![]() |
Neverwinter Nights 2
Вроди темы небыло. :)
Хотелось бы что-то услышать об НВН 2. Есть немножко инфы, но мало. У кого есть - поделитесь, плз. :) |
Myxa4
Сложно было полное название игры написать? Отредактировал. |
Трейлер 4 Mb _http://minifiles.ag.ru/videos/13901/nwn2_v2_no_vo_sm.mov.exe
Какую либо информацию можно взять с _http://www.ag.ru/games/neverwinter_nights_2 |
Official Site
http://www.atari.com/nwn2/ Фанаты - http://www.nwn2news.net/ Скрины - http://www.gamebanshee.com/neverwint...creenshots.php так когда выходит то? на ag.ru пишут что в сентябре , в трeилере написано весна 2006 так когда выходит то? на ag.ru пишут что в сентябре , в трeилере написано весна 2006 |
На PC.IGN опубликовано первое игровое видео из Neverwinter Nights 2. Ролик разбит на три смысловые части и снабжён комментариями Фергуса Уркхарта (Obsidian Entertainment CEO). Фергус ненавязчиво вводит новичков в курс дела и попутно делает интересные и ценные замечания.
Видео демонстрирует множество интереснейших игровых аспектов и по информативности превосходит всё то, что нам уже было известно об игре. Кроме того, есть возможность в подробностях рассмотреть игровой интерфейс. Удалост также рассмотреть и новые престиж-классы: Duelist Frenzied Berserker Harper Agent Mystic Thurge Neverwinter Nine (agent) Neverwinter Nine (magus) Neverwinter Nine (warder) Будут показаны и две системы диалогов, и магия, в том числе интерфейс заклинаний, и многое, многое другое. Единственное, что огорчает - это плохое качество видео, но с этим придётся смириться. Для тех из вас у кого нет возможности скачать эти видеоролики, мы специально сделали множество скриншотов, которые вы можете посмотреть в специально созданном разделе галереи проекта на CRPG.ru. http://www.crpg.ru/article.php?sid=10328 |
Посмотрел ксриншоты с ролика...просто супер.
А ктонить весь ролик этот смотрел? Очень интересно что там. |
Инфо о граф. картах с Bioware форума.
Не поддерживаемые карты: Radeon 7000 & Radeon VE GeForce 4 MX 4000 GeForce 256 GeForce 2 MX Radeon 7200 & ATi Radeon GeForce 2 GTS GeForce 2 Pro GeForce 2 Ti GeForce 2 Ultra GeForce 4 MX 420 Radeon 7500 GeForce 4 MX 440 Radeon 9100 IGP (integrated graphics) Volari V3 Radeon 9250 GeForce 3 Radeon 9000 Radeon 9200 Matrox Parahelia 128 GeForce 3 Ti 200 Radeon 8500 & Radeon 9000pro Radeon 9100 Radeon 9100pro GeForce 3 Ti 500 GeForce 4 Ti поддерживаемые nVidia карты: Цитата:
поддерживаемые ATI карты: Цитата:
Цитата:
поддерживаемые ATI Laptop Chipsets: Цитата:
Карты для максимального просмотра так называемый "Eye Candy": Цитата:
|
Игра уже офицально вышла. Интересно когда ее можно будет скачать...
|
Ничего подобного. Всем, кто заказывал limited edition версии (есть варианты для lawful good и chaotic evil) пришло письмо с извещением о задержке релиза до 3го ноября. Магазины, получившие боксы с игрой, задерживают её до этого срока (по крайней мере, сознательные магазины). Причины не указаны.
P.s. Кстати, toolset уже давно висит в торрентах и доступен для "поиграться" :) |
А что о системе персонажей пишут ? И насколько она будет похожа\отличаться от ДДО ?
|
Об игре хоть что нибудь известно? Она ведь вроде 2 недели вышла уже?
КТо играл? как впечатления то |
Я не фанат, но понравилась...
...где-то были ролики игрового процесса, но довольно большие - если удасться пережать, могу выложить. |
Локализованная русская игра от Акеллы ушла в печать 22 ноября 2006
В свободную продажу игра поступит 25 ноября 2006 года. Источник _http://www.akella.com/ru/index.php |
начал играть в эту игрушку,прикольная вешь,отличная графика игровой мир,правда у меня пиратка от неогейм
|
геймплей мало отличается от первой части, графика покрасивше гораздо. в оригинальной (англ.) версии оч. понравился юмор в диалогах и проработка НПС компаньонов (сомневаюсь, что в локализациях его не испортят), ветвистость опять же оч. радует в сюжете.
имхо, играть стОит ;) |
Прошел!Если есть вопросы без проблем! :)
Сюжет рулит!Давно такой сатисфекшн не получал от игрух.Правда много квестов побочных не проходил из-за корявости пиратского перевода,но до финала доплелся,да и финал мона было поинтереснее сделать,но сюжет мне оч. понравился. |
А на какой конфигурации мона норм поиграть????
И ещё вопросик:мот у кого есть норм русик?? |
А Акелла ещё и озвучку в патчах готовит:)
ждём 1.3 с нетерпением! |
Ждал выход этой игры с нетерпением. С таким нетерпением , что от нетерпения не заметил что я попал в категорию "Не поддерживаемые карты"
Вот жопа!!!! :казнь: |
хмм... надеюсь 9600хт поддерживается худо-бедно... хотя в списке поддерживаемых её нет...
|
А вот ваше мнение что лучше NWN1+add-ons или NWN2??
ЗЫ:спс за русик |
Купил Акелловский NWN2 (2 DVD в jewel-упаковке, 289р), пропатчена 1.01, хотя после установки и запуска в меню самой игры указывается, что V1.00 + STARforce :( + почему-то переустановливает уже установленный у меня NET Framework2. В итоге поставил, попробывал ...и отложил до лучших времён, буду ждать ихнего патча 1.0? ...впрочем всё это мелочи, похоже игра оправдывает долгое ожидание.
PS: На сайте Акеллы по поводу патчей полнейшая тишина, кроме того, что типа работаем и просьбы к пользователям писать им о всяческих бяках. И форум они свой временно прикрыли... :confused: PPS: В поисках ответов набрёл на _http://www.nwnzone.net - довольно полезный, как мне кажется, русский ресурс по NWN. |
mosh Ты веришь про озвучку?... ;) Да они не смогли нормально патч то поставить стоит патч 1.01 с exe от 1.00, поэтому глюков там тьма, и патчи не ставятся...короче я считаю,что на этот раз пиратский релиз получился лучше чем локализация от Акеллы.
|
Цитата:
|
А я купил тож купил лиценз от акеллы и уже столкнулся с 2-мя косяками по прохождению квестов , которые отсутствуют в англ.версии и пропатченной пиратке. Пришлось долго рыскать пока не нашел как закрыть эти квесты . Один из них - когда капитан Танн не присоединятся к герою после выполнения квеста и остается в подземелье на кладбище (квест получен в форте Лок). На всякий случай решение проблемы
Нажать: ~ написать (с учётом регистра) DebugMode 1 partyadd 5982 Командир должен добавиться в партию. прийти в форт. После того, как командир прибежит в форт и встанет на место лейтенанта в дверях, снова открыть консоль тильдой ~ Напечатать: partyremove 5982 DebugMode 0 закрыть консоль. После этого квест оказывается засчитан. |
mosh Ну во-первых патч 1.03 уже вышел,доступен для пираток,на Акеллу не ставится ибо там вшит Старфорс,а у оригинала своя Соневская защита,во-вторых мне бы интересно было бы посмотреть,как Акелла туда вошьет озвучку....Ведь эта штука дорогая,надо приглашать профессиональных актеров,месяца 3 озвучивать,потом месяц-два сводить ее,она потеряет свою актуальность.А Акелловцы умеют считать бабки,никто на это не пойдет,ведь сколько игр лежит недоделаных ими,хотя бы взять Корсаров-2.
trimel А второй какой глюк?Если у кого проблемы,то пишите я помогу,прохожу второй раз,уже мона сказать финал. mosh Да,и ответь мне еще на один вопрос,почему народ с локализацией от Акеллы не может зайти поиграть на сервера?Ваще то я ответ знаю,сервера принимают только пропатченые версии на 1.03,а лицуха все еще 1.00 версии. |
Цитата:
Цитата:
|
Если не грузтся одна область (повисает на Unpacking module) - идем в папку с сейвами (Мои документы/Neverwinter...) и вытаскиваем только эту область из старого сейва, того когда она еще грузилась. И полный откат сейва делать не надо. Это может, правда, привести к косякам, если эта область активно посещалась между сейвами. Для некоторых областей отдельного файлика нет, например Форт Локе во втором акте лежит в файле Хайклиф.
Это редкий косяк, он есть и в оригинальной версии, и патчи от него не спасают (по крайней мере когда уже не грузится - установка патча не помогает :) ) |
Цитата:
прийдётся доделывать всё, что было заложено в его рамки. |
trimel Таких глюков на 1.01 не наблюдал.
mosh Время покажет,а ваще озвучка и на инглише оч.классная,как бы наши с ней не лоханулись,особенно с драконами. |
Цитата:
вот Готику3 очень быстро и неплохо озвучили и последний патч сразу вшили... акелле незачёт. :mad: |
mishik Официально Готику 3 переводил GFI(Mistland)Russobit, никакой Ахеллы нигде не упомянуто. Вот если бы действительно Акелла что-либо из Готики 3 и переводила, то обязательно бы примазалась в титрах или в анонсах ;)
|
Цитата:
|
mosh И опять платить бабло в размере 300 тугриков? :rolleyes:
|
Цитата:
...я же, почитал обзорчики, почитал что пишут локализаторы и, жду.... |
mosh Ждешь только из-за озвучки!?...Ну ты изгаляешься. ;) Я подумываю на 3 раз пройти а ты все держишь игруху не игранной. :beer:
|
Pann , кем ты проходил и кого лучше раскачивать (раса , специальность) ?
|
trimel Проходил чистым воином,в первый раз воин - варвар,думал берсерк ченить даст,не понравилось.Дуал-класс мне не по душе,тем более команда у тебя будет сильная в свое время.
ЗЫ.В конце правда некоторые персонажи тебя разачаруют,но это уже другая история ))) |
Столкнулся со странной багой - иногда при загрузке локации начинаются дикие лаги - 3-4фпс, помогает сэйв - лоад. Версия 1.03, сверху адаптированый под 1.03 русик от Акеллы. У кого нибудь похожее было?
|
Dragonrider Нет,за два прохождения ни разу,стоит пиратка,вроде как даже в 1.01,точно не помню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |