![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dede, а ты не надумал ??? Дернем на выходные?
|
Cartman, да я бы рада :) Но, эта блин, работа! Пришлось перенести отпуск...
Да и руки у меня все заняты :ржач: ДрУги, искупайтесь за меня в море чернявом!! А я за вас... поработаю, блин :ржач: |
Trever
Cartman В Анапе буду 31 июля вечером, уже билеты взял. :beer: |
Краткие вести с полей
Все загорают, кое-кто установил себя в Апачи прямо на пляже, купюры в 1000р местные воспринимают с недоверием и принимают за 1000$. А так в целом все нормально, ждут пополнение. :beer: :beer: :beer: |
Всем привет!
Вообщем, погодка отличная! Ночью облачно и прохладно, днем ясно и +28С вода слоистая: внизу похолоднее сверху теплее, нагнало много ила с моря и прочей рыбёшки :D Борланд сгорел нафик, я ещё держусь, но руками разводить больно:) на второй день все траванулись пловом - спасла Пермская воттка! Ну, ожидаем пополнения в наших рядах и, гостей из Новоросса, к выходным-с! За сим прощаюсь, загляну, мож ещё завтра... ...слово передаётся старшему товарисчу! :ржать: |
Ну так, значицца, предыдущий оратор не врет! :) Море теплое, руками шире морды разводить действительно не может! :ржать:
Борланд залит в пантенол и упакован в смирительную рубашонку! Вина много и вкусно! Ждем пополненцев! |
Fatboy
Сла-айды! Сла-айды! |
Fatboy, сметаной Борланда намажте...
А блин, чего я кричу, все равно не услышите... О, ща позвоню наверна... |
Цитата:
|
Главна не сожрите его там :biggrin:
|
rontommy
Ага, а то мяус всю сметану слижет :ржать: |
я с тобой :))
Значит, вы-таки вернётесь к 25-ой сходке, и можно уже записываться, чтобы потом весь вечер слушать офигенные рассказы о море? :beer: Ух, как же Вам клёво! :biggrin: |
А говорят в Анапе и на побережье похолодало и сильные дожди и море не спокойное уже дня 3-4? Так это?
|
big_nab
ДА это так. Но я думаю это не мешает отдыхающим отдыхать. Но уже сегодня у нас тепло, солнце светит вовсю и вообще погода рулитттт... |
big_nab, ага, типа того, но закаленные имховчане плещутся в море несмотря ниначто... :)
Всем приветы... Особенно Георгу, он наверное до сих пор икает... :) |
Цитата:
Приедут всех до икоты первого числа доведу :biggrin: :beer: |
Посмотрела фотографии. Супер, супер!!! :yees: :yees: Рыбку махоньку приватизировала... :rolleyes:
А фотка с лягушкой..её и на конкурс какой-нибудь послать можно! Такая забавная получилась.:)) |
Цитата:
:молись: :молись: ;) |
ага, и я тож.
|
Black_NAiL и Mira
Может речь ведется о фотках опубликованных товарищем n0n'ом на 16 странице http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989&page=16&pp=20 Я конечно могу ошибаться но помойму belka о них говорит. поправьте меня если не так... |
All, возможно Мечта другого модера смотрела прошлогодние фотки, потому как новых однозначно еще нет.
Открывальщик пока вроде ничего не выложил... ;) Он пока единсвенный у компа с интернетом и с фотками. |
фотки!
фоооооткииииии!!!!!! |
:biggrin: Ой....Всех запутала! :biggrin: Я посмотрела на ту, что на 16 странице, увидела почти ту же компанию в альбоме у Китаны и...на год я уже не обратила внимания.
Но теперь присоединяюсь к скандирующим- Фотки! Фотки!!!! :) :) |
Фатбой, ну ты де? В работу ударился?
Давай уже фотки выкладывай!!! |
Будут, будут фотки...
|
Цитата:
|
mosh, как долетели?
|
Цитата:
На сходке кто-нибуть из анапских-то будет? :beer: |
Вот все доедут, и тада фотки .... Мы вас ищщо маненько памаринуем! :biggrin:
|
rontommy
нет, ищем быстрый хостинг с парой гигов под картинки:) Cartman Ниччо так, долетели, быстренько - два часа и дома... |
mosh
залей мне фотки ваши на сидюк плз. Я чистую отдам на сходке. |
Остатки экипажа МПЛ погрузились-таки на паровоз, скоро всплытие в Москве :)
|
И мне, и мне фотки на сидюк !!!
Тока как передать не знаю... Хочу все фотки на сидюк или на ДВД уже, скока там всего их будет? Алексей_, а ты откуда знаешь? Ты случайно не шпиён ??? |
Black_NAiL Если смогу приползти...
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Нихт ферштейн, вольцвагенн. Штангеннциркулъ. :ржать: |
Алексей_, ух ты, а Вы еще и франхцузкий знаете?
Точно шпиён... :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |