![]() |
У кого больше отрицательной кармы?
Вот влепил мне кто-то ананимно -88 кармы, и решил я создать топик, в котором хочу узнать, у кого кармы... хмм... меньше.
У меня на данный момент в районе - 50. :) Юм.. |
Хочешь рекордсменом стать? :biggrin:
|
Это как "в районе -50"?
А что, точно посмотреть не можешь? Вроде бывало, что и за 1000 переваливало. Так что тебе пока не светит в лидеры выбиться. Впрочем, если есть желание - можно пособить. :) |
Можно посмотреть тут.
Хотя был недавно рекордсмен, в рекордах имхо засветиться успел :biggrin: |
pehoS
Если это раздел Флейм, это вовсе не означает что надо плодить одинаковые темы. :mad: За одно это надо минусовать! |
В любом случае у него уже -2500... примерно... :)
|
Цитата:
|
rontommy
Не пасиб, если все пойдет как задумано, мой акаунт удалят в ближайшее время... Давайте поднимем мне дружно карму, пока я не умёр? Только понижать не надо. :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по ходу уже отзанимался... :rolleyes:
|
А мне вот наоборот, интересно, у кого на форуме кармы больше всех. Положительной кармы, не отрицательной :)
|
Dede
на данный момент - у сыновей двоих "Лидеров форума" ;) Потом идут, собственно, эти Лидеры :biggrin: |
А из числа "простых смертных", которые не входят в админский корпус?
|
Я, честно говоря, на Йох'а грешу (если не брать админов). :)
Dede опередил, твой последний пост не увидел... |
трудно сказать. если верить сортировке, то - Pann; но это совершенно не точно. Сортировка глючит. Знаю абсолютно точно, что Китана и Джефф должны быть в числе первых, но их там нету :) возможно и на Панном кто-то еще есть. тока его там нету :)
|
Dr.God
А чё на меня грешить? :) |
В этой связи все-таки интересно: а почему не работает (или, скажем, работает не полностью) сортировка пользователей по репутации? Я видел несколько раз, что эта тема поднималась, и каждый раз ее закрывали. И все-таки очень хочется узнать: это баг или фича? Т.е. не работает из-за каких-то технических проблем, или сделано нарочно, чтобы избежать "соцсоревнования"?
З.Ы. пока набирал, Plague успел высказаться... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.imho.ws/memberlist.php?&o...ion&pp=30<r=
или просто зайдя в список пользователей нажми на слово "Репутация" но, повторяю, оно глючит. Appz_News как-то этот вопрос в БагТрекере поднимал, я ему там ответил. ща поищу вот http://www.imho.ws/showthread.php?t=64631 |
Plague
Ну ты тоже не скромничай :biggrin: |
Цитата:
зайди по ссылке в моем посте ;) |
Так вот оно как оказывается-то однако...
А про Йох'а всё-таки как в воду глядел. :) Правда себя в пятёрке не увидел, значит глючит адназначна! :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сам-то кто????
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня сделал!!! :biggrin: |
Dr.God
Рановато пока, работайте над собой :p |
Помимо упомянутых Plague Jeff'a и Китаны, в списке богов отсутствует Plot, среди "гурее всех..." не нашел vovik'a, Riddler'a . Ну и еще мог кого-то упустить....Makc666, Prizrak. Админы отсутствуют практически все...
|
Mg0
а "гурее..." с какой суммы начинается? |
Dede, с 3000.
Цитата:
|
C 5000 Гурее начинается, с 8000 Простой бог, с 10000 с наворотами
|
Йохансон™
Да ладно тебе, не пугай народ ;) . Все-таки "гурее..." с 3000. А насчет "богов" пока не знаю. Но предполагаю :rolleyes: , что простой -- с 5000, а может, даже и с 4500. |
Mg0
Разве? Я всегда был уверен что с 5000. Или поменяли планку может быть. Х.з. вобщем, человеку свойственно ошибаться :) |
Йохансон™
не, и раньше с 3000 было. 2000 - отец, 3000 - гурей, бог - 8000 Скоро Alrt еще кого-нидь придумает :) |
Plague Потом будет труднее придумывать, что выше навороченного бога может быть? :)
|
ээээ... у Альта фантазии хватит ;) :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |