![]() |
Lineage II
Calypsys
Немного не по теме, но всёже где ты покупал отдельно ключ(если я тебя правильно понял) и за сколько? |
Key покупается на сайте
|
Lineage II
Народ !!! Играйте в эту игру , MU и рядом не стояла :) вот вам для затравки моя небольшая коллекция скринов
Cам клиент можно скачать с офф.сайта Lineage II (весит 1.08 гига) бесплатных русских серваков довольно много , конкретно ссылки давать не буду , юзайте гугле :) |
Кинь ссылку Плизз я Давно хотел поиграть но сервака не нашёл кроме Официального за 14$$
|
Цитата:
|
Зря ребят.. игра хорошая, но мне надоела за месяц.. скучно.. ходишь и рубишь живность.. играйте в EVE online =)
|
_hxxp://lineage2.od.ua/ кто что скажет об этом серваке. тока хочу начать играть... или что посоветуете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ludi eto ved zdes besplatnii servera da ??? a skazite plz kak imi polzivatsa ???
|
u menia vse klss seichas igrau na servake lineage2.od.ua
|
Цитата:
|
u menia normalno !!!! chuchut est tormaz no redko !!!
slushai a ti znaesh na kakom serveri mnoga ludei ???? esli da to skazi plz |
Тут посмотри , я правда ещё не играл http://game.matrix.farlep.net/
|
ya nashel vot etot servak tam obichna est 15 ludei L2game.no-ip.com
no tam poka eshe netu questav !!! kstati a vot ini fail k etomu serveru http://41001429.nm.ru/l2.ini ya tut igrau pochti kazdi den budu vas vseh zdat moi nik tam HUNTER89 |
хороший сервак _http://l2.ultimaro.com/ на момент поста 2к клиентов.. :yees: сам я там играю "MixFix
|
Lineage 2 trainers, hacks...
Привет!
Злобный топик, но хочу просто ФАНа! Хотел спросить, кто-нибудь может дать какие-нить хаки и прочую лабуду на эту игру? Влом качаться самому, посему хотел вот чем-нить ускорить этот процесс. Ну это не то,что бы ....вообщем, никого не заставляю ведь, просто вдруг добрые люди найдуться.... :rolleyes: |
Я играю) www.melcosoft.ru лагов мало, народ хороший)) ник Edain за Людей)
|
LineAge2!!!Help!!!
mne nada serial number dlya igru LineAge2!!! i ya nigde ne magu naiti!!! ktota mojet mne pamo4???mne o4en nujna!!!ya uje davno ha4u v eta paigrat'!!!tak yesle ukavota budit aktivni serial numbar YA BUDU RAD =))) :p :help:
SPASIBA!!!!!!!!!!!!=) xxxxxx |
играй на левом серваке читеров там нет ,народу много
ссылку кинул в приват |
bubaboss
я вот тоже себе скачал игрушку, установил, но на левый сервак зайти не получается, заменяю существующий L2.ini, после того как захожу в игру выдает опять другой почему оно так? |
yesle kto znayet kakoyta server katori ninada platit' i mojna ska4at'... ya budu rad yesle vi skajeti mne! SPASIBA! =)
|
Цитата:
|
ok
bubaboss skaji pa4imu ya ne magu ska4at' client??? mne napisana 421 too many users! iza etava ya ne magu ska4at'!!!! |
Загрузка процессора в Lineage II
Процессор(АМД2500)загружен все время на 100%, даже если ничего не делаю-сижу,продаю
900мега памяти занято. Такое впечатление что мой комп работает на дядю,может атакует кого нибудь,а может в распределенных вычислениях вкалывает. Ваше мнение ? |
dark5dw5
качаешь с фтп? тогда возможно, что кто-то качает параллельно с тобой, а на фтп потолок в линию закачки. попробуй попозже |
Цитата:
поэтому попытайся достать игру в другом месте ..... купи на рынке ,возьми у друга или попробуй скачать с офф сервака ,мне говорили что клиент бесплатный ,а деньги платишь за время проведённое онлайн .Так что помни: кто ищет то всегда найдёт :yees: Цитата:
|
А всетаки тут что то подозрительное :confused: игра свернута в трей и 100% загрузки Я меняю скорость проца от 1000мГц до 2000мГц и все время 100% а он ведь ничего не делает(игра свернута в трей уже несколько часов) Меня волнует только то что бы с моего компа никого не атаковали НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО
|
Цитата:
Это в диабле ты сварачивал в трей и всё замирало тут то ни так А чтобы не атаковали ставь себе фаирволл и наслаждайся жизнью |
Кстати как сделать, чтоб игра шла в оконном режиме? У меня всегда полноэкранным идет.
|
Цитата:
|
Сыпасибо за столь подробное объяснение. Них... я на том форуме не нашел. Уж если хотел помочь - кинул бы полную ссылку.
Короче добрые люди подсказали. Всего делов-то: надо декриптить файл l2.ini, в нем строчку "StartupFullscreen=True" заменить на "StartupFullscreen=False" и энкриптить обратно. Для этой процедуры пользоваться утилитой l2decrypt.exe. |
Цитата:
cпасибо тебе за подсказку, все прошло, не знал что такая большая разница есть между экзешниками |
Amethystos
Насчет хаков разных - не знаю такого. Все, что я встречал на эту игру - это ботов разных видов. Самый известный - L2Walker. Кстати, видел один сервер, где им разрешено пользоваться. Но не качаться, а торговать например. Или просто играть, используя его в качестве клиента. |
Сервак Another Wordl
Line2.ru хороший сервер все как на оффе тока бесплтно |
skachal s of-saita L2_C2_Installer.zip(1713MB) zamenyayu ini file, a on rugaetsya govorit, chto "The prodedure entry point ?LoadPackage@UObject@@SAPAV1@PAV1@PBGK@Z could not be located in the dynamic link library Core.dll" :help:
realin_i ini-file vesit ~4kb, pomenyal ego na otdelino skachenn_i kotor_i vesit ~9kb, mojet v etom vsya problema? Nesovpodenie versi-i |
НЕ в ини дело.. просто клиент паленый..
|
Так я же его с сайта скачал
И на официльный сервер конектится нормально, может они там какую защиту поставили? Может надо искать старые версии игры? |
l2j.sourceforge.net - там можно скачать бесплатный сервер LA2. Сервер, конечно, до "официальных" явно не дотягивает, но поиграться, большого дракончика побить - можно ;) На их же форуме подробно описано, как запускать сервер.
|
EXP:10x SP:10x Adena:20x
с таким дропом интерес играть сохраняется мах на неделю к сведению на офф серваке дроп EXP:1x SP:1x Adena:2x так что делай выводы....... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |