![]() |
Что лучшее из DVD-плаеров?
Интересуют МНЕНИЯ (объективные)
по юзанью DVD-плаЁров! Всем спасибо... Удачи! :idontnow: |
Сморелки разные бывают....В общем, если не жалко места и хочется чего-то эдакого в звуке и т.д. то WinDVD или PowerDVD. Я с них млею и не знаю, что лучше....
|
Powerdvd лучше приятнее удобнее - bsp player тоже неплох ...
|
[qуоте]Интересуют МНЕНИЯ (объективные)
по юзанью ДВД-плаЁров![/qуоте] На мои взгляд и из личного опыта знаю что для меня самый удобный и действително хорошего качества, интуитивно понятный - PowerDVD Delux |
А у меня кроме PowerDVD ничего не катит. Ни WinDVD, ни другие программы. :idontnow:
Но я в принципе и Power`ом доволен! Так что PowerDVD вперед! :smile: |
Я пользуюсь двумя прогами PowerDVD и nVDVD обе крутые только в поуер побольше возможностей
|
WinDVD
|
Лучший проигрыватель для просмотра Dvd
Посоветуйте сабж.
А то столько их сейчас развелось: Windvd, Power Dvd, Nvdvd etc. Не знаю какой из проигрывателей лучший для просмтого просмотра dvd дома. |
А все шо перечислил очень даже хорошие.Самый лучший для тебя только опытным путём на своей машине.Я советую тебе обратить внимание на последнюю версию Power Dvd.
|
PowerDVD 5
советую, однозначно. |
поддерживаю, powerdvd5 самый грамотный
|
WinDVD только с WinDVD Tweaker`ом, Power DVD 5.0 достаточно долго надо настраивать (да и профилей у него мало). Сам пользуюсь или WMP 9.0, или Power DVD 5.0.
|
PowerDVD
|
Спасибо всем. :p
Сейчас скачаю PowerDVD и буду пробовать... |
imho если нужно без всяких прибамбасов а чисто DVD плеер то попробуй BlazeDVD :yees: весит около 2 метров, а качество картинки у всех почти одно и тоже разве что у WinDVD чуть лучше
|
PowerDVD
|
JetAudio самый удобный для меня...из всех, что я пробовал.
|
WinDVD. Куча настроек и неглючный.
|
Как-то наткнулся на упоминание Sonic CinePlayer
Скачал, попробовал и остановился на нем... До этого и PowerDVD и WinDVD пробовал... |
Цитата:
|
PowerDVD и WinDVD. То этот, то тот.
|
Для меня WinDVD. Посмотрите на PowerDVD и WinDVD один и тот же отрывок из фильма - мне изображение на WinDVD показалось более реалистичное, а может дело привычки. :idontnow:
|
А у меня для всех форматов один плайер - ZoomPlayer, очень даже нормальный выбор, имхо.
|
Проголосовал за WinDVD но использую из него только кодеки, а смотрю фильмы в ZoomPlayer-е
|
WinDVD-картинку даёт отменную.
|
WinDVD, потому что привык наверное, другие не пробовал
|
WinDVD :yees:
Причем сколько пользуюсь не разу меня не огорчал... |
Я например за WinDVD !
на мой взгляд самый-самый ! никогда с ним проблем не было. |
zoom player рулит!
|
юзал и PowerDVD и WinDVD, но как-то второй больше понравился
|
Zoom Player (функционирует и как DVD player, и как streaming media player)
|
Пробовал и PowerDVD и WinDVD. Остановился и уже давно пользую Power DVD - какой-то он "достаточный"... :cool:
|
ZoomPlayer - приличная работа с разными каналами и развёрткой
|
Лучший DVD плеер
PowerDVD 6 НЕ сильно грузит систему :) ,хорошо воспроизводит,легко настраивается :beer:
|
WinDVD7 вроде тож ниччё так.
|
PowerDVD. BsPlayer не подходит, т.к. он проигрывает только отдельные вобы, а в остальных случаях пользуюсь им.
|
Есть ещё антизонный DVDXPlayer3 Pro, вполне удобный, поддерживает DVD-аудио премудрости...
|
PowerDVD 6 - лучший
хотя WinDVD последней версии тоже не плохой, но прижился он ко мне PowerDVD очень прост, симпатичный дизайн и идеальный звук |
Подскажите, пожалуйста, какой просмотршик лучше использовать на лаптопе. Должно наверное не занимать много места, не быть "тяжелым" (оперативки - 128мб), наверное должно включать фишку с обходом региональной зашиты (или лучше ето делать отдельной программой?)
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |