IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Bug Tracker (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Картинка в подписи.(админам) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=56380)

CYD 13.04.2004 10:55

Картинка в подписи.(админам)

Сразу извиняюсь, если написал не в тот раздел, но более подходящего не придумал.
Сказанно было убрать картинки из подписи или просить у админов разрешение, засим прошу разрешение:
Картинку в подпись я рисовал специально для имхо, в высоту она всего две строчки и весит 3кб, поэтому не думаю, что она кому-то мешает. Заранее спасибо.

ПС Вот ссылка на картинку http://inspirat.valuehost.ru/imho2.gif

Jeff 13.04.2004 11:32

моё личное мнение - картинка здорово смотрится вместе с аватаром :)

Prizrak 13.04.2004 13:48

CYD
Картинки в подписи,запрещены!И ни один админ не разрешит!!Исключений не будет!!

Supervisor 13.04.2004 14:04

Между прочим еще встречаются у некоторых картинки в подписях.
Либо народ не знает и их надо "пнуть", либо админам самим поправить профили.

CYD 13.04.2004 14:10

Prizrak Как правильно заметил Аппз, у многих они еще стоят.

rontommy 13.04.2004 14:19

Appz_newS
Если кого знаешь - пиши сюда (раз уж такую тему открыли), и мы их попросим убрать, а админам лазить по профайлам некогда, у них и так работы по зачисткам хватает.

Repressor 13.04.2004 14:22

Меня уже попросили ;)

Supervisor 13.04.2004 14:27

rontommy, извини конкретных юзеров называть не буду. Выглядит это как-то ... Сам понимаешь. Когда я натыкаюсь на такого юзера я ему в приват даю линк на тему.

rontommy 13.04.2004 15:39

Я лично проблемы в этом не вижу, всех ведь давно предупреждали, жалко будет если кто получит предупреждение просто по забывчивости.
Если хочешь - пиши мне в приват, пока там место есть ;) .

Prizrak 13.04.2004 15:56

Кидайте мне линки на тех,у кого стоят!Потом посмотрите, сколько время
эта картинка простоит или вообще не найдёте такого!:)

[smart] 13.04.2004 16:49

rontommy
Забывчивость не освобождает от ответственности. Очень долго в рулезах висел топ насчет картинок, так что не заметить его было сложно...

Supervisor 13.04.2004 16:56

Ardvark, есть и у новичков которые тему не видели. Зачем сразу человеку настроение портить. Я вообще против карательных мер.

Swizz 13.04.2004 18:18

http://imho.ws/member.php?s=&action=...o&userid=14893

Вот с картиной

Repressor 13.04.2004 18:27

И RaZEr еще :biggrin:

CYD 13.04.2004 18:35

а можно узнать чем вообще картинки мешают если они умеренного размера?

Swizz 13.04.2004 18:36

CYD
форум долго загружается, тут многие на мопедах

CYD 13.04.2004 19:27

Swizz Ну можно ограничить вес, скажем 5кб на картинку...

Ghost 13.04.2004 19:36

Вообще говоря можно в профиле поставить галку "показывать [IMG] в виде ссылок" (так кажись это там называется) - тогда картинка не грузится (я так и делаю). Тока вот не пойму - зачем в подписи картинки? Ну, нестандартный размер аватара я могу понять. Желание поставить свой собственный статус - тоже. А подпись-то зачем извращать? Кроме того, подобные подписи здорово отвлекают внимание от самого поста, поскольку находятся в той же колноке, в отличие от всех прочих указанных выше штук (аватар, статус). Такое мое мнение.

З.Ы. Кроме того администрация уже свое слово сказала, так что обсуждать-то особо нечего.

Jeff 13.04.2004 19:43

Ghost
одно дело, когда просто картинка, а другое дело, когда это идёт дополнением к аватару. Последнее я считаю смотрится красиво и в тему.
а про IMG, имхо, ты абсолютно правильно сказал.

sanchos 14.04.2004 10:00

Согласен... просто 3 кб это несерьезно.
Как правило, люди тусуют на форумах не во всех разделах... так? даа... там есть постоянные писатели. Картинки грузятся один раз и остаются в кэше... На скорость загрузки, думаю, это врядли влияет мега сильно, чтобы пинать всех юзеров с картиночными подписями и отнимать тем самым у них последнюю радость :(

Хотя Ghost правильно сказал... есть опция с img для "модемов" :))))

Админы... ну подумайте, еще раз, плиз...

PS обидно за картинку... я ее очень любил :(

Добавлено через 3 минуты:
Swizz
Для начала можно было в приват мне, как это сделали другие... я не тупой, увидел сообщение - убрал подпись.

watson 14.04.2004 10:51

А я думаю, что выборочный подход в деле с картинками приведёт лишь только к обострению ситуации. Трудно обьяснить почему мне можно, а ему нельзя. Если убирать, то убирать всем, и випы в этом должны быть первым примером.

CYD 14.04.2004 11:12

Ну тогда я бы предложил сделать отграничение размера+возможность установления картинки скажем после 350 постов...

Esk 14.04.2004 12:04

Не нужны никакие картинки и чем меньше пестроты на страницах, тем лучше для всех и для самих поклонников ярлыков, тоже. Не уподобляйтесь павлинам. Или вы любуетесь на собственные посты? Лепите дома на холодильники, на мониторы, на машины или можно татуирнуть себе на... Ваши партнеры и домашние это оценят, но не стоит навязывать это всем окружающим, достаточно и аватаров.
Имхо, конечно.

rontommy 14.04.2004 12:52

ИМХО Esk дело говорит, не стоит уже это обсуждать, т.к. админы в лице Prizrak'a уже своё слово сказали !

Goryn 14.04.2004 13:10

Тут просили писать, у кого картинки в подписях. Я обнаружл таковую у Pann . в этом посте

Лично я против картинок в подписях - это ухудшает общую читабельность страницы.

Swizz 14.04.2004 14:59

sanchos
Ну извиняйте что в приват вам не кинул, сказали киньте профиль кого увидел того и кинул

Alrt 15.04.2004 11:12

Не фиг. Задолбали эти картинки.

Prizrak 15.04.2004 11:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Repressor
И RaZEr еще :biggrin:
А ты разве не заметил,что он мод?!А после этого внимательно прочитай правила!!:) :)

CYD 15.04.2004 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Prizrak
А ты разве не заметил,что он мод?!А после этого внимательно прочитай правила!!:) :)
оригинально...

Repressor 15.04.2004 13:34

Prizrak
Да я и не против. :)
Правящий круг сам выбирает, что ему хорошо

FantomIL 16.04.2004 23:51

Посмотрите на количество смайлов в этом посте
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...503#post478503
Лично у меня в глазах рябит от такого.

Wolf.R 21.04.2004 05:19

Этому топу не место в Vip разделе! Перес :) в [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА

Makc666 24.04.2004 00:53

Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.

Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.

Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/

Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.

К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.

Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.

И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.

Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.

Terbo 24.04.2004 10:33

Картинки в подписях не только нагружают модемные линии но и базу, да и серверная часть тоже страдает. Вся проблема как раз и началась с железной части, сервер не выдержал нагрузок.

Alrt 24.04.2004 10:34

Цитата:

Сообщение от Makc666
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.

Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.

Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/

Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.

К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.

Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.

И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.

Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.

Я ценю тех кто вкладывает душу в форум, но и ты будь добр ценить нашу работу, и должен понимать что на каждое ограничение накладываемое на использование будь то картинок, аватаров и прочего, есть веское основание. То что ты написал в своем сообщении не отражает истинного положения вещей, это лишь твое имхо. Будь добр убрать картинку из подписи, правила едины для всех пользователей.

Киллер 24.04.2004 11:52

1-й вопрос: КТО УБРАЛ МОЮ ПОДПИСЬ?
2-й вопрос: Почему Я не могу создать подпись?
И вообще, Я только заметил эту тему и сам бы убрал смайлы не затрудняя других!

Prizrak 24.04.2004 12:07

Киллер
Убрал я.Ты не первый день на форуме и всё знаешь!
http://www.imho.ws/showthread.php?t=48321 Посмотри на дату этой темы!А попадал ты.под самое суровое наказание!Простую подпись,тебе никто не запрещает!

Киллер 24.04.2004 12:28

А почему выделения (жирный и т.д.), цвета и шрифты не меняются?

Makc666 24.04.2004 16:54

Terbo
Извини, но это ещё один бред. Причем здесь база и уже тем более серверная часть. Пытаться объяснять мне не нужно. Ибо ты это не сможешь доказать.

Alrt
То что я написал основывается, на 8 летнем опыте, из них более 4 лет проживания на модеме. Ваша позиция тоже имеет фундамент, но извини меня, Вы с модемом собираетесь жить до 2020 года. В 2020 году у Вас тоже будет "отмазка", что картинки мешают загрузке на модеме. Или что нельзя выкладывать фильмы на DVD в интернете, так как на модеме их нельзя качать (или долго).
Alrt
Я 100% понимаю, что Администрация будет отстаивать это мнение.
Большинство знает, что мнения бывают правильные и неправильные.
Если у тебя есть желание поспорить дальше, то можем это сделать в привате.

Alrt 24.04.2004 19:05

Цитата:

Сообщение от Makc666
Alrt

Я 100% понимаю, что Администрация будет отстаивать это мнение.
Большинство знает, что мнения бывают правильные и неправильные.
Если у тебя есть желание поспорить дальше, то можем это сделать в привате.

Это не мнение, а решение и обсуждение этого решения мы не просили это уже решено, и спорить с тобой я не буду, беспоезно это, ты не найдешь достаточно доводов чтоб меня переубедить.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.