![]() |
Поддержи меня (russ'a) в ИнтерНите-2005
Уважаемые ДРУЗЬЯ, знакомые и вообще кто меня знает;-) или хоть раз видел!!! Первый раз решил со своим сайтом поучаствовать вот в таком конкурсе, как ИнтерНить-2005.Поэтому хотел обратиться к Вам с просьбой проголосовать за меня, кликнув по небольшой ссылке, если вам несложно. _http://www.internit.ru/golos/?id=658 - ИнтерНить-2005 По совету Plague сделал ссылку неактивной, чтобы нас не вычислили, что мы с IMHO.ws ;-)) Поэтому если несложно скопировать ссылку (ctrl+c) в Адрес Браузера, и кликнуть уже там;-)) Все бесплатно, и Вас не к чему не обязывает. Заранее спасибо тем, кто будет голосовать. P.s. Зарегелся недавно, смотрю у меня 18 голосов, а у лидеров около 700. впринципе можно догнать. P.s.s. Интересно будет выслушать всякие мнения или предложения. |
кликнула, ты только напиши сколько кликать можно одному человеку? раз в день, всего один :( раз.
или неограниченно? :claps: и кстати добавь нужного голосовать или нет? чем больше обьяснено, тем проще людям, на всяки случай проголосовала тоже. ;) :beer: |
сделал два (IP) удачи!
|
уже 28!
только непонятно, отслежывается ли откуда народ заходит (например, если зайти с зеркала и отсюда с одного IP будет ли это засчитано). |
russ , кликнул . Но вот вопрос - тут как то было интернет голосование за мисс экскаватор , так они отследили откуда такой наплыв голосов, ну и зарубили ее .
|
Ладно пока голосуем, а там видно будет, насчет правил еще сам не вкурил, говорю же в первый раз, это как целоваться первый раз, не знаешь куда язык сувать, упсс...;-))
|
Голосов уже 30 . Попробовал еще разок , но уже не с форума , кол-во голосов не изменилось - похоже что он учитывает только IP голосовавшего.
|
А чего б не кликнуть ради хорошего человека!!!
30 |
Троечку поставил. :yees:
Голосов 31. |
russ, сам я из Саратова, так что не мог пройти мимо. :beer:
|
Ну и мои 2 IP... тьфу голоса с разных IP
|
:) :) Сделано.
|
голоснул. сдеай ссылку на голосование неактивной и проблемы с накруткой решатся ;)
|
Жаль нельзя пятерку влепить. Пришлось тройку...
|
Уже 55 :)
|
56 :)
|
Парни уже 59 %))
Млин надо главного обойти;-))) |
отметился :yees:
|
Гы, а мож ссылку на тему в топе форума прилепить? :rolleyes: Думаю, активность поднимется :) :claps:
|
63 :yees:
|
russ
Сейчас -- 74! |
есть : )
|
за участника проголосовали: 80 раз
|
Зашел, проголосовал.
80 голосов. |
Был
|
еще 2 , теперь 83 голоса
|
Мои два голоса с рабочего и домашнего IP.
|
пока 87
|
89 :yees:
|
Отметился :)
Закрепите первый пост плз, чтобы за ссылкой на первую страничку не бегать. |
91 ;)
+1 +1 итого 93 ;) |
Спасибо, все кто мне помогает;-)))) :молись:
Пива кого увижу поставлю, все же жизнь длинная, ну Москва и Питер точно набухаю;)) :beer: Mg0 - дельный совет, голос тебе! |
95
+1 +1 Mg0 молодец!! :yees: |
Мой голос есть... 98
|
готово
|
перевалили через сотенку - 101 :)
|
было 102, стало 103, тоже проголосовал :)
|
Помог чем смог! 125 голосов!
|
Голоснул
132 |
И с меня два голоса! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |