![]() |
Возник вопрос - а как сделать такое:
Через комп пускаю видео на телевизор(например КВН), а сам в это время играю/читаю форумы? Чтобы на телевизоре было одно а на компе другое? :) Карточка geforce 7800gtx Пробовал режим DualView - не получилось, хотя может это и не то. |
ViruZz
Просто плеер не сворачивай на мониторе и делай дальше что хочешь :) Картинка будет на тв. |
Цитата:
Хотя конечно в переходе можно и на кабель такой нарваться, что только помидоры подвязывать в огороде ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ViruZz
Цитата:
С такими настройками можно смотреть видео на телевизоре, окно проигрывателя можно свернуть, а на компе заниматься другими делами. Чтобы еще был разный звук на компе и телеке, нужна вторая звуковая карта, иначе звук будет общим. |
Цитата:
plz помогите!!! делаю тоже самое, в карту s-видео - в телевизор композит, тип выхода меняю на композит и после этого в ТВ совсем пропадает даже черно-белое. ЧТО ДЕЛАТЬ? карта GeForce 6600, PLZ помогите, очень надо |
Цитата:
На телевизоре идёт видео, а я могу сидеть в нете. Но когда захожу в игру, то на телевизоре тоже показывается игра >:< Это поправимо? Ещё попробую вариант от Rizoma и отпишусь с результатами :) |
PLZ помогите. У меня Nvidia 6600 таже проблема, (перед тем как загрузиться WIN все цветное) при переключении на композит (в настройках Нвидиа) изображение на TV пропадает, работает только на S-Video, но черно-белым. кабель 4pin-сomposit. попробовал на 7pin-composit так даже TV не обнаруживает. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
Ставлю режим клонов и всё по-старому :( Может чего не так делаю? |
ViruZz
Попробуй сначала игру запускать, потом видео. |
Цитата:
[IMG]http://img387.***************img387/7653/photo015jj.jpg[/IMG] [IMG]http://img65.***************img65/5236/photo024wi1.jpg[/IMG] |
Цитата:
Есть Одиночный режим, Клоновый режим, Вертикальный, Горизонтальный и DualView Когда ставлю DualView, то видео идёт на телевизоре а тут нормально. Но когда захожу в игру на телевизоре появляется рябь. Гдето видно игру, гдето 2 маленьких экрана с видео, гдето вообще ничего не видно... Что делать ? >:< |
Цитата:
Для каждого устройства (дисплея) задаем свои параметры разрешения и частоты. P.S.: Цитата:
|
Цитата:
Закладку окна нашёл(см. скрин), а вот что там убирать - не понял :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть какие-нить варианты? |
Цитата:
Если проблемма проявляется только при попытке играть и смотреть, то м.б. виновата игра? Что если попробовать изменить разрешение и частоту экрана игры аналогично параметрам вывода на TV? |
Цитата:
Фильмы ставлю через WMP Classik, игру врубаю World of Warcraft. Разрешения менять пробовал, частоту нет(монитор плоский). Или всётаки стоит попробовать?:) |
Цитата:
У меня (когда отключён), окно плеера не может находиться частью на мониторе и частью на TV. Его выталкивают либо туда, либо сюда. Так как : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А между TV и PC током бьёт!!!
Мой сегодняшний эксперимент.Захотелось на телеке фильм посмотреть.Втыкаю в Video-in и бабах.Чип лопнул.Позднее узнал,что комп выключать перед "процессом" надо.А чип отдельно не продают!Прийдётся новую карту покупать.Признателен производителю карты.
|
Цитата:
В своё время народ спалил много параллельных портов при подключении включённых принтеров. Тогда это решалось сравнительно легко - дополнительной картой с портом LPT. |
Цитата:
|
Вывести изображение на TV
хотелось бы проконсультироваться по следующему вопросу, может кто то в теме, так как самому к сожалению времени искать нет а в магазине "специалисты" только называются так ... :)
у меня бук Fujitsu Siemens AMILO M7405 , у него ТВ выход.. решил, хватит смотреть DivX фильмы на компе или каждый раз копировать их на болванку чтоп в ДВД прокрутить, купил SCART кабель... включил штекер в бук, скарт в телевизор (затем в видео и даже в ДВД пробовал) вывел с бука изображение на экран а его нет только серое искажение, звука правда удалось на какоймто переключении добиться.. пробовал у друга на его компьютере .. на одном телевизоре получили всетаки нецветное изображение, на другом тоже самое что и у меня.. в чем может быть проблема? :confused: PS: Видеокарта: Intel Extreme Graphics 2 64Mb |
Вот распиновка скарта относительно svhs:
http://www.technick.net/public/code/...tvm_svhs_scart проверь, так ли всё. И убедись, что в свойствах экрана появился второй девайс, а именно твой телек. Не конкретная модель, само-собой, а сам факт его наличия на выходе svhs разъёма. |
кабель такой. не самопальный - поэтому до проводов добраться не могу.
сегодня добился всетаки изображения на телевизоре но оно не цветное (следовательно с проводами все гуд). звук идет, изображение на ТВ не цветное, и немного смещено по краям (справа не доконца экрана на сантиметра 3, сверху снизу слева по сантиметру гдето) полазил в настройках карты как ты сказал: параметры графики - свойства графики - устройства - телевизионный "Меню с десктопа" перебровал все видеостандарты там ПАЛ и НТСЦ все выводят нецветным :( получается в телевизоре дело или как? телек Samsung 100Hz |
Кажется было на форуме давно. Там была проблема с кабелем. Не хватало конденсатора между пинами или что-то в этом роде. попробый другой кабель.
...А может Пал/Нтсц не настроен ? проверь установки драйвера - чтобы подходили к ТВ. |
Дело в том, что в случае переходника на SCART имеет значение направление. SVHS->SCART и SCART->SVHS имеют различную распиновку.
Проверить можно и не разбирая. Для этого нужен тестер. В любом случае, убедись что твой кабель именно SVHS на SCART, а не наоборот. |
Офтоп: разъем все-таки не S-VHS, а S-Video. В просторечье просто "супер".
S-VHS это формат записи. |
Спасибо! Виноват. Лох же я...
Но сути дела названия не меняют. |
подключение системника к телевизору
Подключил системник к телевизору появилось изображение рабочего стола. В настройках монитора установил первым телевизор.
Проблема в том что телевизор в другой комнате при переключении на монитор не вижу нифига. |
_Aleks_, причем здесь Фото/Видео аппаратура. Ты явно ошибся разделом. Так как имховский экстрасенс в данный момент в отпуске, остается только предполагать в какой раздел тебе надо!
|
А в чём проблема то вобще ????
PS : Железо опиши |
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что проблема заключается в:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот наткнулся на такое беспроводное устройство. Думаю будет гораздо удобнее чем с кабелями.
_http://aitech.stores.yahoo.net/propcwi.html |
Вывод изображения на видеомагнитофон
Уважаемые!
Прошу оказать помощь в вопросе вывода изображения с компьютера на видеомагнитофон или телевизор. Видеокартeу ASUS EN7950GT подключаю через s-video к видаку и тишина.... Научите.... |
pulse, для начала почитай эту тему. Если ответа не найдешь, то спрашивай дальше.
|
картинка с лэптопа на телевизор
Привет,
Помогите плиз с маленькой прблемой - как вывести картинку с лэптопа (без s-Video выхода) на телевизор (обычный ЭЛТ). Может есть какой-то переходник с USB или с VGA? Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |