![]() |
Office XP: проблемы и решения
На диске с офисом нет ИЕ и офис не желает устанавливаться. Можно ли обойти проверку наличия ИЕ? Мож ключ какой есть?
В системе ИЕ установлен. |
Вот и напрашивается вопрос: НАХРЕНА ИЕ СТИРАЛ?
Обойти никак- просто никто до таких наворотов еще не доходил. |
Это под какой виндой удалось убить IE ? Под 95-ой :)
|
Ray Z.A.K.
Я ничего не стирал. Достал дистрибутив с офисом и при установке выяснил, что в нем нет эксплорера. |
Ты вот нам объясни что это ты за эксклюзив такой достал что его не забанчить обратно ?
|
Можно поставить - сам с таким сталкивался - создай с диска образ и ручками запиши туда инсталяшку IE - потом этот образ в виртуальный cd-rom и вперёд
|
Не получаеться поставить Service Pack 1 на Office XP
Ни как не могу поставить Service Pack 1 на Office XP.
Во время инсталирования появляется ошибка номер 1328, как вы видите на скриншот: http://cellularland.host.sk/Error.JPG Пробовал инсталировать несколько раз и каждй раз оно писало что оно не может пропатчить другой файл. Прикалываю мои Log files |
Вложений: 1
OHotfix(00002).log
|
Вложений: 1
Вот оба моих лога.
Модераторам: сотрите пожалуйста предыдущий ответ (12-12-2002 22:30) |
Попробуй офис переустанови заного и вполном варианте.
|
Нету так уж много места что-бы устанавливать офис в полном варианте, и ты уверен что это поможет.
Можно ли установить SP1 на сам setup офис ХР (например SP1 от WinXP становится на setup WinXP, и потом когда устанавливаеш WinXP он устанавливается сразу с SP1) |
tvcool
Где-то в Варезнике по-моему такая фишка валялась... называется по-моему WinXP с интегрированным Сервис Паком. Попробуй поискать... |
Nymph
Во первых не нашёл, а во вторых я хочю заитегрировать SP1 от в файлы установки Office XP, а не WinXP. |
Эпс... не заметил... ;))
|
Сервис Пак 1 на Office XP не ставится потому что на рынках продают Office уже взломанный ( MSO.DLL) тебе надо в инсталлированном Office заменить эту DLL на оригинальную (невзломанную) и после этого уже устанавливать Service Pack 1.
У меня была точно такая проблема. Если хочешь могу залить - укажи куда. |
grivin
Т.е. для OfficeXP SP1 кряк не нужен? Главное чтоб mso.dll была заменена на оригинальную, а потом после установки SP1 опять заменить на ломанную? |
Замена mso.dll не лучший выход, т.к. при установки SP1 mso.dll тоже патчиться, а толку тогда от этого SP1? Есть где-то на форму нормальный взломщик, только надо поискать.
|
grivin
Залей мне, пожалуйста, этот файл на мэйл: tvcool@aquanet.co.il (мэйл безразмерный так что влезит) И добавляю к вопросу Nymph Цитата:
|
|
Там дают активатор для всех SP, но что-бы поставить эти SP, мне всёравно нужена оригинальная версия MSO.DLL
|
Оказывается у меня оригинальная версия MSO.DLL, но SP1 всё равно не становится.
:баран: |
Я нашёл как сделать Office XP с интегрированными SP1, SP2 и со всеми остальными обновлениями.
http://www.petri.co.il/office_xp_sp1...pstreaming.htm Там есть только про SP2 и остальные обновления, SP1 интегрируеться подобно: msiexec /p x:\SP1\MAINSP1_Admin.msp /a x:\office\proplus.msi shortfilenames=true /qb msiexec /p x:\SP1\OWC10SP1_Admin.msp /a x:\office\owc10.msi shortfilenames=true /qb После переинсталяция, на сайте Office Update написно: "There are no updates available for download. Your Office products are up-to-date!" НО версия WordXP и всего остального почему-то осталась : 10.2627.2625 Почему? |
Интеграция SP1(2) в MS Office XP
Недавно задался вопросом, как встроить в дистрибутив Microsoft Office XP сервис паки? Ведь это делается с дистрибутивами Windows. Я пару раз встречал диски Office со встроенными SP, значит, это возможно. Подскажите, друзья, как это сделать?
|
Slipstream Office XP to sp1
Like Windows 2000 and XP you can apply a service pack to your installation source files of Office. So when you install your software is at SP level! download the admin version of Office XP sp1 double-click the oxpsp1a.exe file. Click Yes to accept the License Agreement. In the Please type the location where you want to place the extracted files box, type D:\oxpsp1a , and then click OK . Click Yes when you are prompted to create the folder. Make an administrative install point to d:\offxp : setup /a Then use this command: msiexec /a d:\offxp\proplus.msi /p d:\oxpsp1a\MAINSP1_Admin.msp SHORTFILENAMES=1 Now when update is done, burn the d:\offxp content to CD and you have your own Office XP sp1 slipstreamed CD!! NOTE : You can append /qb+ to the preceding command line to avoid receiving the Office XP Administrative Installation dialog box and the End User License Agreement dialog box. |
подчеркну
Цитата:
|
а для 2000-го офиса возможно такое обновление ? и если можно - на русском.
|
А в Office 97 такое возможно?
У меня инсталяха 97 уже с SP1, и отдельно есть SP2. И еще, может кто знает, можно ль к МазДай-дистрибютиву фиксы прилепить? |
Office XP Service Pack - как прошить внутрь самого дистрибутива?
Для Windows все понятно, запустил выполнение со знаком вопроса (после извлечения) и все дела! Может как-то и с Office
это прокатит?! |
Тема где то пробигал, поройся на форуме.
|
qerst
Типа так http://bzhome.narod.ru/windows/office.htm У меня был хороший линк на ресурс на инглише, но я его не нашел. А это при беглом просмотре тоже самое |
Office XP самостоятельно деактивируется
Проблема такая. Стоит Win XP без ServicePak и Office XP с SP1.
Недели через 2 после установки, офисные программы открываются, но панели редактирования неактивны, курсор (в частности в Word-е) мигает, но на клавиатуру не реагирует. Приходится сносить Office и устанавливать заново. Утомляет однако!!:alvb: Помогите советом люди добрые.:молись: |
Попробуй установить Office с другого диска. Проверенный вариант: Office XP Corp with MUI Russian. Работает без кряков.
|
Для русской версии это не работает! Вылетает окошко, что мол нужная версия не обнаружена(у меня корпоративная, без
активации).?? |
Разобрался, как это делается!!!
Извлекаем из Service Pack 2 файлы MAINSP2ff.msp и Owc10SP2ff.msp, копируем их в папку о офисом. Создаем 2 ВАТ файла следущего содержания: 1. msiexec /a Proplus.msi /p MAINSP2ff.msp SHORTFILENAMES=1 2. msiexec /a OWC10.MSI /p Owc10SP2ff.msp SHORTFILENAMES=1 Надо только посмотреть реальные названия файлов *.msi из дистрибутива и *.msp файлов из Service Pack 2 ! Запускаем на выполнение. Но!!! Это все сработает, если только у Вас Enterprise версия, если нет - сработает только второе обновление (2.bat). Осталось только выяснить где взять русскую Enterprise версию?! |
А где взять админ версию, я че-то по Microsoftu полазап и нихрена не нашел?
|
Может есть ключ какой для этой команды, обходящий поиск Enterprise версии?!!
|
Проблема с фонтами в Ms Office Xp
Посоветуйте !!! Сделал глупость, когда Еxcel попросил проинсталлировать какой-то Корейский фонт, разрешил. Теперь некоторые документы в ворде открываются с иероглифами вместо букв. Сам фонт найти не могу (нет с таким названием). Антивирусом проверял (на всякий случай). Если ли возможность поправить без переустановки MS OFFICE?
|
Незнаю на сколько поможет? Попробуй деинсталировать этот фонт. Запусти установку, выбери добавить удалить компоненты, дальше думаю понятно.
|
Если-бы я знал как его найти этот зловредный фонт. Средствами WIDOWS я не вижу в каком из фонтов есть иероглифы и, по-моему, я не вижу еще довольно большое количество фонтов. Как их увидеть?
|
Проблема с переустановкой Office XP
Проблема такая - был нештатными методами (то есть кривыми ручками) удален Офис. При повторной инсталяции ругается страшно на отсутствие на диске файла Proret.msi, который точно есть. Риестр чистился не раз, CD переписывал на хард - без толка. Система Win XP Pro SP1.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!! ________________________________________________________ :( :( !!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |