50 финал. |
Opera удобный браузер, но одна вещь мне не нравиться: если выскакивает сообщение об ошибке (типа Network Problem...), то открытые странички становятся недоступными пока не нажмешь "ОК". Можно ли каким-то образом убрать это?
|
Никак это не убрать. Если только не поставить локальный прокси, который будет генерировать сообщение об ошибке, и ходить через него.
|
Убрать можно. Но очень страно себя ведет. Если в файле dialogs.ini после
"Group, 0, и.т.д" убрать ноль, то тогда если выскаивают два сообщения об ошибке первое не дает "доступ" к "основному" окну - его надо закрыть, а второе становиться как и диалог поиска "on top". Вот я и не поиму почему с первым диалогом такое происходит. |
Цитата:
|
В последней версии 7.50 после билда 3494 снова глюки с неправильным построением страниц. Сижу пока на билде 3494!
|
Alexz_Vibra да.. есть такая фигня.. а я вообще перешел на MyIE2ru.. надоели эти глюки с отображением страниц.. может ты подскажешь где можно твой билд скачать?
|
Где скачать не подскажу, однако могу выслать куда-нибудь по кусочкам. У меня версия без Явы. MyIE тоже юзаю, вобщем все броузеры, в них просто баги устраняю, скрипты отлаживаю и т.д.
|
Друзья! Выручайте меня!
---------------------------------------------------- У меня трабла такая: когда оперу гружу и она начинает мои закладки по сайтам грузить, то на каком-то сайте или просто в какой-то промежуток времени (сайты не загрузились) она выдает ошибку записи в память (ну там окошечко с ОК или ОТМЕНА - без разницы какую жмешь) и она вылетает! или просто бывает грузится и вылетает чуть погодя, не загрузив все закладки до конца! ---------------------------------------------------- Такая вот трабла! Подскажи кто что знает и кто сталкивался. :help: |
Вложений: 1
Не работает скрипт от Мангуста для передачи закачки флэшгет. Может кто-нибудь прояснит, в чем дело?
|
djon72
Судя по всему, тебе не хватает этой штуки: addlink.vbs Подробности читай в FAQ-е: Q: Можно ли заставить FlashGet работать из контекстного меню? |
AlexArh
Ты наверное не внимательно смотрел картинку. Там же видно в окне, что у меня уже есть этот скрипт. Фаг я тоже читал, как это сделать. Проблема не в том, как прописать в файле настроек. Не работает сам скрипт. |
rurik
отпраил тебе оперу... |
djon72
скрипт работает, у меня 7.50 версия, до этого 7.23 и всё гуд, заменяешь только один ini файл standard_menu в директории Opera, папке defaults. Пиши в приват, скину тебе, уже редактированный ini файл. |
djon72
Ты случаем из винды лишние компоненты не удалял? У меня этот скрипт отказался работать, когда я XPLite`ом Java Virtual Machine Майкрософтовскую выдрал по ошибке. Все время путь к скрипту неправильно определялся. Назад вернул все заработало. ps Кстати у Мангуста сказано Цитата:
|
Gerasim
У меня скрипт лежит в системной папке оперы. Когда запускаешь его из нее, ошибка таже. Просто скрин сделал из папки закачек. Вроде ничего я не выдирал. з.ы. Проблема все же была в файле настроек. |
Rollers
Спасибо за ini файл. С ним заработало. Теперь буду сравнивать, в чем разница. Хотя странно, в ini файле от Мангуста уже есть эти строки. |
djon72
Лежит в \Program Files\Opera75 ? |
djon72
Скопировал всё содержимое standard_menu.ini в блокнот, отредактировал с добавлением трёх строк и сохранил в кодировке UTF-8. Спасибо Gerasim |
Gerasim
Rollers Спасибо за все. Разобрался с вашей помощью. Проблема была именно в кодировке ini файла. Вот что пишет Мангуст об этом: Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы так. У меня осла нет, проверить не могу. Дополнение: по идее это должно быть так, например есть ссылка - ed2k://|file|the.texas.chainsaw.massacre.dvdrip.xvid-(rus)sobalt-oslik.pls.ru.avi........ и т.д. первая самая часть - ed2k:// - является обозначением протокола, так же как и ftp:// и http:// - вот и сделай настройку соответствующим образом. Внимание, протокол вносится без добавления :// - просто ed2k :p |
У меня в опере 7.50 контекстное меню открывается тока по двойному щелчку правой кнопкой. ???? Чё за хрень? :confused:
|
Tyler Durden
А сама мышка работает нормально? |
Да, нормально.Более того, например в форме (там где я щас пишу) открывается по одному щелчку, а просто на страниче - по двум.
И вобще, чё-то не то с Оперой стло, подвисает частенько секунд на 30-60 при открытии ссылки, а после того как "отвиснет", оказывается, что новая страниуа и не открыта вовсе, так и находится на той же, приходится по второму разу. |
Так, ну с контекстным меню вроде разобрался... Оказалось что оно не появляется по одному клику при работающем ad muncher! И даже если его деактивировать, всё равно менюшка появляется при двойном клике на уже открытых страницах! А на новых (открытых без манчера) всё нормально. Однако! не помню чтоб в настройках admuncher было что-то о контекстном меню... Баг?
|
Х.З., но у меня Опера 7.22 (никак не соберусь обновлять) работает нормально, абсолютно без багов (тьфу-тьфу-тьфу).
|
Цитата:
В настройках - Tools->Preferences->Multimedia->Javascript options-> сними галочку с Allow script to receive right click. |
Снёс я ad muncher за ненадобностью и всё встало на свои места. Беру назад свои слова про Оперу. Пол часа настройки и всё просто в шоколаде. Отдельное спасибо Мангусту ! :yees:
|
А у меня слева что-то все время панель какая-то вылазит?
Убирается по f4... |
Alexz_Vibra
ты её убрать вообще хочешь или как, если так, то > Вид > Панели > Расположение панели > Скрыть |
Rollers
в том-то и дело, я ее убираю, а она потом снова вылазит... грохну-ка я все это добро, да заново переустановлю. |
Цитата:
|
В версии 7.50 не работает кнопка "Управление вложениями" на данном форуме.В чем трабл?
|
SlavUser
У меня работала и в 7.50 и продолжает успешно работать в 7.51! |
Я это прекрасно понимаю. У меня в версии 7.23 тоже все прекрасно работает, а вот в 7.50 не хочет. И я намогу понять в чем проблема.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |