![]() |
BSPlayer - проблемы и решения
Пользовался постоянно BsPlayer , но недавно что то случилось и он перестал проигрывать AVI файлы ! Глюк непонятный ! Переустановил кодеки, сам проигрыватель ..... и все равно не показывает он AVI ..... Всякое видел но такое .... Хмм причем другие проигрыватели работают !!! Почему моей Хрюше вдруг не понравился Bs Player ??? Можа кто сталкивался с этим глюком ???
==================================== Для особо одарённых: Все ссылки на программу в другом топике!!! |
Дело видимо с настройками саомй программы. Поиграйся...должно помочь.
Например, попробуй поиграться с оверлеем, настройками DivX ну и тп. |
Boont
Почистий Super.Utilities.v1.5, ведать что-тоо в реестр прописалось, такое бывает. |
Таааак .... C настройками все в порядке ! Да я и переустанавливал его , он по умолчанию должен проигрывать AVI !!!
Реестр тож чистил - не помогло !!!! ха ну уж систему сносить из за этой бяки не буду (есть и другие проигрыватели)! Просто интересно такой непонятный баг и именно на Bsplayer ....... |
Снеси все кодеки, и попробуй, если запустит, тогда играйся с кодеками.
|
кодеки действительно больная штука! Если с чего и начинать так скодеков а не плеера!
|
Всем спасибо ! Трабла была в заглюченном klcodec ! Обновил до последней версии и усё в порядке ))) !!!!
Добавлено через 30 минут: Всем спасибо ! Трабла была в заглюченном klcodec ! Обновил до последней версии и усё в порядке ))) !!!! |
Bsplayer - настройка
После переустановки системы и установки новых драйверов видеокарты в BSPlayer появилась маленькая проблемка.
Когда я меняю яркость или контрастность фильма внутри программы, это никак не влияет на картинку. Более того, если я меняю эти параметры через настройки самого драйвера, то меняется яркость десктопа, а фильма в его окне - нет. Единственая возможность - крутить ручи на самом дисплее, но это-же не решение. Очень подозреваю, что эта какая-то опция самого проигрывателя или DivX кодека, но какая и где ее искать - не знаю. Кто-нить сталкивался? |
Из хелпа, правда в Light alloy'е
Цитата:
|
И я о том-же. То есть наверняка есть там какой-то флажок, какой не знаю. Ктo юзает BSPlayer, может подскажет?
|
sirUjin
Меняй настройки оверлея. |
Поставь последний Build и там найдёш HW Color Control и не забудь поставить птичку сохранить.
|
Ну, вот и добрались до сути.
Про оверлею слышал, но кто она такая не знаю. Если можно, объясни в 2 словах. И на кого ее менять и по какому курсу? |
sirUjin
Открываешь плеер, жмешь контрол-Р, потом закладка "видео" пункт "use overlay". Ставь в 1 или 2. |
|
Спасибо
|
BSplayer + WinLirc=нифига не получается
Переустановил систему (с ХР на ХР) поставил WinLirc и BSplayer попытался настроить bs на управление пультом и шиш. Версия Bs 0.86 500 и 0.86 501 winlirc 0.64(вроде бы), все настройки winlirc`а правильные, у bs тоже порт прописан верный 127.0.0.1:8565 и нифига. Примечательно что другие программы работают без глюков. Может подскажите что может быть?
|
а как 499 билд плеера реагирует на это дело :dance:
|
А бог его знает, попробую конечно но до этого у меня и 0.86.500 работала
|
Подскажите, а можно ли как-то настроить BSPlayer так, чтобы звук шел на REAR-колонки? У меня GeForce с TV-Out и когда на основном мониторе происходит какое-нибудь действие со звуком, телевизор очень громко это повторяет. Звуковая карта имеет отдельный выход на задние колонки.
|
Скачал BsPlayer 1.00 RC1 Build 807 от 1 марта, кодеки стоят из K-lite codec pack 2.24f. Проблема в том, что настройка изображения в BsPlayer неактивна. Т.е. не могу двигать ползунки совсем. Раньше стояла версия 0.86 и все было нормально.
Что делать? |
bsplayer 1 RC1 build807
Дело в том, что я часто смотрю фильмы перед сном, ну и бывает засыпаю, если фильм не особо или очень устал. И чтобы комп не работал всю ночь я установил функцию выключени компа после завершения фильма, но комп не выключается посностью, а выключается только Win XP pro, высвечивается натпись, что теперь вы можете выключить ПК, как у корпусов не ATX, а у меня ATX. Софтина мне нравится и меня ее не больно таки хочется, но и выставлять другой прогой время выключения ПК, тоже не охота. Так что поможите чем сможите решить данный баг. Зарание спасибо.
|
Устнавовил BSPlayer Pro ,но кнопка настройки захвата не светится. В чём может быть дело? Тюнер Pinnale PCTV Deluxe внешний.
|
Установил BSPlayer Pro и столкнулся с такой проблемой-не светится кнопка настроек захвата. В чём дело. ТВ-тюнер Pinnacle PCTV Deluxe внешний.
|
Устнавовил BSPlayer Pro ,но кнопка настройки захвата не светится....
У меня такая же фигня. Установлен PCTV VISION. Может кто знает в чем заморочка? :confused: |
Я знаю :)
Это не Pro версия :) Я там в варезном форуме забил пост: http://www.imho.ws/showpost.php?p=624258&postcount=105 Цитирую сам себя: Вот я сижу и думаю :) Почему это Pro функции не работают? :) Вот интересная картинка для Вас из ваших файлов от FOSI fo-bp811.exe, которая появляется при старте проигрывания видео файлов: http://fixed---link.newmail.ru/BSpla...-811---xxx.png Помойму что-то не хватает? Вам не кажется? Лицензии какой-нибудь? В настройках плеера тоже владка "Network Bufer" не открывается. + не работает редактор субтитров + Capture settings в правом клике не активны :) Так что, господа, не Pro это версия :) |
Makc666
Похоже, надо еще ключик какой-нить. В реестр что-ль. Дабы новые фичи заработали. Они-ж есть, но неактивны. А версия все-таки Pro. В about надпись есть, да и билд 811 а офф. бесплатный последний 810 |
Цитата:
|
VVM
И как у Вас это всё заработало? |
|
all
А есть в Bsplayer возможность вызвать список горячих клавиш и работа в OSD? |
doro
Горячие клавиши есть. В настройках (Ctrl+P) выбери слева пункт кнопки & WinLIRC. Там и есть все настройки клавиш. О OSD ниче конкретно сказать не могу. Видел только настройки шрифта и т.д. |
Где взять готовые настройки для эквалайзера( preset )? Версия про
|
Madchild
OSD я имел ввиду как, например, у MV2. Круче только тучи! :) И не могу понять почему в Настройках настройки Видео не активны? DivX стоит вроде :confused: |
Цитата:
|
BSplayer Pro version 1.02 (14 Sep 2004)
BSplayer Pro version 1.02 is released. Mainly bug fix release. fixed problems with tuner configuration and channels changing also sound should work now fixed problems with some skins in old format ('unsupported skin format' message) fixed problem with full screen skins in old format, movie time wasn't displayed when subtitles was turned off, last line was still visible, fixed fixed some problems with external audio files, when video was w/o audio stream custom aspect ratio settings was lost after restart, fixed fixed problem with playlist 'randomize' function fixed problem with LIGOS MPEG2 decoders fixed bug with VMR9 renderless mode, problems with full screen mode on secondary monitor some other bug fixes BSplayer version 1.02 (14 Sep 2004) BSplayer version 1.02 Build 812 is released. Here are the changes: fixed problem with full screen skins in old format, movie time wasn't displayed fixed problems with some skins in old format ('unsupported skin format' message) when subtitles was turned off, last line was still visible, fixed fixed some problems with external audio files, when video was w/o audio stream custom aspect ratio settings were lost after restart, fixed fixed problem with playlist 'randomize' function fixed problem with LIGOS MPEG2 decoders fixed bug with VMR9 renderless mode, problems with full screen mode on secondary monitor some other bug fixes что называется - найдите различия. так вот, кроме: Цитата:
|
Мне например вот это очень помогло:
Цитата:
Но это в предудущем релизе. А у кого тюнер, тем новый качать обязательно. :) Хотя, кто его знает: Цитата:
|
Цитата:
|
Madchild
Цитата:
|
all
А где и каких можно плагинов для плейера надёргать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |