![]() |
Йохансон™
Илюх, я про долги вроде ничего не говорил... ;) Просто приходи и все. Считаю твой ответ на мой предыдущий пост твоим согласием :) Так что ждем'с. А жены, тещи и другие любимые женщины есть у всех... |
alexcop
Я еще не знаю в какой день смогу, если смогу конечно |
Цитата:
|
Особенно тёшшу, жану и всех любимых женщин. Главное не забудь растолковать им кто есть кто:)) Тогда точно будет не до подарков. Воблу только жалко :biggrin:
|
Цитата:
Потрогать давдцатку канешна дам : ) :biggrin: Объктив китовый, 18-55/светосилу чё-то не помню. При встрече скажу : ) :yees: :beer: |
Alexandra V'al'
3.5-5.6 :) договорились gigi |
Цитата:
|
ДА, вспоминается задачка с 1,5 землекопами....
|
Black_NAiL
Ты главное не забудь это (полboorа) сфотографировать! :biggrin: |
Цитата:
|
1. Берем полboorа
2. доливаем водкой на 50% 3. получаем целого boorа |
Black_NAiL :ржать:
главное не перелить - может получиться полтора boor'a.. :biggrin: запишите и меня на 5-ое, доктор.. :biggrin: |
Римо
Перельем - отопьем :beer: |
Кто там что доливать собрался.
да народ пятница походу отменяется. Йохансон™ Перчатки не забудь |
boor
Ты когда будешь? |
Буду вам звонить, в тяпницу наена не выберусь, а вот в субботу... всё могет быть :)
|
Йохансон™
Скорее всего в суботу. ИЛИ в тяпницу тоже :beer: :beer: |
Если что передам с кем нибудь. Положил в рюкзак вобщем
|
Цитата:
...не подумайте плохого... |
Тебе и передам, если будешь выпендриваться. А потому ты boor'у передаст сделаешь :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ура! :beer: |
народ, а давайте поближе к сути темы, а?
по обсуждению фотоаппаратуры у нас вроде целый раздел есть. кто-нидь в курсе, Dede приехал? |
Итак, как оказалось, экстремалов среди москвичей великое множество. Присутствовали:
1. Plague 2. Trever 3. Dede 4. POCOMAXA 5. Borland 6. Black_NAiL 7. Kitana Haru 8. mosh 9. Йохансон™ 10. WMRomik 11. alexcop 12. Glaz 13. maskman Вроде никого не забыл. Как жаль, что с нами не было нашего четвероногого друга :biggrin: |
Ну надо полагать 5-го будут те же и остальные подплывут :)
:beer: |
Хы! Сомневаюсь! Я, ВМРомик и Россомаха токо что покинули воблу :biggrin:, причем Россомаха наших девушек куда-то повез :ржать:
Блин, хады вы, что так рано ушли :rolleyes: |
А че все спят еще? :biggrin:
:beer: по пивку и на работу блин |
Цитата:
|
Хы , какой там спят. Я тут уже чудить начала, в конце концов, кто сказал, что поздравлять могут только мужчины. Гвоздики скуплены и врученвы, все вроде бы счастливы:)
|
Цитата:
|
Plague
Ну все ушли, а мы познакомились :p |
Цитата:
Цитата:
|
•DimON•
Можно и так сказать :biggrin: |
Народ, если бы вы знали, как я по всем вам соскучился, но будь трижды неладна эта работа, вырваться просто невозможно/нереально :(
Йохансон™ И как, назнакомились ? ;) |
Цитата:
|
•DimON•
Нормуль! Свитер еще хранит запах ее духов :rolleyes: Madchild В этот раз инициатива была за нами :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки будут ?! |
Йохансон™
Свитер? И ты его ТАМ носишь? :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |