![]() |
- Как Ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку. Идет зачет по произведению Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно точно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? |
Сегодня брат из синагоги вернулся и анекдот рассказал:
Звонит Рабинович в обком партии и интересуется: -Скажите пожалуйста, а Бог есть? Ему: - НЕТ! - А когда он подойдёт? :p Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали. |
— Вань, ты бы мне хоть цветов купил.
— Зачем, Мань? Ты же еще живая! Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. — Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? — Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... |
Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик,
заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Д альнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... |
Идут три богатыря, пьяные в стельку. На встречу- 4 мушкетера. Илюша задевает Дартаньяна. Дартаньян говорит Атосу:
- Поставь-ка на нем крестик мелом! Атос подбегает и ставит. Илья спрашивает у Атоса: - Что это? Атос отвечает: - Сейчас вас в это место проткнут шпагой. Илья говорит: - Добрынюшка!!! Родненький!!! Осыпь-ка его мелком, я его щас палицей oх@чу!!! *** К вопросу "великого и могучего"... Как ни странно, но между глаголами "вычленить" и "расх@ячить" есть что-то общее... *** - Что такое автомобиль Ока: зародыш джипа или выкидыш Камаза? - Ни то ни другое. Это холодильник Ока после тюнинга. |
Увеличу пенис по фотографии. Не Fotoshop.
Если водитель самолета - это Пилот, то стюардесса получается Пилотка? Встретились мужик и негр и начали сравнивать, у кого член больше. - У меня - 28, - гордо говорит негр. - А у меня - 37, - говорит мужик. - У-у-у, ты крут! А как мерил? - А термометром. |
ПЕРВЫЙ - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
ВТОРОЙ - Или лучше изобрести такую машину как Ксерокс только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его,.. ксерить!.. ТРЕТИЙ (главный) - Так, господа министры,.. ещё будут предложения по оздоровлению экономики? ===== 14 марта 2008 года, вечер. Из-под крыши Манежа поползли клубы белого дыма... Это означает, что преемник президента Путина наконец-то назначен! ===== Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай вон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. Казак: - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... |
Анек конечно старый, но меня добава убила
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ... А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет!... Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! ... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ! Трамвай, дед везет мешок, трамвай дергает и молодой парень с размаху садится на мешок. Дед: - Все, пиз@ец яйцам! Hарод: - Дедушка, да кто же яйца в мешке возит? - Да в мешке не яйца, там как раз гвозди... Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала - лампочки загорались... |
Я - террорист, и постоянно работаю с людьми. Поэтому "тик-так" всегда при мне!
|
Поспорили три богатыря, кто из них дальше ведро воды на члене пронесет.
Наполняет, значит Алеша Попович ведро водой, вешает, проходит шагов десять - ведро падает, вода выливается. У Добрыни Никитича ведро упало шагов после двадцати. Илюша Муромец со словами: "Эх, молодежь!!!" вешает себе на член ведро и уходит с ним куда-то за горизонт... Ждут его Алеша с Добрыней, ждут - нету. Надо идти искать, думают. Пошли. Долго ли - коротко шли они, глядят лесок невдалеке виднеется, а на опушке леса Илюха мертвый лежит, ведро рядом валяется. И Соловей-Разбойник, дрянь такая, на дереве сидит и ржет как конь... Ну, мужики, как водится, сняли Соловья с дерева, по морде наглой навешали... Бьют они его, да приговаривают: - Чего ржешь, сволочь, такой мужик погиб! А Соловей сквозь смех им: - Видели бы вы КАК он погиб. Шел-шел, нес-нес, дужка оборвалась - хреном по лбу и насмерть! ===== Фюрер гладит гитлерюгенда по голове: - А кем ты хочешь быть? - Папой Римским, мой фюрер! ===== "Cyкa!" Дyмaли двe жeнщины c милoй yлыбкoй глядя дpyг дpyгy в глaзa |
"Он снял свои шерстяные носки и _поставил_ их в угол..."Вот так были изобретены валенки.
Утро, магазин. Мужик с бодуна обращается к продавщице: - Дайте мне это, только не называйте, - и показывает в сторону прилавка. - Папиросы? - спрашивает та. - Нет. - Хлеб? - Нет. - Водка? - Вя-я-ааа! (Тошнит на прилавок). Я же просил - не называйте. Хамству начальства - наше решительное нет-с. |
Налоговый инспектор идет по супермаркету, смотрит какой бутик нахлобучить. Смотрит из одного выходит покупатель, в новой кожанке.
- Ваш чек! Нету? пройдемте... Продавцы пучат глаза, прибегает хозяйка. Налогач; - Продажа без чека, незаконна и тд. Хозяйка дает ему знак, что-бы остались вдвоем. - Покупатель-мой любовник, и обьяните как ему выбить чек на три палки и один минет??? Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине "Отделочные материалы". Новый русский встречает школьного товарища, которого не видел много лет: - Ну рассказывай, чем сейчас занимаешься? - Да так, уличной торговлей. - Вот это круто! И почём ща улица? |
В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то
от такого-то числа "о льготах чернобыльцам", к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" |
-Баян-
===== - Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне. ===== -Баян- |
Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д.
Зашла речь о голове: (К): - а зачем вам голова? (Б): -ну,...для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации.... Шучу! Ем я в нее, ем! |
Двое преподавателей в университете, в курилке, общаются:
Первый - Коллега, представляете, я сегодня, в утренней беседе с женой, допустил оговорку по Фрейду... Второй (поправляя очки) - Да-да, коллега, очень интересно, и какую??? Первый - Хотел ей сказать - "Дорогая, сделай мне, пожалуйста, бутерброд с маслом и сыром", а сказал - "С..ка, ты мне всю жизнь испортила" |
Когда человек приходит в этот мир, ему на руку надевают бирочку.
Когда умирает, он тоже получает бирочку. Новая акция! Если номера на двух бирочках совпали... Театр. Премьера спектакля "Отелло и Дездемона". Зал с замиранием смотрит на действо. Дело доходит до момента когда Отелло восклицает над убитой Дездемоной: - Ах, что-же мне делать теперь?! И тут выкрик из зала: - &би пока тепленькая! Спектакль конечно на смарку, толпа лежит от смеха. На следующий день все повторяется точно так же. Администрация не выдерживает и решает пригласить милицию для наведения порядка и поимки хулигана. День третий. Администрация театра усаживает участкового в партер на первый ряд, объяснив перед этим ситуацию, что мол так и так - только Отелло восклицает над Дездемоной "что ему теперь делать" какой-то хулиган выкрикивает чтобы от ее "трахнул пока она теплая". Участковый обещает, что постарается навести порядок. Спектакль идет своим чередом, действо доходит до актуального момента. Отелло восклицает над убитой Дездемоной: - Ах, что же мне делать теперь?! Участковый встает с места и обращаясь в зал: - Я кому-то по&бусь! Заходит мужик в магазин жене шубу купить. Смотрит на ценники и видя большие цифры решает пошутить: - Скажите, а это у вас цены такие или номера телефонов? - Это скидка. |
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят… Московский аэропорт приобрел биосистему для отпугивания птиц стоимостью 30 млн. $. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц. McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот... |
Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде:
китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: "А ведь х@й прикажешь!" Телефонный звонок. - Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. Условная единица бывшая в употреблении (у.&.б.у) |
В Москве - мосэнерго. В Питере - Ленэнерго. В Херсоне тоже энергия есть...
===== Командировочный в ресторанчике провинциального городка спрашивает официантку: - Что у вас на первое? - Только кислые щи. - А на второе? - Ой, на второе, ну я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. - Первого не надо, два вторых, пожалуйста. |
Йохансон™, птиц уже отпугнули
*** Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра. А то завтра будет нечего делать. *** Беседуют две подруги. - Ты знаешь, когда директор спросил у меня, сколько мне лет, я не могла вспомнить толи 20, то ли 21. - И что же ты ему ответила? - Я взяла среднее и сказала, что мне 19. *** Секретарша - в телефон: - Ой, вы знаете, ваш муж ненадолго вышел! Но он здесь - вот его брюки на стуле висят!.. |
Парень заходит в бар с его любимой обезьяной.
Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их. Затем добирается до разрезанных лимонов и ест их. Затем запрыгивает на бильярдный стол, берёт один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: - Вы видели, что ваша обезьяна сделала? Парень говорит: - А что? - Она только что сожрала шар от моего бильярда! - возмущается бармен. - Да, это не удивляет меня, - отвечает парень, - Она ест все, что попадётся на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носиться по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берёт одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину: - Вы видели, что ваша обезьяна теперь вытворяет? - Ну что на этот раз? - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрёт! - Ничего удивительного, - отвечает парень, - Она жрёт все, что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно всё меряет. |
ОНА:
- Тебе хорошо? ОН: - Да! ОНА: - Даа!! Хорошо тебе!!! А я своей девушке кольцо подарил! Баскетбольное. Пусть прыгает от радости. 4 дня назад мы потеряли своего друга в метро. Рустем! Если ты нас слышишь! На кольцевой линии нет конечной станции! |
- Дэвушка! Скока врэмя, да?
- Восьмой месяц! Жили когда-то вместе две женщины. Они никогда не ссорились. Одна была глухая, а другая - немая. Сидит мальчик и гадает на ромашке... - Даст, не даст, даст, не даст, даст, не даст... Чёрт, опять не даст! Так, кто там в списке следующий... номер 132 - Марина... Даст, не даст... |
Женщины любят мужчин ушами, а друг дружку языком.
Опровержение Минобороны РФ: наши дирижабли над Эстонией не пролетали, а других летательных аппаратов местной ПВО не засечь. Родители одного мальчика отвели его к врачу потому-что у него был маленький пенис . Врач сказал кушать кждый день ему бублик намазанный маслом. Утром мальчик встает на столе стоит поднос с бубликами .(200 шт). Он радосно мама это мне а мать ему говорит съешь парочку а остальное оставь папе. |
Разговаpивают две pазведчицы :
- Сегодня я пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нужно! - А если не pасскажет? - Hу тогда хоть пеpесплю. *** Женщина дала объявление в газету: - Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял. На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает: - Вы объявление давали? - Да. - Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны... - Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!! - Но я же в дверь как-то позвонил! *** Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько. Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ??? Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин??? Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд, и даже интересуются собачками? КАК существо 17 с небольшим лет может быть профессионалом по оралу, аналу и БДСМ? PS. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками. PPS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный". |
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их изо всей силы на пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
|
Когда женщина чересчур толста для секса?
- Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... -Баян- В Эстонии обнаружен новый подвид вируса иммунодефицита человека. Как оказалось, он не опасен для здоровья: его инкубационный период больше, чем продолжительность человеческой жизни. |
-Баян-
-Баян- Смешайте пол-литра «Шабли» урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить. |
Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается... |
/повтор/
В цирк приходит мальчик: - Хотите, приведу вам человека, который может есть всё, что увидит? - Ну что ж, веди. Приходит вскоре мальчик с дедушкой. Мальчик говорит: - Для начала накройте полный стол. Накрыли. Сели мальчик с дедушкой есть. Спустя минуту мальчик что-то деду шепнул на ухо. У того глаза загорелись, съел свою порцию, съел порцию мальчика, всё вообще съестное, что было на столе, потом взялся за ложки, вилки - проглотил, тарелки - прожевал, салфетки - слопал, перечницу и сахарницу - разгрыз и в ножку стола зубами вцепился. Все артисты в изумлении, аплодируют, а дедушка, ничтоже сумняшеся, стол доедает и на всех голодными глазами глядит. Тут мальчик испугался и говорит: - Деда, я пошутил, БЛОКАДА КОНЧИЛАСЬ! |
/повтор/
Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник: - Я тэбэ что папрасыл?! Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!!! Дарова Вован! Помнишь, ты говорил, чтобы когда буду в Нью-Йорке, обязательно посмотрел на небоскребы близнецы? Был. Посмотрел. Чистый фотошоп. Твой кореш, Вася. |
2008 год. Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.
*** На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под радостные крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков. *** В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» купить 500 тыщ долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... |
/повтор/
Встречаются два друга. Один другого спрашивает: - Как День Рождения отгулял? Весело было? - Не знаю, пленку еще не проявляли. Бегут стая кабанов, из леса входит заяц: Заяц: Сало стоять!!! Каба ны: - остановились З аяц: Сало проблемы есть??? Кабаны : (хором) - Нееет! Заяц: Сало Исчезло!!!! - Убежали. (и так три раза)Увидел волк таку беду и решил Кабанам помочь дали они ему шкуру кабана - бегут... Выход ит Заяц: Заяц: Сало стоять!!! Каба ны: - остановились З аяц: Сало проблемы есть??? Волк из стада: - Даааа! Из лесу выходит медведь: Медве дь: Сало Исчезло - проблемы остались... |
/повтор/
В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!! У одного из кардиналов спрашивают - Как вы думаете кто бы мог стать новым Папой? - Однозначно ответить сложно, но у питерских шансов очень мало ... |
Люблю, когда милая рядом... Рядом, я сказал!!!
|
Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по
мимо уже известных существ Гребибля и Гребубля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах. |
На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку.
Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит: "А сейчас передача для тех, кто не спит!" Включается запись и занудным голосом: "Раз прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре..." |
[утром в трамвае прочитал - в бегущей строке... старенький, но смешной]
- алле! это база? - нет, вы ошиблись! это ракетная база! - нет, это вы ошиблись! кто мне теперь за мой сарай заплатит? |
/повтор/
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам". В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ: - Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом на этой фотографии. С двух сторон и по всей длине. Качество гарантируете? - Не волнуйтесь! Портрет Вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством. - А как вы догадались, что это моя теща? - А она вчера у нас заказывала прокладки с изображением зятя. Мы вас узнали по фотографии, приложенной к ее заказу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |