![]() |
центр изучения американского английского
По инету потихоньку ползет волна возмущений в адрес этих поганых спамеров всех времен и народов. Можно присоединиться и досадить гадам всеми способами:).
Вот места где уже разворачиваються дискуссии: http://www.livejournal.com/users/zmejka/407403.html http://romovnet.sourceforge.net/foru...pic.php?t=7435 Жаль это больше актуально для Москвичей - у них простора для действий больше. |
Да, эти ребята воистину дебилы.
Они позорят ряды хороших спамеров :) Правда нифига им никто не сделает. Единственный способ - придти к ним и набить морду сначала охране, а потом всем в офисе. Ну разве что девчонкам только мороженое на голову надеть. А трепаться по этому поводу... мягко скажем не эффективно. И телефоны их прозванивать - тож ерунда. Ничего на данный момент эффективнее спама в инете нет. И их рассылка - самое наглядное тому доказательство. |
Kexit
Дык ладно бы они только Москвичям рассылали, а это толку что они в Германию пошлют? И с их нынешней репутацией они помойму много не заработают, если это вообще не лохотрон. |
А москвичи что нелюди и тоже должны от этого страдать. Меня они за трахали уже... Славо Маниту! давно что то от них ничего не приходло. Где бы постучать на кого-бы наплевать )))
|
d0rM03D
С технической стороны проще разослать всем подряд, чем выяснять кто, где и что из себя представляет в списке рассылки. На данный момент - это самый известный в России центр по изучению английского. Не важно как, но при этих словах все вспоминают именно этот центр. И это для них хорошо. 3-4 миллиона пользователей получили их письма, так благодаря некоторым самым недовольным, еще несколько миллионов узнали об этом центре из разных форумов, где их по-всякому склоняют. Но недовольство от спама действительно мало влияет на отношение к качеству преподавания. Да, людям такой спам очень не нравится, но мы ж понимаем, что спам шлют не преподаватели английского, а тех. служба, либо вообще они рассылку заказали. Соответсвенно, если кто-нить захочет изучать английский, то почему бы не сходить и не поглядеть на самих преподов и т.д. Думаю, один раз закинув бутылку с зажигательной смесью к ним в окно на 3 этаже, можно рассылку спама прекратить. |
"1-го апреля в офис одной крупной московской фирмы пришел такой спам:
"Продается земельный участок 12 соток на Рублево-Успенском шоссе. Цена - $5000 за сотку. Продается срочно, поскольку нужны деньги. Тел. (095) 778-хх-хх" Директор фирмы дал распоряжение секретарше дозвониться и выяснить подробности, потому что цена за такой участок на "рублевке" очень хорошая. Секретарша дозванивалась по указанному телефону два рабочих дня. Все время было занято. В итоге все-таки дозвонилась: - Я по поводу участка... А там усталый голос: - Извините, мы не продаем участка. Это центр американского английского..." |
"....Народ! Каюсь. Грешен.
На одном из отмороженных форумов только что опубликовал объявление следующего содержания: Пацаны! Халява! "Центр Русского Фольклора" объявляет конкурс на лучшего матершинника! Тот кто позвонит по этим телефонам: 238-33-86; 778-9894; 411-0232 и сможет объяснится без единого нематерного слова, в конце апреля после подведения итогов ждут призы (главный - настоящий американский Harley Davidson!) (Телефоны Центра Американского Английского)..." (с) |
Clown
Здесь ты тоже его опубликовал..... )))) Содержание ))))) |
Clown
Правильно. Тут кто то плачется что сделать ничего нельзя, а с отмрозками надо и расправляться их же методами. Разослать писем 10 разного привлекательного содержания тем же 3-4 миллионам, указать телефоны этой конторы. Пусть работают. P.S. Думаю даже все оценят 10 писем вместо последующего бесконечного количества от american language center, т.к. все же 10 < ∞ |
как меня задолбал этот поганый центр..... даже сюда пришло .... ну нахрена мне человеку живущему в Эстонии центр по изучению английскому который находится в Москве!!!! Уроды!!!
|
|
Господа, я текст последнего сообщения скопировал с анекдот.ру, поэтому я взял его в кавычки и добавил в конце знак копирайта. Сам бы я до такого не додумался. :smile:
|
Вот еще один прикольчик про них кто-то разместил:
Город: Москва Пол: Не имеет значения Образование: Не имеет значения Опыт работы: 3 года Занятость: Любая ЦЕНТРУ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО требуется системный администратор с опытом работы по отражению хакерских атак из интренета. Контактное лицо: American Language Center Телефон: 238-33-86 / 778-9894 / 411-0232 ID Вакансии: 2016813 тут |
ГЫ
|
Ну там может что-то с ними сделаем? Самим заспамить, своп от виндов запустить ;)
Не так давно я кстати о них ничего не знал, но месяц назад началось, адреса постоянно меняют, отследить и заблокировать не удается :( |
Йохансон™
Заспамить спамера, своп послать, ну-ну :) |
Denver
Ну а по делу? Про своп я так, прикололся, но реально что-то сделать можно? |
Йохансон™
По делу, пока закон какой-нить против этого дела не примут ничегошеньки сделать нельзя, только окна бить или надоедать звонками. А если закон даже и примут лет через 10 то все равно никто не докажет что это они сами спам шлют. Цитата:
|
Denver
Я на работе по выделенке, дома GPRS-Internet |
Йохансон™
ну тебе-то они чем навредили? почта у тебя все равно наверняка качается быстро :gigi: |
dimonk
Да не навредили особо, но все равно! Дело принципа! |
поставь антиспамовскую приблуду какую-нибудь и пусть она колбасит уродов! :gigi:
|
На работе стяла, но снес, почта медленно забирается, а из дома смотрю, через IMAP.
Как понять твое "колбасит"? |
ну, в смысле убивает сообщения. больше ничего не сделать со спамерами :gigi:
|
dimonk
Ааа, я уж подумал что есть проги, которые в ответ их сами спамят. Они адреса меняют каждый раз и заголовки, % убивания маленикий. Да и снес я антиспамер, тормозит очень. Вот сейчас опять прилали гады:mad: |
нее, я не про то, тем более, что они леваковые адреса прописывают. я их пробовал нах посылать :gigi:
единственное, что можно сделать - убивать их письма... з.ы. процент убивания писем от этого гребаного центра оч-чень даже велик. практически 100%. правда, это требует выкачивания писем на комп... но зато бата + bayes плагин к ней убьет спам так, что глазом моргнуть не успеешь :gigi: |
dimonk
Был как-то в сети призыв про них, предлагалось все в один день начать им звонить. |
не знаю, не знаю, спам ко мне от них до сих пор идет. они неубиваемые какие-то :gigi:
|
Да, жаль административно мы никак не защищены
|
да и хрен с ними! я честно говоря, даже радуюсь, когда вижу, как приходящий спам аккуратно падает в отдельную папочку... потом хвалю плагин: "да, вот это ты правильно отфильтровал, это тоже, а это неправильно. ну-ка, давай запомним это как спам!" :gigi: пока сразу убивать не решаюсь - мало пока еще записей в базе плагина... а то б я даже не замечал бОльшую часть спама...
|
Репортаж на ТВ чтоли заказать? :D
|
а есть бабки? неее! пусть они забашляют, это ведь реклама еще та будет! :gigi:
|
dimonk
Не, столько бабок нет точно Но сделать им какашку очень хочется |
слушай, а почему одни мы с тобой это обсуждаем? остальные, похоже, связаны как-то с этим центром... :shuffle:
|
Тссссс!!! Кругом шпиёны!!!! :kill:
|
дааа, давай маленькими буквами говорить, чтобы они не слышали :gigi:
|
В принципе, они своего добились. О них говорят, рассказывают анекдоты и т.д.
Как говорят в Америке: "There's no such thing as bad publicity... As long as they spell the name right." (Не бывает плохой огласки (рекламы). Главное, чтобы имя писали без ошибок). :smile: |
да и хрен на них! :gigi:
|
dimonk
ТОчно |
dimonk
Alrt В рот им потные ноги.... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |