|  | 
| 
 Фоток нет, фотик не брал с собой :cool: | 
| 
 Fatboy В такую весну свитер должен быть ВЕЗДЕ! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 оххх, быстрей бы уже сходка... а то что-то совсем не работается....http://www.animac.ru/smiles/neform/01.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif | 
| 
 •DimON• Fatboy Здесь вам не тут. :biggrin: Plague Жена уехала, не было ее. Потому и Ромка ночевал у меня | 
| 
 Цитата: 
 :ржать: Цитата: 
 | 
| 
 Йохансон™ Т.е. славная была охота? (С) Маугли | 
| 
 Хватит опошлять все на свете :biggrin: А то я вспомню сколько народу у Plague ночевало :ржать: | 
| 
 гыыыы  :biggrin: а скока у меня народу ночевало? | 
| 
 Plague Alrt, KpNemo, helldomain, Borland, Георг, Китана, Амазонка - это кого сходу вспомнил | 
| 
 Цитата: 
 -:че:- "Клава, я балдею!" (С) не помню чей! :) | 
| 
 Я это... типа тоже прийду... Вот.  :p | 
| 
 А...на сладкое потянуло?:) Короче народ, как сходки пустеют - сразу отправляем Йоха бл@довать - и полный аншлаг :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 All Народ, а кто-нить уже себе скачал "Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005"? Может кто запишет и притащит на сходку? Болванки отдам. Можно на CD, лучше на DVD... | 
| 
 Сегодня появлюсь часов в 9.  :beer:  Как бы так сделать, чтобы не напиться? :help: :ржать: (совет "вместо" не подходит : )) ). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Сходка Москва. Прямая трансляция | 
| 
 О, я первый, кто вернулся... :) Как обычно... напились все на.... :biggrin: Добавленно: Блин, опять знаменательный пост... 4 единицы. :) | 
| 
 А мне что-то на 21-й атмосфера не понравилась... ...нужно было "экстримом" ограничиться! :rolleyes: | 
| 
 А мы уже! Того :beer: | 
| 
 Йохансон™ А говорил, что в сеть не вылезешь... | 
| 
 Вся, я в сети и в жизни:):):) Тока домой приехал со сходки, причем с пятничной:):):) Теперь мой свитер тоже пахнет :rolleyes: | 
| 
 Прошу прощенья у Всех, не смог быть (по семейным обстоятельствам)  :( | 
| 
 Ну вот и я доехал. Отчёт уже написал. Долго пришлось подбирать слова. Всё-таки разношорстная публика, у всех за....скоки. Так вот собрал весь материал и получилось: Отчёт! Сходка удалась. Напились все нафик. :p ЗЫ. boorу все-все перчатки отдали :biggrin: Plague, смотрю на фотку и понимаю - глаза не самый совершенный прибор :ржать: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жаль что из-за праздничных передвижек не удалось попасть на основную сходку и познакомиться со всеми, а оставаться еще на сутки было никак нельзя  :( Не знаю уж когда в следующий раз Big Thanks камрад Trever за приглашение и гостеприимство :beer: | 
| 
 Народ дайьте фотки поглядеть еь. У меня склероз еь. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ууу.... май хэд... сходка уддалассь... пришел домой в 7 утра. Почему у меня огромная пепельница лежит в сумке с камерой? я ж никурУ... блин.... :confused: Очень клево посидели. И 4 и 5 марта (плавно перетекло в 6). Самые стойкие поехали догоняться в бар.... Георг угощал нас там какой-то сильнодействующей смесью... сначала ею возюкают по столу, потом одеваешь каску и тебя бьют стаканом в лоб...потом пьешь. Весч. видимо от нее так болит голова... Блин, ну пепельница-то откуда? Народ, чья пепельница? :ржать: В общем смотрю я тут фотки и ролики, люди, это нечто! Бгы-бгабга gigi Саш, ты прелесть. :yees: boor ты молодец. Пришел на сходку а автопилоте :ржать: тяжко только было тебя оттуда уйти в конце :) В общем, народ! Тут полно фотографий, куча порнухи (как всегда), посему перед тем, как выложить, дам по возможности каждому взглянуть и вырезать, чего не понравится. все... ушел пить пиво, вроде банка в холодильнике лежала... | 
| 
 Что блин, назюзюкались.... Эх, меня не было! Ништааа... я скоро приеду... ! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, было дело :biggrin: Вчера кстати вспоминали об этом. | 
| 
 МЛЯ народ раскажите, что там было нифига не помню епть.  :beer: Йохансон™ пасиб за перчатки утром обнаружил в кармане | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Неужели там было так холодно ? | 
| 
 Цитата: 
 пришел сильно датый. Хряпнул и лег на стол спать :yees: во сне бессознательно тянулся к пиву :) Отдельные лихие личности натолкали тебе перчаток во все места :) потом мы тебя будили-будили.....еле смогли... :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Покрайне мере Вроде всё прилично было. Да а хде фотки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |