![]() |
Inviner, с днем рождения!
Уважаемые форумчане и форумчанки! Сегодня день рождения у супермегагипер ди-джея, главного санитара, юнги на МПЛ и просто хорошего человека. С днем рождения inviner!!!! Давайте все хором пожелаем ему здоровья, счастья, много денег и в придачу пару-тройку платиновых дисков! Еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :beer: :beer: :beer:
|
С Днем Рождения !
Всего тебе хорошего в жизни ! :beer: :beer: :beer: |
С днем Рождения Главный Санитар и диджей по совместительству.
Всего тебе самого наилучшего. |
inviner!!!!
Мои наиогромнейшие поздравления с Днем Рождения!! :чмок: Желаю, чтобы у тебя было как можно больше воплощенных в жизнь желаний, мечт и просто хороших идей! Ну и конечно - как истинному МПЛ-ловцу :beer: :beer: :beer: :beer: |
С Днем рождения!!! Оставайся таким же классным мужиком. Удачи и здоровья!!!
:) |
С Днем Рождения !
Здоровья, Счастья, Удачи :beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПУСТИТЬ ЕЩЕ КУЧУ ДИСКОВ!!!!!!!!!!! :beer::dance::jump::jump::jump::yees: |
:beer:
Много пива девок и здоровья чтобы осилить все это :) :beer: |
С Днюхой!... :beer: :beer: :beer:
|
Мои поздравления! :claps:
С Днём Рождения :beer: :beer: :beer: |
С....Д.Н.Е.М....Р.О.Ж.Д.Е.Н.И.Я. :) :yees:
|
Inviner
С днем Рожденья!!! :beer: |
поздравляю днём рожденья зпт желаю счастья в личной жизни тчк
:yees: :beer: |
Поздравляю!
:beer: |
С днём рожденья! :claps:
|
Поздравляю! Желаю тебе, что бы ты мог сказать про себя: "Е-е-е!!! Вот это повезло!"
И всего остального желаю тоже! :beer: |
inviner
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! :beer: |
Хэй ди-джей! С днем рождения тебя!!!
Продолжай делать свои срэтчи-миксы! :dj: |
inviner :)
День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! :biggrin: Всего самого хорошего тебе. http://websmileys.bei.t-online.de/party67.gif |
Trever rontommy maskman Mira Георг Anarchist ksuha Adroit Pann KalaSh grogi Plague Kitana Haru Appz_newS WifeMRomika Lazy Billy yazz belka БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Приглашаю всех на борт Московской подводной лодки отметить это событие!!!
|
С небольшим опозданием присоединяюсь! :yees: :beer:
|
C днем!!!
Как я уже написал, поднимаю бокал горячего крепкого чаю! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Ну... Будь! :beer: :шухер: |
Буду краток - Поздравляю!!!
|
!!! INVINER, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Старик, извиняй, заработался совсем я, даже про днюхи забываю... Вообщем хочу тебе пожелать успехов, здоровья и счастья! Чтобы жизнь была весёлой и прекрасной! Оставайся таким же замечательным человеком, какой ты есть сейчас! Я рад что знаю тебя! Респект! :beer: :yees: З.Ы. С меня пыва! ;) |
Йохансон™ hempsmoke •DimON• [smart] Спа :beer: сиба!!!
|
inviner
С днем рождения! Желаю долгой, осознанной и по своей воле организованной жизни! :beer: |
Присоединяюсь!!!
Всего тебе самого клевого :yees: :beer: |
Как это я так пропустил...
inviner С днём рожденья! Успехов тебе в музыкальном творчестве! :beer: |
Уряяяяяяя!!! Оказывается у таких знатных людей ДР, а я и не знал... (стыд и срам)
Ну ничего, надеюсь уважаемый именинник простит меня и примет мои поздравления и пожелания!!! :biggrin: Дружиже, счастья, уюбви, удачи, здоровья, бабла и бесплатных билетов до Москвы!!! :beer: |
Хэй Мэн ты толька представь какой день в твоей жизни а главное в нащей.
И все кивают гривой дружною :beer: :beer: :beer: :beer: Я проста счастлив что ты есть и всё такое а главное музон по жини и никогда не огорчатся не парся ни о чём и никогда. В общем я знаю что ты в этот день увидел в первые белый свет и услышал ту самую музыку ни каждому это дано но ты смог я рад за тя, я поднимаю свой бакал зя тебя и поверь я сёдня пил и толька зак тебя трудно, но поверь. Таких ка ты никто не забывает. Будь счастлив и весел и пусть музыка звучит всеггда и поверь мы никогда не дадим ей утихнуть в общем выражу всеобщий респект :beer: :beer: :beer: :beer: И понеслась душа в рай ;) |
С днем рождения ! :beer:
|
Поздравляю!!! :beer:
Удачи во всём! :p |
С Днем Рождения ! :yees:
:beer: |
inviner
Праздник продолжается!!! День рождения то бишь.. Ну и поздравления тоже. Так что принимай! И пусть этот праздник продолжается как можно дольше! Удачи во всем и до встречи! :beer: |
С днем рождения!!!
|
Чегой-то не успеваю нигде... Вот и здесь пиво пропустил!
Кричу (вдогонку) " С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Для музыканта, ИМХО как и для любого другого творческого человека, главное - это побольше вдохновения в жизни, и что бы интересные идеи просто стояли в очереди в ожидании того что бы их воплотили. :beer: Удачи!
|
Паздравляю! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
inviner, С Днём рождения!!!
С Днём рождения!!! :beer: |
Поздравляю с днём рождения!http://www.fancysplace.com/smileys/a122.gif
Желаю всего понемножку и сверху лукошко! http://www.fancysplace.com/smileys/a0561.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |