![]() |
Вложений: 2
Собственно.. никто не угадал - итак была загадана игра Bard's Tale
Новая загадка: |
Wand
Один из СпеллФорсов, похоже на оригинальный. |
Chupamon
АГА! Твоя очередб загадывать |
Хорошо, загадываю. Игра оригинальная и вписала себя в каноны истории:
|
Chupamon
Nox Ну и сразу загадаю. Очень бы хотелось еще одну древнюю игрушку вспомнить, скриншоты приведены со sinclair zx-spectrum версии, на просторах ag.ru была обнаружена и версия для PC, но че то не чувствуется той атмосферы что на спекки была. Есть у этой игрушки и чуть более современный продолжатель рода. |
Private Turner? :rolleyes:
|
Deafunknown
Select Options? :ржать: Нет конечно. |
Современный вариант + старая версия на PC.
|
Madness
По - моему, да и судя по правилам игры, пора уже ответить что за чудо было загадано, да и перезагадать какую нибудь другую игру.... а то как то заглохло все :-( |
а я ведь в этот "Современный вариант" играл, только непомню как называется
|
Laser Squad это, а то что современное это с добавкой Nemesis. Пошаговая стратегия, предок x-com.
|
Вложений: 3
Ребят, ну чего все зависли? :confused:
Ну вот вам картинки, поломайте головы! :biggrin: |
Это Lionheart (Львиное Сердце) типа на движке от Тактикса (система SPECIAL как в Fallout 1,2) RPG-шка вобщем, но я ее так до конца и не прошел, ближе к концу запарился тупо монстров мочить, подбежал мечом помахал, отбежал магией полечился и так раз за разом, надоело в итоге. До Fallouta как *** до Парижу.
|
Цитата:
В Fallout играл с гораздо большим интересом! Да и 800х600, эх блин, такую идею загубили! :( Ну ладно! Угадал! Теперь твоя очередь! :beer: |
Так, мне тут дали по шапке и попеняли почему мол я скрины не вывешиваю, собственно вот вам и скрины. ;) Нате, получите! :biggrin:
|
Hatifnatt
Earth 2150 |
Wand
Верно, вперед загадывать! :) Мне лично нравится, прикольная идея в игре, которая к сожалению не получила большого распространения. Давеча купил Earth 2160, графика конечно на уровне, даже очень и очень, но ИМХО в 2150 все равно геймплей прикольнее. |
Ну отгадывайте тогда:
|
The Stalin Subway Game?? Нет?
|
PUBLIC ENEMY N1
C удивлением узнал, что игра метро-2 оказывается на английском называется The Stalin Subway.... как говорится век живи- век учись... Тем не менее ты не угадал, думай дальше :-) |
Вложений: 1
Выкладываю ответ: Это -
Восточный фронт: Неизвестная война aka Ubersoldier Вот вам новая загадка: |
Хм, а уж не кино ли по этой игрушке сняли? ;)
|
Wand, не Motal Kombat это ? ;)
|
Оч похоже на "Мортал Комбат"
Упс, опоздала маненько (: |
var
Ты угадал, загадывай... Madness В принципе и да и нет - фильм сняли по серии игр Mortal Kombat в 1995 году, а загаданный скриншот - из игры Mortal Kombat 4, которая вышла только в 1998 году |
Wand, увы нарушу правила игры. Я не играю в игры :) сорри :idontnow: Пусть другой выложит скрин
|
Ну что ж тогда загадаю повторно..
|
gorky 17/18 точно определить тяжело.
кстати, к 18-му озвучку делал гоблин, насколько я знаю |
korotetsky
Совершенно верно. загадывай |
вот пришлось из недр доставать, ибо на игры времени как-то нету...
[IMG]http://img136.***************img136/6012/screen7fq.jpg[/IMG] |
korotetsky
Прошу обратить внимание вот на этот пункт правил: Цитата:
Замени картинку, эта не соответствует правилам. |
да у меня из игр ничего и нету больше =)
давай лучше сам запостишь чего-нить. бо мне и правда нечего.. |
Так ведь не обязательно свои скрины выкладывать, есть же много сайтов, на которых лежат скрины к разным играм, на ag.ru их очень много, оттуда многие их и берут.
Ладно, пройдемся по старенькому. Вот игра, старая, но интересная! :yees: |
да уж, в этом смысле ты прав. я че-то того...
а игра, упомянутая мною зовется vax11 - космолеталка-стрелялка, нарисованная asc-символами. весьма интересная вещь |
Цитата:
|
Chip17
Legend Of Kyrandia II |
Цитата:
Твой ход. |
Отгадывайте:
|
LN berf
Как же похоже на ГТА :) |
maxximik
Это попытка угадать? Если да то неверно. Это каким же мод-билдером надо пользоваться чтобы из одной игры другую сделать? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |