![]() |
Чем менюшки делать?
Какой софтиной менюшки делать лучше всего для DVD дисков?
Объясняю ситуацию - DVD шринком заремастерил диск, остались только сами мувесы. Менюшки поубивались. Хочется менюшки новые насоздавать, либо как-то со старого диска вытащить. Чем это все лучше делать? |
Флешем можно
|
Чего за флеш такой?
|
Macromedia Flash
|
|
Тоже вариант, только простовато будет ;)
|
ну, тут как грится - но коммент.
|
Вобщем варианты есть, главное теперь грамотно воплотить их в жизнь!
|
Ну DVDMenu посомтрел, потом выкачал DVDLab (меню в него тоже входит), что-то там сделал, потом поставил проект на компиляцию (а вот нафига она все мои VOB-ы переконверчивала) и в середине компиляции получил ошибку компиляции :-\
Люди тут осоветовали SonicDVDIT или MyDVD но что-то немогу найти откуда его выкачивать, с сайта ихнего триалы не раздают больше. |
kvv213
По работе с программами не подскажу ничего, т.к. никогда этим не занимался. Лучше обратиться в соответствующий раздел. |
kvv213
Ещё как раздают _http://support.sonic.com/trial/files/MyDVD_Trial-1.zip вот тока 147 метров там. |
Ну 147 метров это фигняяя, только домой тащить придется на двух флешках :-)
А вот DVDit там ведь нераздают.... Вообще я неврубился чем их все эти продукты отличаются, понаделали тучу, а что к чему непонятно :-) |
Как создать меню?
Привет all!
Есть файл 4 Gb .VOB готовый, состоящий из музыкальных клипов. Можно ли в какой-нибудь программе создать меню (по каким-то меткам, например) чтобы можно было производить навигацию по клипам, т. е. прыгать по началам клипов? |
Alesis
Юзай поиск! |
а мона каким нибудь образом это дело оформить на обычном диске ну скажем скачал я Scarface в Divx а потом скинул на диск, работает ли меню на обычных дисках или нет?
|
тот же вопрос
SonicMyDVD как-то странно относится к фильмам. AVI (перекодировав) она на диск не может вместить, даю ей mpg по размеру уже подходящий - тоже хочет конвертить и опять на диск не влезает. Чем нормально можно AVI записать в dvd формате (с менюшками) и чтоб на диск влезало |
Soft для DVD
Подскажите пожайлуста какой самый качественный софт для создания менюшек для DVD (с эфектами, наложением музыки и т.д. )
|
Цитата:
|
Меню рисую в PS(статика) или AE(анимация)
собираю все Maestro - никаких проблем в DVD бизнесе уже наверное лет 5 |
Ищу прогу для создания меню ДВД-видео дисков
вот назрела необходимость создать меню для двд видео.подскажите какие проги умеют?
|
я обычно беру фломастер и пишу на ДВД-видео диске:
меню: 1 сцена первая 2 сцена вторая и т.д. :gigi: Если серьезно: попробуй прочитать вопрос и понять о чем речь. Если есть готовый DVD-video диск, то какое меню можно туда прописать? правильно! никакое. А если ты создаешь новый диск, то тебе не мню надо создавать, а заниматься DVD-мастерингом. |
темку наверно лучше сюда кинуть ;) http://imho.ws/forumdisplay.php?f=88
вот одна из тем, которая тебе нужна http://imho.ws/showthread.php?t=40343 я пользую RealDVD. vovik гы. теперь и я задумался какое меню ему нужно :biggrin: |
А может речь и вовсе о каталогизаторе???? :confused: :biggrin:
|
народ суть такая:есть двд с 3,5 итд фильмами.половина фильмов-[следи за речью. Plague].хочу взять хор. фильмы и закатать на один двд.уловили суть?
|
то бишь в конечном итоге мастеринг.
Я не заморачивался - поставил EncoreDVD - намана! и весьма интуитивно (особноо для тех у кого есть опыт работы с адобовским софтом) |
vovik
какой на каталогизатор? видел пиратские двд с кучей фильмов на них? так вот из них нужно выдёргивать хор. фильмы и писать на двд-как считаеш фломастер подойдёт :) ? или такой вариант: перегоняем из дивикса в воб и катаем на двд-меню по твоему не нужно? |
перенес в "DVD и домашний кинотеатр".
Nitrozz следи за речью, пожалуйста. поправил твой пост. |
[офтоп+флейм]
Nitrozz Я считаю, что надо правильно и четко формулировать вопросы. Это кстати, прописано в правилах форума. Дублирование тем между прочим тоже не располагает к вдумчивому отношению к вопросу. Когда ты наконец прояснил что нужно, я тебе ответил чем пользуюсь. [/офтоп+флейм] |
[B]vovik
енкор весит огого,а я на диалапе :( а то что тут ещё перечислено не нашел пока Цитата:
|
DVD-Lab попробуй. есть он в варезнике, поиск заюзай.
Цитата:
|
Nitrozz
Ну вот видишь, опять какие-то новые данные, новые условия всплывают. :biggrin: Оказывается еще условие, что нужна небольшая программка, а не комбайн |
Nitrozz
Сформулируй грамотный вопрос - получишь грамотный ответ. Иначе никак! |
Nitrozz
маленькой проги для dvd мастеринга не найти имхо. На модеме - дешевле купить за 80-120р за диск + еще куча доп. прог и примочек. |
выкачал ДВД-Лаб.пробую.Енкор ДВД тоже попробую,но, как заметил hempsmoke проще диск купить
|
Nitrozz
написал бы где живешь - может просто пересечься можно. У меня есть, например, DVD-ROM: "весь Адоб". Последние версии всех основных программ от Acrobat до Type Manager |
Nitrozz
А у меня есть диск с Encore, который мне Plague подогнал давным - давно и я не отдал ему болванку :) vovik дело говорит. |
Попробуй Nero vision или TMPGEnc DVD Author
|
Самый маленкий по обьему и наиболее простой это TMPGEnc DVD Author, долго пользовался, стало нехватать его возможностей, перепробовал много программ и остановился на DVD Lab Pro(много возможностей + хороший хелп на русском(http://www.videoediting.ru/articles/...lab_manual.php) + руссификатор(ставить не стал, с хелпом и так удобно))
|
на dvdlab pro руссик ставить не советую, дает ошибку - проверено на себе.
|
vovik
живу в Хабаровске |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |