![]() |
может я ненормальная???
не знаю но я люблю всё связанное с сексом, я кончаю даже в маршрутках . Может мне лечится пора?
|
dinama
Ну, в таких маршрутках можно... Особенно когда от Площади Минина в сторону вокзалов едешь на маршрутке забитой под завязку... :) Это же "Пазик", а не "Газель"! |
dinama
:dance: :imho: ХМ?К доктару говариш ну впринципе моно и поличится. Но! ты тока представь на секундочку вдоуг он тя вылечить. Не прикинь какое у тя счастье некоторые ведь ваще ниразу немогут или надо приложить кучу усилий. А ты да это ДАР И ИМ НАДО ПОЛЬЗОВАТСЯ ПОКА ОН У ТЯ ЕСТЬ :stopflame Ты проста счастливая и те все должны завидовать :yees: :yees: :yees: :yees: :dance: |
dinama
а кто не любит??? радуйся жизни.... |
Цитата:
|
Denver
Ты бы проехал в таких маршрутках... :) |
dinama
Цитата:
|
Речь идет про маршрутки Нижнего Новгорода как я понял... или в Москве тоже можно кончить? в Москву! все на Москву!!!
|
Я конечно извиняюсь , но разве не для таких тем было создано "Зеркало мира" ?
|
Gike
Хочешь об этом поговорить? |
Denver
лол ЗЫ. И тут начался флейм.... |
Denver
Я высказал свое мнение, остальное - на усмотрение администрации. Я не хочу это обсуждать и указывать на это тоже не буду. |
Gike
Цитата:
|
Действительно, такие темы обсуждают на http://zerkalo.ws
dinama - попробуй задать этот вопрос на Зеркале... |
Denver
см. приват |
есть один предмет моих страданий это Vlados Мне приходится ругатся с ним чтобы он не догадался о моей любви Как мне быть не знаю
http://nn.ru/forum/flirt/ |
Флейм это жизнь-жизнь это диагноз( или приговор для кого как ).
Итого флеймить надо пожизни и весело что б было. Так что вот она как.А поповоду зеркала енто конечно карошо но всёже человек пришёл к нам а не туда так что принимайте и всё такое. dinama Слыш а не проще проста переспать сним и посматреть что из ентого получится. А уж если не судьба так людей пално и мона ещё каго нить для душевных страданй найти, так давай дерзай. П,,,,,,С,,,,,, А ругатся нехорошо енто противно и всё такое. Мне помнится у нас таоке было в дет саде и в школе. Щас ведь 22вэк время перемен втом числе и в отношениях между полами. |
......эээээ....а вот у свиньи оргазм длится до 30 минут, говорят....
|
glооk :biggrin: :biggrin: лололол это ж какие крики слышны на всю деревню
|
glооk
А ты проверял? |
beerkoff
а может он сам так? |
Блин...чё-то ту не то...бедная свинья..а может счастливая???
А кстати dinama сколько вам лет если не секрет ;) |
dr-evil
Кричит что ли? Не, на это человек обидится может. :) |
Dinama: sposobnost konchat w taksi s wozrastom prohodit. Kogda s wozrastom nachinaesh ezdit na swoei mashine.
|
helldomain
Ага...совершенно верно...приходится переучиватся и кончать в машине...что наверняка гораздо комфортней и уютней чем в маршрутке ;))) |
дык .. еслибы я кончал в маршрутках то токо вних и ездил бы ..
тут всё глуюже надо рсматривать . |
Может это кого-то шокирует, но в домашних условиях оно приятнее как-то. ;)
|
beerkoff
Наконец-то человек с правильным восприятием на окружающюю реальность...А дома-то..ПРИЯТНЕЙ!!!=))) |
beerkoff Но в маршрутках как-то экстримальней!
:) , ощущения острее, может ей именно этого и не хватает?! |
Вот мы тут обсуждаем, а она где-то затаилась и это... экстримальничает, понимаешь.
|
перешла на очереди :)
кончает в очередях за сасисками :) |
KpNemo
Это же каккие такие сосиски должны быть...что бы за ними очереди стояли....В маленкой то очереди сильно, наверное, не покончаеш...пока разогреешся...пока то да сё...хе-хе-гы Добавлено через 1 минуту: Люди начинайте всматрватся в лица пасажиров маршруток...если кто закатывает глаза срочно отодвинтесь...на сколько получится..=) |
Не иначе Суприм втОрый за новую диссертацию взялся...
|
Switchman
Только хотел написать, что узнаю перо Суприма... Похоже - это его alter ego/ ;) |
Цитата:
1. Do ili posle pokupki? 2. S sosiskami ili bez? 3. Esli s sosiskoi, no ne w marshrutke? |
beerkoff
Ты базар-то свой фильтруй. |
Glook, kak-to akkuratnei pliz.
|
Хмм... ну прошу пардону если как-то задел...
|
рожать пора...
|
Кому?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |