![]() |
Приглашения Google Wave
Друзья, всем привет!
Вчера Google Wave начал раздавать приглашения для открытого тестирования. Хочу спросить, получил ли уже кто-то доступ, и не завалялся ли у кого лишний инвайт? : ) Спасибо. upd by korotetsky: на Google Wave волна инвайтов, приходит в основном по 8 штук, особо отличившимся поболее. в связи с этим несколько просьб: http://leprastuff.ru/data/img/200911...38d8dd5fa2.JPG 1. инвайты выдаются в мыло, следовательно, желающие, оставляйте адреса электропочты, либо обращайтесь в пм к раздающим 2. просьба, если кто отдает инвайт, отпишитесь. чтоб не дублировать (Merlin Cori) 3. инвайты не приходят сиюминутно, наберитесь терпения. если все-же инвайт не прийдет в течении нескольких дней, думаю, есть смысл повторить реквест |
Тоже бы не отказался :beer:
|
я извиняюсь за офтоп, но че-то невкурил что там такого революционного..
|
Plague, привет, ну может прям таки революционного, там ничего и не будет, но концептуального и инновационного должно быть очень много - мощнейшее средство коллаборации с использованием новейших веб-технологий (по крайней мере так обещают). В одной платформе должны быть объединены гуглмэйл, гуглдокс, гуглчат, пикасса, календать... в общем, практически все их продукты. Поэтому очень интересно поцацкаться :)
Кстати сейчас приглашения полным ходом продаются на эбэе (гы) - интересно, настоящие, или нет? По крайней мере, еще не видел, чтобы кто-то где-то внятно написал: "у меня есть инвайт". Все только спрашивают, где взять. А на эбэе продают :) |
Если у кого будут инвайты, поделитесь, вот тут нарыл сайт, где вроде как раздают инвайты: http://googlewaveinvites.com/
Посмотрим дадут ли. :contract: |
EnirO,
Ну что, дали на том сайте? Вообще, интересная ситуация сложилась, у меня такое впечатление, что никто из "попрошаек" инвайт так и не получил, по крайней мере, никто об этом не говорит. Просят тысячи, но никто не получает. Может кто-то что-то знает по этому поводу? Есть ли вообще инвайты (кроме тех, которые рассылает сам гугл), стоит ли их искать? И по какому принципу работает раздача инвайтов? Явно, не по такому, как было с гмэйлом... |
Dopeless, я так думаю, что вот енто ты уже заполнил?
https://services.google.com/fb/forms/wavesignup/ |
Plague,
конечно заполнил, с разных адресов, приктически сразу после того как появилась эта страница :biggrin: и что-то мне подсказывает, что это чуть ли не единственный способ получить инвайт... |
ну так что, инвайты на wave нужны кому?
|
Конечно! Ждём всё вот :)
|
kill-9, ты считаешь всех телепатами?:confused:
|
Ну это я так, за себя конечно только, но во множественном числе ;)
|
kill-9, он о том, что инвайты в мыло приходят. чувствуешь намек? в м-ы-л-о ;)
|
Буду очень благодарен за инвайт
gans.gans@gmail.com |
Есть 5-ть приглашений на Волну. Кому надо, оставляйте @
|
тоже инвайтов капнуло чутка. мыло давайте, можно в пм
|
Если не затруднит, ПРишлите Инвайт на mzkzmzfz@gmail.com
|
просьба, если кто отдает инвайт, отпишитесь. чтоб не дублировать
|
сразу обращу внимание на фразу: "Invitations will not be sent immediately", т.е. придет не сразу, терпение
MzKzMzFz, выслал добавлено через 19 минут Merlin Cori, шапку подправил |
Если кому не сложно, отправьте пожалуйста приглашение тоже CEKTOPх@gmail.com
Заранее благодарен |
Шашлык, отправил
|
|
Пишите в личку свое мыло, на кого хватит - вышлю приглашение.
|
|
moreak - пригласил
|
отправьте пожалуста на koctukk@gmail.com
KoCTuK - пригласил
|
|
BorLase - пригласил
|
Цитата:
|