![]() |
Презервативы - какие используете?
Собираем статистику
:p Какие у народа популярны, а какие - ни в какие ворота не лезут Ваш положительный и негативный опыт в их использовании - приветствуется :cool: |
которые не рвутся...)))
А так вроде рефлекс всегда покупаю...когда их нет то Гусарские...такие же (имхо) а вот последний раз Дюрекс подвел залип наглухо и не развернулся быстро ((( измена...разодрал его ((( |
|
Использую Billy Boy. :)
|
Преедпочитаю Durex, хотя они довольно дорогие по сравнению с тем же БиллиБоем.
|
Цитата:
А вообще Durex форева! :) |
Пугают конечно винирические полезни, но я резинко й не разу в своей жизни не пользовался, да и наверно не буду...
|
Блин. Вот в одном топе кто-то сказал "Вы еще ч...ми померейтесь." Смотрю к этому дело уже идет :biggrin:
================================= Durex, или вообще без них. |
На самом деле все зависит от того, как пойдет. Мне лично пока больше нравились Contex. Которые Особо тонкие (lights). Конечно, лучше бы вообще бзззззз, НО...... :rolleyes:
|
никакими, рука соскальзываeт.
а если серьезно, то топики на такие темы режут глаз здесь. (на imho.ws) :-/ |
Соглашусь с Appz-newS и PrayeR.
Нет, конечно же не по поводу скользких рук :biggrin: Тех, кто давно на IMHO такие темы уже не впечатляют. Хотите поговорить об этом? Прямая дорога на зеркало :contract: |
Никогда не пользовался и не собираюсь - не те ощущения...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Gentos
А если не пользовался, как можешь сравнивать? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
GorSkin
От друзей знаю не по наслышке... Все говорят что не тот кайф - дак зачем тогда портить ощущения? |
Здесь нету этой модели, но мне нравится Olimpus? супер качество и размеры подходят, это не Дурекс. Я размер для себя нашел только в штатах, в союзе замучался
|
Цитата:
|
С резинкой всё удовольствие скрадывается. Имейте постоянных партнёров.
|
Цитата:
|
Бывает так, что у постоянного партнера может возникнуть нежелательная беременность :)
А контрацептивы есть только такие Посему вот и приходится периодически использовать Хотя конечно, что без резины ощущения на порядок выше. Это аксиома. Так что посты - про нюхать цветы в противогазе - это пошлость :cool: |
Contex - 27 рублей за превосходное качество.
Я работал в аптеке и могу сказать что Durex ничем не лучше. О противогазах : Секс без презерватива - каменный век :) |
Lifestyles foreva
:yees: |
Цитата:
Может их сжигать не надо :biggrin: :biggrin: Я лично сико предпочитаю! :yees: Самое лучшее соотношение цена/качество. |
Цитата:
Сам никогда ей не пользуюсь ..... было один раз(первый), но я уже не помню какая то была марка :biggrin: |
да и ещё презики вызывают проблемы у женщин.
от некоторых или от всех, бывает эрозия шейки матки что это такое не знаю, но думаю что не особо классно |
KOT9IPA - спасибо за поддержку.
А ещё говорят: лучшее средство от СПИДа - СПИ Дома. |
Цитата:
|
Цитата:
зато от смегмы бывает рак матки. вот и думай. |
Люди, никогда не пользуйтесь гондомами Cool(такие в Таллинне продаются) Рвутся сволочуги! Лично я пользуюсь Contex'ом
|
Дюрекс форева. Но лучше без них.
|
а у меня соскакиевает всегда иль рвётся
так вот тулче не спасть с кем попало и нчё не надо будет |
Презервативы всегда были плохие, раньше рвались, теперь гнутся :biggrin:
|
А смотря для чего... :ржать:
По честному, Цитата:
|
полностью согласен с Black_NAiL: "Дюрекс форева. Но лучше без них."
|
А я согласна с Alexandra V'al'. Прямым (в полном смысле :biggrin: ) использованием этого девайса вы никого не удивите. Рассказали бы лучше о нестандартных вариантах применения. Например, байкеры надевают сабж на свечи, чтобы они не промокали :).
Цитата:
|
lifestyles, best
|
Никакие....удовольствие от них уменьшается, ИМХО, процентов на 30.
|
Clown
Разве на 30? гдето на 80% как минимум.... |
KOT9IPA
Сойдёмся на пятидесяти! :biggrin: |
Цитата:
Нестандартное применение №2: киллеры в сабж писают, когда в засаде сидят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |