![]() |
Цитата:
1C:V7 starter program (for SQL) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства ________________________________ Что это такое? Никто не встречался? Работало нормально, и на тебе... |
Цитата:
|
Патчил Соароном. Но дело в том что все работало. Потом решил переустановить систему - мусора много накопилось. И все как отрезало. Делаю все тоже, но ничего не получается. У меня конечно остался образ диска, и могу вернутся к тому что было. Но хочется разобратся....
|
Цитата:
|
Уважаемый, если есть залети какую-нибудь литературу по SQL SERVER 2000 на мыло sw_sw(at).mail.ru :contract: :help:
Есть еще вопрос, при входе из конфигуратора в саму 1с выдает сообщение: Не определены параметры базы данных! Для определения следут воспользоваться Конфигуратором Хотя, в Конфигураторе в настройках указал сервер, имя базы, логин и пароль. Подскажите в чем может быть дело? (использую 1c SQL 7.70.019, база на сервере, SQL 2000) |
Примеры аттестационных заданий
Как снег на голову мне неожиданно на голову упал снег)
Тут оказывается три дня осталось до аттестации на 1С:Специалист. Есть примеры задач для бухгалтерии, но старые (еще релиз 3.6). Есть ли у кого поделиться более свежие примеры заданий (можно с примерами решений). Буду очень благодарен и при необходимости поделюсь своим старьем)) PS: Интересует Бухгалтерия в первую очередь, ЗиК во вторую :help: |
:молись: Кто нибудь может помочь (советом или описаловом) как настроить (правильно !!! а не методом научного тыка) в 1С Зарплата и кадры человеков, что бы нормально считалось ЕНВД ЕСС и т.д.
Просто я чего то не догоняю ... |
Цитата:
|
Цитата:
moi_xlam@list.ru |
Вопрос 1с77 - создаю в конфгураторе пользователя (Торг+Слад Украина)
После чего при загрузке Предприятие намертво зависает. Если убрать пользователя, то все становится нормально. Что это такое? Мне в принципе разграничение прав не надо - буду работать сам, но может это не единственный глюк, а через пол года вылезет какая то ошибка... Кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
2 ALL Уважаемые, не подскажет ли кто как в константах разрешить выбор группы справочника? Сделал в тупую - через обработку, а хочется через обычный выбор. Форму списка для выбора менять не желательно. Точнее, изменить-то можно, но как определить что вывзала ее именно константа? Ну туплю я сегодня, туплю... :idontnow: |
Ну так контекст в форму списка передай
|
Цитата:
Хотя может я чего не догоняю |
Может кто подскажет, чего хочет 1С8, вот что она выдает при получении обновлений через интернет.
Неудачная попытка соединения.{Обработка.ПроверкаУстановкаОбновлений.Форма.Форма(118)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): 404 Object Not Found |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А 1С 7,7 с ХР вообще работает ? я ее запускаю - выдается такое сообщение "ключ защиты не найден" :confused:
|
Ты хоть эмуль поставил? или соароном пропатчил?
У меня работает с эмулем ;) |
Нуу, я конечно ламер но ненастолько же :biggrin:
патчил саблей, а что соарон - лучше? |
Цитата:
Проверено лично на многих машинах. Тебе надо вминательно прочитать инструкцию к собольку, и тогда думаю проблем не возникнет. (и не забываем перезагрузиться после пропатчивания) |
1С на Win98 не видит базу на Xp
Заранее прошу прощения если уже где-то был такой вопрос, но я не нашел.
Ситуация такая- на одном компьютере А- WinXP, проц.1700, диски C и D, на обоих FAT32, встроенная сетевая. А на втором B- Win98, проц 1700, сетевая PCI. На обоих компьютерах все диски расшарены. В сети все прекрасно работает, все файлы доступны, скорость хорошая. Установленна 1С Сетевая релиз 21. Нужно было перенести базу с компа B на диск D компа A, как только переношу, компьютер B не видит базу. Заставка мигает 1С и ничего, даже ошибку никакую не выдает, а комп А нормально видит и работает с ней. Пришлось базу обратно на Win98 поставить пока что, при этом оба компьютера нормально с 1С работают. Отдельных каталогов юзеров нет, при этом в конфигурации работают 2 пользователя. В чем может быть проблема? Опыт работы у меня небольшой, может кто-нибудь поделится? Или может пошагово как ставить расскажет, может что-то не так было зделанно с самого начала? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Дело то и в том, что все папки видно через сетевое окружение, на диске Fat32. Доступ я открыл. Права дал для Гостя и Администратора.
|
А записать туда что нибудь можешь?
|
Цитата:
|
Oleksandr
У тебя ХАСП стоит или эмулятор? |
Скорее всего чего - то с доступом к папке напутал. У меня была такая же ситуация: переносил базу с 9х на ХР, никаких плохих воспоминаний нет. Так что все еще раз внимательно просмотри. Возьми к примеру разреши всем доступ к папке и посмотри че будет. Вобщем поэксперементируй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соарон хорошо, может попробуй саблю? |
Цитата:
|
Цитата:
На двух машинах(одна на работе, одна дома) я делаю все одинаково. Но дома нихрена не работает, а на работе все ОК. релиз 7,7,0,23 SQL. Может действительно саблю попробовать. Говорят правда что тормоза могут быть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что делать?
при попытке обновить БИК с сайта РБК выдает след. сообщение Компонента V7Plus : Ошибка обращения к ресурсу (статус 407) Неудачная попытка соединения. |
Shadow_sw
А ты с какой конфы пробовал загружать? Я пробовал в ПУБ'е 282, все нормально загружает! Ошибка в регламентированной отчетности: В конфигурациях "Бухгалтерский учет" и "Производство+Услуги+Бухгалтерия", при наличии в отчетном периоде документов "Услуги сторонних организаций" с корреспондирующим счетом 91.2, при автоматическом заполнении раздела 2.1 декларации по НДС выдавалось сообщение об ошибке и отчет не заполнялся. Способ исправления: Для исправления ошибки в конфигурации "Бухгалтерский учет" следует после строки 2275 модуля отчета добавить текст: Если ТипЗначенияСтр(Док.ПолучитьАтрибут("Субконто"+НомерСубконто)) <> "Справочник" Тогда Продолжить; КонецЕсли; Для исправления ошибки в конфигурации "Производство+Услуги+Бухгалтерия" следует после строки 2447 модуля отчета добавить текст: Если ТипЗначенияСтр(Док.ПолучитьАтрибут("Субконто"+НомерСубконто)) <> "Справочник" Тогда Продолжить; КонецЕсли; Способ обхода: Заполнить раздел вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |