![]() |
Internet Download Accelerator + ReGet стоят и не мешают друг другу. не справляется один - помогает другой :)
|
Цитата:
И чем же он лучше других??????????? |
Мне Flashget нравится и однозначно устраивает. Может быть, едниственный для меня недостаток у него в том, что он с некоторыми антиличами не работает. Но зато очень стабильная программа. Я ее не раз в офисе на дайлапе оставлял в пятницу вечером чего-то качать (несколько десятков файлов на несколько сот мегабайт). Она в 100% случаев корректно задания обрабатывала, дайлап отключала и машину выключала, даже, если линки были не совсем успешными. Поэтому за него и голосую.
|
Проголосовал за FlashGet. Сейчас пользую его. В принципе ещё ReGet неплох.
|
Цитата:
|
Download Master - динамично развивающийся русскоязычный проект.
В каждой новой версии чего-нибудь нового прилепят :) Мелочи, а приятно. Раньше нельзя было поле referrer вручную заполнять, юзал поэтому иногда флешгет. Потом написал им письмо (по русски, ясное дело). В письме: добавьте реферрер и приоритеты. Через неделю выходит версия с этими фичами. Ну не красота ли? Единственный минус - сервера их перегружены, скачать новую версию крайне сложно. На зеркалах при этом лежит старая версия... А с флешгета знаете почему слез пару лет назад? Потому что он галимо большие (больше сотни мегов) файлы добавляет... Может, это только у меня так :) |
У меня ФлешГет, я доволен.
Для сравнения необходимо указывать определённые х-ки и по ним уже делать выводы. А так это ФЛУД флудеристов :p коим я и являюсь :beer: |
DM просто,удобно,бесплатно
|
ФлешГетом может пользоваться такой чайник как и я :biggrin:
Автоматически перетаскивает ссылку из буфера :yees: Качает в несколько потоков :p Доступен бесплатно :yees: спасибо друзьям по сети :beer: Не напрягает систему при работе :) Русский "на лицо" |
Пробовал GetRight и Mozilla . Но лучше Flashget
|
Очень долго сидел на FlashGet, но уже с год, как пользуюсь ReGet'ом - юзабилити, однако! :yees:
|
Всю жизнь на Флеш Гете, попробовал как то Download Manager, вроде прикольно, но перепривыкать не захотелось. А вообще какая разница? Главное чтоб работал и все. Задачи то у них одни и те же?
|
Цитата:
|
Сколько себя помню, пользуюсь Флешгетом, доволен :)
Может потому, что другие не пробовал :confused: |
ReGet рулит. Пробовал много чего, но такой скорости как у него не видел!
|
Цитата:
Цитата:
|
Перепробовал около десятка качалок - наиболее удобный и стабильно работающий,имхо,FlashGet v1.40. Также использую Mass Downloader (предпросмотр zip-архивов) и Internet Download Manager (довольно шустрый)
|
Лицензионный ReGet Deluxe - the best imho :)
|
При закачке файлов больших размеров(более 100 мб) лучший это FlashGet, пробовал другие качалки(Reget, Getright) - файлы получаются битые, тоесть с ошибкой.
|
Цитата:
|
y0zhik
А про правильнор крякнутый РэГет ты что скажешь? |
FlashGet :yees:
|
FlashGet
|
Reget
никаких заморочек ещё небыло...юзаю уже пару лет. |
Последними, что пользовался были:
Mass Downloader Download Master Понравились оба, но больше пришелся по вкусу Download Master Интерфейс без нареканий (разработка украинских друзей), полупрозрачное маленькое окошко с выводом необходимой инфы о текущей(щих) закачках (скорость, прогресс..) Ну остальное, практически как у всех - разбиение на потоки, докачка оп времени, настройка скорости соединения и т.д. Юзаю без нареканий |
Цитата:
|
|
undefined
Спасибо - посмотрел . Да вот не поиму - какие у него преимущества над FlashGet ? Помоему он самый простой и удобный . :beer: |
to: drPhil
Главное преймущество - в DM можно слушать mp3 и просматривать видео при закачке. И ещё DM в работе немного удобней. Качают они оба хорошо. Сам долгое время сидел на Flashget, но попробовал DM и назад не хочу. |
Уговорил - будем пробовать ! :ржать:
|
:молись: Преклоняюсь перед великой, могучей и ужасной качалкой Download Accelerator Plus :молись: МАСТ ХЭВ, как говорится! Всех ваших ре-фре-джетов-переджетов давит аки букашек в честнОм бою :claps:
|
ReGetудобно,безглючно,Респект! :yees:
|
Download Master просто круто и бесплатно. :yees:
|
Reget супер, пользуюсь уже 2 года
|
Мой выбор это FlashGet - для меня это безусловный фаворит. Функционально насыщен всем самым неоходимым. Излишек нет. На втором месте для меня стоит IDM- небольшого размера качок, Internet Download Manager имеет оптимизированную логику закачки. IDM делит закачиваемый файл на части динамически.
|
Господа! Разрешите напомнить вам еще раз: пользуйтесь ДВУМЯ даунлодырями - FleshGet и Download Master. Эти программы отлично дополняют друг друга: если не хочет работать один, скачает другой. Если бы все последовали этому совету, не было бы поводов для разговоров и споров. Одним словом, кончай базар, пора действовать!!!
:yees: |
Reget'ом уже наверное пару лет пользуюсь
|
два года тыркался между ними, т.к. качаю всего помногу, но... FlashGet... всё таки FlashGet... :yees:
|
Довольно долго использовал GetRight, пока не пересел на жирный канал и встроенный в файрфокс манагер. Имхо GetRight-вполне достойный даунлоадменеджер. Достаточно компактен и умеет всё!
|
Да FlashGet форева !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |