![]() |
Alexz
Тогда предлагай, я просто не ориентируюсь в городе :rolleyes: Давай где к тебе поближе соберемся. |
Alexz
А ты где живешь, в каком районе? Кстати, а чего это активисты первых сходок пассивничают?! |
Напиться оно да. Хех... Но вот боюсь я не смогу. Ибо времени не шибко много будет. Да и плюс я на машине наверное буду... Хех... Если получится еще выбраться вообще...
|
Рёко
Я утрировал конечно. Во! Идея! Ты нас пьяных по домам развезешь :biggrin: |
Поехал домой, а потом на поезд.
Рёко Напиши в ПМ Seva или Alexz, у них есть мои координаты. Ну и надеюсь свидимся :beer: |
Seva
Я живу около гостиницы "Спутник", Чкалова, Воронянского. Есть там пару кафешек, не знаю правда, понравятся ли вам? Зеленый свет например, между Чкалова и Мосовской. На счет асортимента правда не в курсе, давно там был последний раз.. Йох в городе уже! Получил смс от него :cool: |
Seva, насколько я помню в тепмо мона курить везде, или это нам по крайней мере енто разрешали, и еще там минус, водка дороговата по сравнению с простыми барами :)
млин, не посмтрел на колво мессаг, плиз удалите |
Цитата:
|
Alexz
В твоем районе в кафешках не бывал, потому ничо предложить не могу. И почему тебе тогда удобно в троицком, ведь не оч близко? В любом случае, все предложения, которые здесь проскакивали, были по линии метро, т.е. должно быть удобно. Если нужна помощь будет - без вопросов ;) noHu На первом этаже там при мне ни разу не курили, на второй этаж не заходил, но там вроде курят. Насчет водки - не знаю, не заказывал там, пиво бивер светлое нравиться :beer: rontommy По-моему он не один, у него есть проводник, точнее проводница. Во вском случае они собирались по нашим злачным местам пройтись и подобрать местечко :biggrin: |
Ага, подтверждаю! Встретили, напоили, обогрели - щас кормить пойдут :biggrin: :beer:
|
По месту сбора все звоните мне
|
Итак, место выбрано. Это Раковский Бровар.
http://brovar.by/foto/brovard.jpg ул. Витебская 10. _www.brovar.by Йох закажет столик на 18.00. Я подтянусь к 19.00 +- Rollers тоже к этому времени. Еще раз, все звоните мне если что, номер постом выше. |
Бухаем сегодня тут
Столик забронирован на 19 часов, сидим на улице на длинном столе, что слева от входа. Заказано на Иванова Илью, это меня так зовут если кто не в курсе :biggrin: Ресторан находится на ул. Витебской 10, (во дворе Торгового Дома на Немиге). Добираться до станций метро "Немига" или "Фрунзенская". Схема тут Выглядит сие заведение так. За длинным домой на заднем плане как раз проходит улица, на которой расположен ТД "Немига" http://www.brovar.by/bfoto/brovard.jpg Надеюсь все обменялись телефонами :contract: |
Оопс.. Не, сорри. Я в 19 не смогу. Буду собираться уже в дорогу. Так что сорри. В следующий раз надеюсь смогу выбраться.
|
хорошо оттянуться! :beer:
а мы седня с boor'ом в Анапу уезжаем :yees: :) mosh нас на самолете обгонять будет. откололся от коллектива, редиска :rocket: :maniac: |
Plague
Вам тож отдохнуть на славу! Ну, а мы уж постараемся :beer: :beer: :beer: Абы денех хватило :rolleyes: |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
Plague Спасибо :beer: И вам хооршо отдохнуть :yees: Жаль, что у нас ММС другим оператором нельзя посылать, а то можно было что-нить послать с места событий |
Алексу. Строго секретно. Перед прочтением сжечь.
Шведский профессор этимологии Йоханссон успешно прибыл в столицу соседнего нейтрального государства. Сегодня вечером явился на назначенную встречу в РАКОВСКИЙ БРОВАР, где его ожидала местная ячейка активистов и активисток партии. Встреча проходит в теплой, дружественной обстановке, периодически охлаждаемая темным пивом. Задание центра выполняется успешно, ждем дальнейших сообщений. З.Ы. Агент Роллерс неожиданно пропал, прислав странное письмо про ящик сардин в масле. Юстас. |
Итак, как сообщал ранее красноармеец rontommy, сходка №4 действительно имела место! В данный момент товарищь Йохансон™ находится на пути к явочной квартире, то бишь моей, для проведения брифинга на предмет дальнейших развлекательных мероприятий. ;)
Отдельный респект агенту Plague, спалишему 5$ Йохавых денег, за счет международных переговоров из отправляющегося в Анапу поезда :ржать: И конечно же rontommy, виртуально посетившего нашу скромную компанию из самого Центра! :cool: Фотосессию опубликую, как только Йох доберется до меня, ик... :beer: P.S. На счет Rollers - no comments.. Алекс. Юстасу. Конец шифровки. |
Небольшой фотоотчетик :yees:
|
Цитата:
И ваще молодцы :) :yees: :beer: |
Георг
Итак слева направо, с верхнего ряда: Георг Итак слева направо, с верхнего ряда: Seva - он же Сергей SergeOS - человек с бокалом :beer: ( тож Сергей) Alexz - три меня (не знаю зачем так много :p ) Дуба - он же Андрей ( cо мной чел был) Затем снова Seva и SergeOS И пару групповых фоток.. Вобщем, Иринка - звезда нашей тусовки! :contract: Вчера еще одну фотосессию замутили. Йох приедет завтра домой, выложит. |
а первой фотке я, т.е. Seva, на второй - SergeOS, затем на трех(!) фотках блистает Alexz. За Алексом фотка Андрея(его друг, на форуме не зареген). Ну, а на последних фотках методом исключения можете вычислить Йохансон™-а(хотя его вы и так знаете :) ). А единственна девушка, которая присутствала - это Irinny.
|
Seva
:yees: |
Вложений: 1
Вот я и дома. Уехал с огромным сожалением :idontnow:
Но надеюсь скоро вернуться. Причина прилагается :yees: |
Йохансон™
Как я тебя понимаю! ;) |
оппа! давайте больше фотос =)
на празднике города что-ли не были |
CP-Recruiting
Фотос будет вечером. А на праздник не ходили, так как там нечего было делать, имхо. Нажраться и локально можно :contract: :cool: |
|
Йохансон™
Агромнае пасип! Только это было 10.09. - а фсё пиво виновато :ржать: |
А не важно :ржач:
|
Еще у Севы фотки есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Ток она молоденькая ишо :biggrin: |
Вот еще фотки 1,5 МГб
_http://rapidshare.de/files/5025198/10.09.05_Minsk.rar.html пароль: Seva Если появяться желающие, могу выложить неуменьшенные фотки (где-то 14мег) |
Seva
Мне б исходника?! Заберу как-нить обязательно! Йохансон™ Снова меня так много :rolleyes: |
Хорошо посидели! Удачи всем. Жаль не получилось на второй день к вам заглянуть
|
SergeOS
Еще не раз посидим, надеюсь! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |