![]() |
С Новым Годом!!! :beer: :beer: :beer:
|
Поздравляю Всех С Новым Годом!!! Всех активных и не очень, и особенно администрацию форума. За их оперативную и слаженную работу, и за Этот прекрасный и лучьший форум, во всем нете!!!
Короче, с Новым Годом!!! :dance::dance::dance: |
Всех-всех-всех с Новым Годом! Всем удачи и всего наилучшего!!!
:beer: :beer: :beer: |
Вложений: 1
C наступающим праздником)))
Счастья житейского, успехов в работе, удач в ситуациях)) Не теряйте крылья :))) :beer: :beer: |
Всех с Наступающим!! :beer: :beer: :beer:
|
Всех ИМХОвчан с наступающим Новым годом!!!
Всех с наступающим новым годом!!!
Успехов в личной жизни и в творчестве! Здоровья всем вам и вашим близким!! :beer: :beer: |
Поздравление от Marie
Дорогие мои друзья и другие форумчане!)) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!) Я желаю в новом году всем счастья, радости, поменьше всяких забот и проблем, побольше света и улыбок! Быстрого инета и свежего вареза всем!) ) НУ и от себя Народ жёлудей, вам побольше. Пусть этот год принесёт вам радость и счастье. |
Уважаемые форумчане!С гордостью хочу поздравить весь форум с наступающим Новым Годом!
Если были какие-то споры и конфликты - пусть останутся они в уходящем году и не вернутся к нам в новом! Форумчане! Будьте счастливы! Те, кто уже обрел счастье - пусть сохранит и приумножит! Те, кто еще не нашел - пусть найдет и сохранит! Будьте довольны окружающей вас жизнью! Те, кто уже выстроил свое благополучие - пусть сохранит и приумножит! Те, кто стремиться к этому - с каждым днем все ближе и ближе достигал своей цели и достиг бы ее! Пусть болезни и горести обходят ваши дома и семьи стороной. Пусть их вообще в новом году не будет ни у кого!!! Пусть ваши близкие и друзья будут счастливы вместе с вами! Милые дамы!!! Будьте любимы и счастливы!!! Будьте такими же красивыми и чтобы мужчины были готовы ради вас на все! :beer: |
Всех с наступающим Новым Годом! :beer: Пусть год будет удачным и счастливым для Вас и ваших близких! :yees: http://img.photobucket.com/albums/v2..._year_2007.jpg |
Всех с праздником!
Удачи, счастья и здоровья! Пусть 2006 год останется самым тяжелым в вашей жизни. |
Поздравляю всех с наступающим 2007ым Новым Годом : )))
Желаю всем не болеть, радоваться, получать как можно больше удовольствия от жизни! |
Поздравляю всю команду форума с наступающим! Здоровья всем, счастья и удачи! :beer: :beer: :beer:
|
C наступающим 2007 годом !!! :) :beer: :beer: :beer:
|
Всех Дальневосточников поздравляю с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!
|
C наступающим 2007 годом !!! :beer: :beer:
|
Искренние поздравления в канун новогодних праздников! Пусть 2007 год станет для всех годом, в котором будут исполняться все мечты и надежды!
Помните, помимо всех невзгод и разочарований нашей будничной жизни, этот мир прекрасен! Любви вам, добра и согласия! |
с Новым 2007ым Годом! Уря-а-а-а! :beer: :beer: :beer:
|
Хочу поздравить всех ИМХОвчан с наступающим 2007 годом. Пусть в этом году наконец сбудется все, что не сбылось и решиться все, что не решилось.
Ну а теперь - ВСЕМ ПРАЗДНОВАТЬ :yees: :beer: :yees: :beer: :yees: |
С Наступающим Новым Годом!
Здоровья и Счастья Вам и Вашим семьям! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю Всех с Новым Годом! Счастья Вам и Вашим близким. Радуйте друг друга. Здоровья и удачи Всем.
|
Друзья, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Мира и любви Вам! :beer:
|
С наступающим!
Вот уходит Старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати Головную боль некстати Бремя выплаты долгов Пустоту из кошельков Жадных, кляузных клиентов Нелюбимых конкурентов Палки, что в колеса лезут Из мозгов иных протезы Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом Тараканов, что на кухне Искры, что уже потухли Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает Ведь уходит старый год ну и хрен с ним, пусть идет :) |
Ну что ж, вот и пора валить из инета в гости, дабы успеть наклюкаться и встретить Новый Год достойно символу - под столом. :biggrin:
Всех с наступающим, и пусть вся дрянь и пакость останется в этом году, а ждет в новом лишь только удача, успех, любовь и счастье! Адьес, мои разлюбимые имховчане! :beer: :biggrin: |
Пусть Новый Год принесет нам только хорошее!
Всех с праздником! Столы накрыты -- пора отмечать! :beer: |
Вложений: 2
Поздравляю всех imho -вчан и imho-вчанок
С Новым 2007 Годом :yees: :beer: |
Поздравляю всех ИМХО-вчан и ИМХО-вчанок с Новым Годом!!!
C Новым годом. Счастья, успехов и исполнения всех желаний в наступившем году.
|
Господа!
По сколку у меня Новый год уже наступил... я не в состоянии долгго и красиво набирать сообщение. Но скажу (напечатаю). Желаю, что б никому в этом году не подложили его символ! :) А также, что б никто не превратился в него. (Т. е. не напивайтесь до «поросячьего визга») Вобщем, IMHO, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С наступившим, родные мои!!!
Всем благополучия и успехов! И немножко чуда :) http://cards.yandex.net/get/904/7867.jpg |
С наступившим!
Благополучия и успеха в начинаниях этого года! |
С наступившим 2007 годом!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: http://cards.rambler.ru/images/postc...0021_96619.gif |
С наступающим Старым Новым Годом!!!
http://tinypic.ru/media/20070112105758_378.jpg :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!
P.S. Интересный праздник, отмечают который только в России, да еще может быть в республиках бывшего СССР :p |
С надвигающимся старым НГ!!!
:beer: :beer: :beer: отличный повод закончить наконец омечать новый год и перейти к отмечанию старого :biggrin: |
Цитата:
с наступающим всех :) побольше здоровья печеням да желудкам :biggrin: |
http://ak.imgfarm.com/images/buddyicons/378a.gif
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Поздравляю всех IMHO-вчан с наступившим Новым Годом (по всем стилям)!
Также поздравляю с новым движком форума!!! |
всех эта с сНовым !!!
я еше вчера начал отмечать |
Поздравления с новым 2008 годом
Блин.. опять надо что-то где-то искать.. чтобы было оригинально и не повторялось.. может кто подскажет чего? сам пока рыл, вот че накопал:
-- Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат... -- Желаю крепкого здоровья Чтоб не висела тряпкой грудь Чтоб кунилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь А на рассвете утром ранним Когда проснуться нету сил Чтоб не будильник (будь он проклят)! А дикий секс тебя будил! С Новым Годом :-) добавлено через 2 минуты и на английском, и на немецком может тоже кто поможет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |