IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

Rizoma 14.06.2006 17:29

Обидно но ничего я не увидел у сборной своей страны :rolleyes:
Результат на лицо и по игре,но верим в Украину,фпередд мляяяяяяяя!

vkleonid 14.06.2006 17:38

Да уж....
Какая-то бледная тень отца Гамлета на поле... :mad:
Ждем продолжения

Псих 14.06.2006 17:47

конечно, если бы две штуки не пропустили, тень бы была не такая совершенно, я уверен!

МУЖИКИ. ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
УДАЛЕНИЕ ВАЩУКА. ПЕНАЛЬТИ. ГОЛ

РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!

Nicodim 14.06.2006 17:54

Цитата:

Псих:
УДАЛЕНИЕ ВАЩУКА. ПЕНАЛЬТИ. ГОЛ

РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!
судью на мыло, ну как такое может быть, за что пенальти? за что удаление с поля Ващука? за что свистеть когда оффсайда нету? ну мля швейцарцы :(

mrsbc 14.06.2006 18:05

Цитата:

Nicodim:
судью на мыло
не следил за всеми моментами, но судья тут не при чём :(

Псих 14.06.2006 18:12

mrsbc
еще как причем. его дергнули за трусы за 5 метров до штрафной площади, он пробежал и ударил. а нам удаление и пеналь...

извольте сударь

Plot 14.06.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от mrsbc
не следил за всеми моментами, но судья тут не при чём :(

Судья причем. Три левых вне игры + левый пенальти. Но дело не в судье.
Дело в том, что "фартовый" футбол Блохина должен был когда-то привести к такому результату. Оставшиеся матчи тоже ожидаю с пессимизмом. Если С.Аравии еще как-то можна закатить два-три "дурака", то с Тунисом будет очень тяжело. Жаль......

mrsbc 14.06.2006 18:17

Псих, я имел в виду общую картину матча, а точнее его начало - к сожалению, ребята пока не оправдывают наши ожидания :(

а вот и подтверждение - ТВОЮ...

Plot 14.06.2006 18:21

4:0 :mad:

Псих 14.06.2006 18:25

что тут сказать.. если тут есть закоренелый болельщик патриот, он меня поймет..
руки просто опустились...
разочарование полное

Rizoma 14.06.2006 18:31

А ну ка не опускать руки!
Да не поперло,судья пиндос полный,играли отстойно но ничего еще не потеряно,рано еще ставить креcт на СБУ,поборемся,больше оптимизма камрады,знаю не легко но мы все же первый раз на ЧМ...
4-0 влетели.

KalaSh 14.06.2006 18:37

Так даже Россия Испанцам не влетала на Евро04, жаль СБУ. Надеюсь братья славяне сделают выводы и выйдут из группы за счёт более слаженной игры в следующих играх. Есть ещё время :contract:

mrsbc 14.06.2006 18:38

Цитата:

Rizoma:
А ну ка не опускать руки!
Псих, Plot, Rizoma, vkleonid, Nicodim - действительно, держим кулаки - должна же поддержка 12-го игрока сработать :beer:

Nicodim 14.06.2006 18:41

мда, 0-4 обидно, имхо есть ещё надежда, на результат конечно же повлияла жара, а также арбитр в поле и лайнсмены, что в свою очередь повлияло на психику как украинцев, так и испанцев

Vyachik 14.06.2006 18:56

Мда. Обидно. Очень обидно. И это первый матч нашей сборной. ИМХО это был колоссальный удар по психологическому настрою СБУ, хоть бы руки на остальных играх не опустили. Да, испанцы играли лучше, к ним претензий никаких, у наших по прежнему деревянные ноги...но зачем же подсуживать????
Короче, УКРАИНА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!

beerkoff 14.06.2006 19:00

Позор конечно, что там говорить. И ничем его не оправдать. Судья тут не причем. Но шанс тем не менее остается неплохой на выход. Украина сильнее и Туниса и Аравии. Так что главное спокойно пережить это поражение и сыграть нормально оставшиеся матчи.

Псих 14.06.2006 19:00

Nicodim
Если выиграть две игры, мы можем выйти еще. Больше даже просто обидно.. Обидно за плохой старт...

Rizoma 14.06.2006 19:06

Не писять перцы,с первого места кто выходит по любэ попадает на Бразилию а там ловить не фиК,со второго же есть шансы,там либо никакая Франция-Швейцария как и мы,либо Корея,так что не все еще проиграно,выиграй мы сегодня и во втором матче,третий пришлось бы сливать...
Так что усе пучком :biggrin: :beer:

beerkoff 14.06.2006 19:16

Кому интересно WorldCup2006-XP - прога оперативно по поставляющая через инет информацию о ЧМ2006
_http://www.avaxhome.ru/software/wcup2006.html

Gunslinger 14.06.2006 19:22

Эх, настроение упало просто ниже плинтуса. Все же наши проиграли, тут конечно сложно спорить. Но какого черта надо было это удаление и пеналь. Ну просто ни за что! Лучше он сразу бы свиснул об окончании матча, то же самое. Да после первого тайма знал что проигрывают 2:0, где-то в глубине души знал что скорее всего проиграют. Но надежда была, ждал второй тайм с нетерпением. А вот после пенальти вообще смотреть перехотелось. Короче швейцарцы решили что им лучше с Украиной(Тунисом) играть, нежели с Испанией.

Все же продолжаю надеятся на лучшее. Главное сейчас не здаватся, а выиграть у Туниса. Вперед Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Rizoma:
Не писять перцы,с первого места кто выходит по любэ попадает на Бразилию а там ловить не фиК
Ну это только в том случае, если Бразилия будет второй, что очень сомнительно с учетом их выиграша у Хорватов

nalapapam 14.06.2006 19:26

Цитата:

beerkoff:
Позор конечно, что там говорить. И ничем его не оправдать. Судья тут не причем. Но шанс тем не менее остается неплохой на выход. Украина сильнее и Туниса и Аравии. Так что главное спокойно пережить это поражение и сыграть нормально оставшиеся матчи.
Очень жалко, горько, обидно. Судья действительно не при чем. Думаю работа с игроками в раздевалке пройдет серьезная и на двух следующих матчах мы увидим другую комманду. Испанцы дейсвительно были сильны. Результат по игре. Жалко, что не помог хромой Шеви. Да и комманда расклеилась после двух банок. Ну собственно Вы все сами видели.

Украина, держись, Россия болеет за тебя.

Yanson 14.06.2006 19:42

Я понимаю что есть разница в классе команд, но чего ж такой счет получился, непруха. :(

Gunslinger 14.06.2006 20:27

Цитата:

nalapapam:
Судья действительно не при чем
Ну вы меня извините, про офсайды я молчу, похер, но пеналь он где увидел :confused: Его там приблизительно не был. Надеюсь на ЧМ он больше судить не будет. Он реально сломал резон смотреть ВЕСЬ второй тайм. Просто после пенальти игра была сыграна. Я смотрел футбол в пабе, так там люди вообще после такого решения чуть ли не на стенку полезли. Я не утверждаю, что не был бы пенальти, Украина бы смогла сравнять счет. По игре как ни грустно мы все же проигрывали. Но уверен что 4:0 и такого позора не было б.

з.ы. Надеюсь ФИФА пересмотрит решение арбитра и Ващук сможет сыграть с Тунисом :молись:

KalaSh 14.06.2006 21:38

Тунис - Саудовская Аравия 2:2
Результат на руку СБУ.

Rizoma 14.06.2006 21:38

Ну что,2-2 и наши шансы стремительно растут,фартовый Блохин :biggrin:

rodman 14.06.2006 21:43

да ещё бы украина так бы сыграла было бы вапше супер :biggrin:

cubanate 14.06.2006 21:50

поражение Украины стоит в одном ряду с результатом памятного матча России с Португалией. можно говорить о кризисе постсоветского футбола. ИМХО. туда же можно записать первый матч Польшы на ЧМ. посмотрим что с немцами покажут (ничего скорее всего). Чехи - не фонтан (старые просто). исключение - хорваты. такие вот неутешительные мысли... :(

Rizoma 14.06.2006 21:58

Так,хватит сопли тут пускать,прорвемси,выигрываем у саудов и играем по нулям с Тунисом и мы идем дальше с 4-мя очками :biggrin:

beerkoff 14.06.2006 22:02

Цитата:

Rizoma:
выигрываем у саудов и играем по нулям с Тунисом и мы идем дальше с 4-мя очками
Кстати вполне реальный вариант.

Pashkan 15.06.2006 00:31

Ну слава Богу вымучали немцы ГОООООЛ

vkleonid 15.06.2006 00:39

Сподобились... Наконец-то

Германия - Польша 1:0.

А испанцы все-таки были хороши в матче с Украиной. Классно отыграли. Даже не ожидал.
Арабы - ни то, ни сё. Посмотрим теперь Украину с ними.

Yanson 15.06.2006 00:41

Респект Германии, додавили.

vkleonid 15.06.2006 00:43

Цитата:

Rizoma:
Сюда + умудриться теперь создать приличную разницу "забитых-пропущенных" и соответствующие проигрыши соперников... :rolleyes:

Dopeless 15.06.2006 00:44

Выскажу и я свое мнение.

Игра...
Ну такой игры я давно не видел. В принципе, Украина всегда так играла - стоят в защите, потом контратака, бросают вперед - гол. Но вот только что делать, если защита при такой тактике не играет... все до единой атаки испанцев заканчивались ударом по воротам или в их сторону. Наши же не могли сделать вообще ничего. Смотрелись, как дворовая команда.

Судейство...
Да, были неправильные оффсайды, да было удаление, пенальти... могли-ли мы сделать хотя-бы ничью с другим судьей, но той же игрой? Не знаю... В принципе, если-бы не оффсайды в первом тайме, может быть одни гол и закатили-бы, если-бы не удаление из 2-1, может и сделали-бы 2-2... но все это рассуждения, и совсем не обязательно, что все так и было-бы. Судья нам конечно подосрал, но намного меньше, чем мы сами.

Жара...
Да, жара нереальная, но вроде испанцы тоже без вентиляторов бегают. Тем-более, что СБУ приехала в Германию не за час до игры, а жара тут не первый день. Тренеровались же по этой погоде.

Что дальше...
Главное, чтобы ребята не скисли. И мы тоже. Шансы есть. Меньше, чем сегодня до обеда, но есть. Давайте надеяться, что все будет хорошо. Хотя, с такой игрой, конечно, на ЧМОГе делать нечего.

Порадовало...
Единственное, чем я себя утешал, так это тем, что у меня таки не получилось попасть на матч. Буквально две недели назад появилась возможность взять билеты, но пока я думал и искал с кем поехать... короче остался дома, чему очень рад. Меньше всего хотелось выходить сегодня со стадиона после игры.

А сейчас под окнами непрерывные гудки машин, крики и песни. Если выглянуть, уверен, что вся улица в черно-красно-золотых цветах. И это не только у меня под окнами, а по всей территории Германии... а я за Польшу болел : (
И вообще за весь чемпионат пока не выиграла НИ ОДНА комманда, за которую я болел... ах да, Австралия была... ну это несущественно.

Да и чемпионат превратили в очередное шоу, уровень которого стремится к Евровидению... смотреть телик противно... толпы болельщиков, кричащие по команде, болельщики же, которые выбегают на поле за 5 минут до конца матча и окончательно гробят шансы своей команды... реклама, превышающая по длине матчи... я понимаю, что, наверное, все должно меняться... но меняется оно почемуто не в ту сторону, в которую хотелось-бы мне... ну что ж, прогресс @л"

Francais 15.06.2006 01:24

У нас в естонии нет вообше никакои рекламы. Повезло наверное.

Немцы молодцы! Я чуть головои об потолок не ударился когда подпрыгнул!

Dopeless 15.06.2006 01:30

Francais
Нет, ну во время матчей и в Германии конечно нет : ))) я в общем говорю : )

Rimar 15.06.2006 09:39

Позвольте и я выскажусь по поводу вчерашней игры СБУ. Хоть я и не эксперт, просто выскажу свое мнение. Не обесудьте!
Честно игра очень не понравилась, такое впечатление, что мы вышли на поле с одним забитым голом в ворота Испанцев и теперь ждали когда они будут атаковать, а мы контратаковать. Защита вообще не работала или работала из рук вон плохо. Ни фик было сбивать испанца возле штрафной площадки, если тот уже отдал пас??? И потом этот рикошет!?! С Торресом управиться практически не могли!!
Средняя линия тоже была не на высоте. Больше пасов было назад, чем вперед.
Судейство конечно было галимым (судью на мыло), но согласитесь команда выглядела действительно как "дворовая" (Нельзя ж так ребята)
Думал, что во 2 тайме хоть как то очухаются, но левый пенальти и удаление Ващука лишили нас всякой возможности отыграться (хотя бы попробовать побороться за это)!!! (судью на мыло).
Ну ничего, игра первая да и Тунис и Аравия нам хороший шанс приподнесли, главное им воспользоваться!!!
Ребята нашей сборной конечно психологически подавлены, но ничего они еще покажут в двух оставшихся матчах ху из ху!! Я в них верю!!
УКРАИНА ВПЕРЕД!!!

mrsbc 15.06.2006 10:12

Цитата:

Rizoma:
Ну что,2-2 и наши шансы стремительно растут,фартовый Блохин
Цитата:

Rizoma:
Да уж, очередной подарок судьбы Блохину и нам всем. Главное его не проворонить.

З.Ы. У нас реклама шла перед чемпионатом - Шевченко в кафешке с официантами о футболе говорят. Приведу только некоторые фразы - "Да разве это счёт??", "Вне игры никакого не было", "Пенальти за зря назначили" - как накаркали :(

mas 15.06.2006 10:18

4:0 !!! :( Нет слов, остались только мысли... Такого конечно никто не ожидал... чтоб так 4:0 ну эт... уже слишком... Cудейство было "великолепное"!!!... но не все потеряно блин... как говориться надежда умирает последней...
И вот еще. Может это и хорошо, что так все произошло. Вот если б мы играли не с Испанией первую игру, а с Тунисом или Аравией... я смею предположить что мы и там могли прос...ть игру... а это уже было б гораздо хуже чем сейчас. А так есть время подумать над своими ошибками, переосмыслить все... и сыграть достойно, так как они умеют играть и выигрывать. Шансы есть, и мы в Вас верим!!!
Так что ребята, не подкачайте, а мы за вас поболеем!!! Вперед!!!

cubanate 15.06.2006 10:33

Матч Германия - Польша закончился погромом

Массовые беспорядки произошли после матча Германия - Польша на чемпионате мира. К этой игре полиция готовилась особенно тщательно. Для обеспечения безопасности в страну даже вызвали польских стражей правопорядка. Несмотря на это, перед началом матча полиция Дортмунда задержала 300 футбольных хулиганов, бросавших бутылки, стулья и камни в полицейских, сообщает ИТАР-ТАСС.

А когда матч завершился со счетом 1:0 в пользу сборной Германии, польские болельщики принялись громить прилавки магазинов и закидывать полицейских бутылками. В результате были задержаны более двухсот человек.

Сборной Польши еще ни разу не удавалось выиграть у команды ФРГ на мировых чемпионатах. Теперь у нее 11 поражений, и четыре раза встречи заканчивались ничьей.

Вести

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.