IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   бан бесплатно !!! Имхо рулетка !!! дерзайте !!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=43849)

KpNemo 20.11.2003 05:20

бан бесплатно !!! Имхо рулетка !!! дерзайте !!!

кто тут хочет банн .. пишет два слова - я хочу :) авось повезёт .. и сабж скажется :)

helldomain 20.11.2003 05:20

Seichas ustroim lotereju. Super kondicii wiigrisha. Dlya nabrawshih 2 i bolshe preduprejdenij lgotnoe uchastie.

KpNemo 20.11.2003 05:22

братья и сестры .................................понеслася !!!!!

Добавлено в ту же минуту:
меняем ники .. легко и безболезнено, на месте старых незначительные шрамы .. в полный рост :)

helldomain 20.11.2003 05:23

Gi. I ne tolko niki.

KpNemo 20.11.2003 05:25

угу ... пол, дату рождения . неизветный герой отзовсиь ..
не я знаю . сделаем иначе. играем в последнего героя .. кто тут слабое звено ..
если больше трёх человек укажет на один ник , то будет слабое звено :)

helldomain 20.11.2003 05:26

O! No pomnim, wse popitki nakrutit schetchik karajutsya.

KpNemo 20.11.2003 05:28

угу .. сейчас на форуме будет вводится новая группа юзверей .. под название - ОПОЗДАЛА Я ... всех кого покороаем будете там :)

хммммммммм чё то не кого нема... придётся выбирать добровольтцев ..
уважаемые, спросите у админа то что вы всегда хотели спросить но смущались .. сегодня именно тот день :)

helldomain 20.11.2003 05:28

Segodnya den admina IMHO. On segodnya zloi. No obeschal otwetit na liubie woprosi. Obeschal wijti i pered wsem forumom kriknut "liub ya wam, ali ne liub bratci". Komu neliub - zabaniu ;-).

KpNemo 20.11.2003 05:30

ибо как бог он тута :))))) ну типа того ....

maskman 20.11.2003 06:19

Я хочу бан в неочереди!!!:p

KpNemo 20.11.2003 06:25

хелл чё с зелёным делать будем ???

maskman 20.11.2003 06:26

Хелл спит как бурундук.

helldomain 20.11.2003 06:26

Kak chto??? Jelanie horoshego moderatora (osobenno zelenogo kak nashe nastroenie) dlya nas zakon.

maskman 20.11.2003 06:26

ты гляди не спит...)))

KpNemo 20.11.2003 06:27

хмммм :) бан так банн :бан:

maskman 20.11.2003 06:27

Фу как некрасиво....

KpNemo 20.11.2003 06:28

гы .. и это токо начало :) а я уже собирался спать уходить :)

helldomain 20.11.2003 06:29

Oi oi oi, masku mne otdawili, nekrasiwo ponimaesh. A kto moi litr zelenki wipil???

KpNemo 20.11.2003 06:29

helldomain
это не зелёнка это шишки :)

maskman 20.11.2003 06:30

helldomain
Я зеленку не пью.... У меня от нее нехорошее чувство просыпается...

KpNemo 20.11.2003 06:31

ноги разъежаются ?

maskman 20.11.2003 06:31

KpNemo
Какие таки шишки???

KpNemo 20.11.2003 06:32

хелл можно вырезку из большой энциклопедии на слово - шишки ?

maskman 20.11.2003 06:32

KpNemo
Цитата:

ноги разъежаются ?
Наоборот.

KpNemo 20.11.2003 06:33

maskman
наоборот это плохо .. шишки не помогут :)

maskman 20.11.2003 06:35

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Шишка, у хвойных растений колосообразное соцветие, у которых кроющие чешуйки и стержень становятся под конец деревянистыми.

Большая советская энциклопедия
Шишка (биол.), совокупность спороносных колосков (стробилов) на концах побегов хвойных растений; часто термин "Ш." употребляют как синоним стробила.

Ты про которую???

helldomain 20.11.2003 06:35

Koneshno.

Sprawochnik junogo naturoweda:

Выращивание марихуаны (конопли)

Развитие растения сильно связано с температурой. Процессы, связанные с фотосинтезом замедляются, пока температура не достигает ~75-85°F. Если температура становится выше этого уровня, фотосинтез начинает снова уменьшаться, зато увеличивается количество смол, содержащих каннабиол. Во время цветения, растение должно содержаться при температуре 85-100°F низкой влажности, что позволяет получить смолистые шишки. Содержание каннабиола увеличивается снизу вверх. Маленькие листья растущие на ветках действуют сильнее, чем большие листья на главном стебле. Самой сильнодействующей частью растения являются цветущие шишки.

maskman 20.11.2003 06:36

или про эту
глава, начальник, руководитель, шеф (прост.), шишка (прост.)

KpNemo 20.11.2003 06:36

maskman
у тебя что детска энциклопедия чтоль ?

maskman 20.11.2003 06:47

helldomain
А кто зедсь Юный да еще натуровед???

KpNemo
У меня всекие есть.

KpNemo 20.11.2003 06:47

maskman
не цепляйся за слова .. просто у юных фантазия лучше работает :)

helldomain 20.11.2003 06:48

Nemo.

maskman 20.11.2003 06:48

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ШИШАРА, шиша об. вост. перм. шижголь калужск. народ, сброд, сволочь, шихоботь, шваль, шушваль; голь перекатная, бедняк, или шатун, лентяй. || Шиш(ж)голь, желтая краска, из отвара березовой листвы, искажен. немецк. Шиш м. островерхая куча, ворох, насыпь, постройка. Волос шишом встал, со страху. || Кукиш, фига, дуля; ничто, или ничего нет. Шиш достался! Ни шиша нет. Ни шиша не добыл. С доброго будет, а завистливому - шиш! || Копешка сена. || Островерхий шалаш, балаган или вежка, из составленных сахарной головой и покрытых соломой жердей; жерди шатром, под сушку гороха в китинах; островерхие копешки хлеба и пр. || симб. пенз. сар. род самого простого овина, особ. для сушки конопли: яма, с шишом (шалашом) над нею; род острови, сушила, для просушки снопов на воле; козелки из жердей, хворосту, на которых сушат коноплю. Взять коноплю на шиш, на сушню. И горох берут на шиш, до молотьбы. Крыша шишом, в два шара, на два ската, шатром. || Шиш, вят. шатун, бродяга, шеромыга; вор. || Стар. лазутчик, соглядатай и переносчик. И был у него в шишех, и подслушивал, кто что про него говорит, Словарь Академии. || Шиш, или шишига, шишиган, нечистый, сатана, бес; злой кикимора или домовой, нечистая сила, которого обычно поселяют в овине; овинный домовой. Шишига свадьбу играет, чортова свадьба, вихрем пыль по дороге подняло столбом. Шишига его смутил. Шиши его знают! черти. Хмельные шиши, опойная горячка, когда грезятся чертенята. || Шишига, вят. шиш, праздный шалопай. Шишать и шишить, шишкать или шишлять вост. татарск. копаться, возиться, мешкать; лениво, вяло, неловко делать что; || копышиться, кишеть. Ну что еще шишишь, давай поскорее! Все около дому шишит. || Шишить и -ся, рыться, копаться, искать чего. Ну что ты в сундук шишишься! Шишк(г)ун, -нья (ошибч. шишнунья. Словарь Академии. ) новг. перм. шалун, повеса; || копун, почему || сиб. старательный хозяин, котор. всегда копается около дому (шишгут? Словарь Академии. вероятно ошибка). Шашлюн м. шишляйка ж. копун, мешкотный, но трудовой работник. Шашимора м. вост. кикимора; || привиденье, от шиш и мара, морока. || кур. вор, плут, обманщик, мошенник; || смол. калужск. сморчок, невзрачный человек, мальчишка. || твер. пск. скряга или бедняк, голыш. || Копун, прилежный, но копоткий работник и домосед. || Подслушник и переносчик, шиш, наушник. -морка, разведчица и переносчица, сплетница. -рить, плутовать, заводить плутни, шашни, вести тайную стачку; || переносить, наушничать, лазутничать. Дано (поместье) для (за) шишиморства, при Шуйских, сверх окладов, Словарь Академии. за лазутничество. Шишак, шлем, каска с гребнем или с хвостом. Шишаковый шишачный гребень. Шишка ж. всякого рода сдельная или срослая с чем блона, гулька, волдырь, горбина, нарост, пухляк, желвь, желвак. Шишка на коре, на дереве. Ушибся, на лбу шишка вскочила. Комолая корова, хоть шишкою, да боднет. Дыня в шишках. Сосновая, еловая шишка, семенник, плод с семенем. Не час по малину, так в бор по шишки. Шишечка на крышке чайника отбита. Шишечка с рукояти соскочила. Ворсильная, ворсовальная шишка, ворсянка, растен. Diosacus fullonum. На бедного Макара и шишки валятся. Не растут на ели яблочки, а шишки. Урожай на сосновые шишки - урожай на ячмень, симб. каз. || Шишка, шашка, бабка, козна, лодыжка игорная. || Рученька пряжи, початок, простень, с веретеном. || влад. чокуры, род печенья, шишуга и шишуля ж. костр. то же? круглый пирог, на др. день свадьбы, на котором красуются выпеченные молодые. || Шишка, горное. стержень, на котором отливают пустотелые снаряды, гранаты, бомбы. || Горное: молот, кулак, балда. Боевая шишка, которою бьют камень; буровая шишка, буровой молот. || Горка, или верхушка горы. С шишки виднее. || Шишка, передовой на пути; передовой бурлак, при тяге судов бичевою. Шишка в гору! подымайся в гору; || передовая лошадь, в этой же тяге или в езде гусем. Бежать в шишках, ирк. сиб. ехать гусем. || Шишка или рог, в пчеловодстве, негодная, болезненная постройка вощин. У него шишка в голове, спесив, горд, зазнается. Шишки на голове, по черепословию, бугры черепа, которые кажут свойства и способности. Отдать шейму в шишку, выпустить всю, до узла. || Шишка шишко м. твер. пск. шиш, шишига, бес, черт. || Шишка м. шишенька и шишок ряз. шинька, кося, коська, жеребя, жеребенок. Шишковый, шишечный, к шишке относящ. Шишковатый, шишкастый пень, -береза, -дубина. В заморозки дорога шишковата. || От глаг. шишать: шишговатый парень, мешкотный, копун. -тость, сост., качество по глаг. Шишковать перм. сиб. идти в лес по кедровую шишку. || о птицах: кормиться, щечиться в лесу, садах, пощипывая шишки, почки и плоды. Шишконосное дерево. Шишобар м. вологодск. репейник? Шишмола, -лка, м. шишка, волдырь, желвак. Набил себе шишмолку. Шишник, -шечник, растенье Bunium bulbocastanum, земляные орехи. Шишлобоить или -бойничать кур. баклушить, праздно шататься, слоняться. Шишмонить или -ничать новг. шалить, баловаться, играя проказить. Шишмолка южн. шипелка, или зажигаемый, для забавы, мокрый порох. Шишкарник, растен. Centaurea scabiosa, см. пуп.

KpNemo 20.11.2003 06:49

helldomain
я за него :) Ну типа натуравед , юный в поиске :)

helldomain
это он про что ?

maskman 20.11.2003 06:50

Юннат в поиске....:biggrin:

KpNemo 20.11.2003 06:50

угу .. так кто юнат тому и бан.. я верно понял ?

KOT9IPA 20.11.2003 06:51

Привет всем, я тут типа высмотрел ники меняют? :)

KpNemo 20.11.2003 06:52

уйди кот.. это для человеков тута :)

maskman 20.11.2003 06:53

KOT9IPA
Скорее подписи к ним...

KOT9IPA 20.11.2003 06:53

Ну тады типа "Мняяяяу" :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.