![]()  | 

Предлагайте темы для следующих фото-конкурсов 

Предлагайте темы для фото-конкурсов. 
	Идеи получившие поддержку - будут выставляться на голосование и соответсвенно по ним буду объявляться фото-конкурсы #2, #3, и т.д. Мои идеи 1) Вкуснотища 2) Сухой, засуха, высохший 3) Животный мир 4) Ребенок  | 

Фото - цитата, 
	Фото - иллюстрация к книжке, Фотоиллюзия, Фото - мыслеобраз...  | 

предлагаю: 
	Водный мир Парковая зона Цветочный романс (макросъемка) Натюрморты Папарацци (съемка людей и\или объектов не подготовленных к съемке)  | 

1. Город 
	2. Природа 3. Спорт 4. Игра света и тени  | 

Или вот еще: Лабиринт отражений - всякие игры отражений и с отражениями: в воде, окнах, зеркалах, глазах - где угодно... ;) 
	 | 

Портреты в интерьере. 
	Животные. Небо. Астрофотография. Можно еще конкурс на лучшую обработку фотографии, те настолько обработанны фотографии, что их уж сложно назвать таковыми  | 

- В движении (спорт, экспрессия - например). 
	- Эмоции человека. - Стихия природы (молнии и тп -) ) - (можно) Постановочная фотография... поддерживаю WhiteRabbit, насчёт отрожений, тоже интересно :claps:, а также водный мир интересен %)  | 

- Урбанистика 
	- Эмоции (поддерживаю) - Макросъёмка - Вкуснотища  | 

Голосуем за тему конкурса #2 
	П.С. Будет создан Зал Славы, в котором будут выставляться фото-работы победителей конкурсов!!!!!  | 

необычная семка, так, что бы было слойно понять что изобразено... 
	звери тойе ничего.... море... ГОрЫ;-)  | 

Растительный мир 
	Архитектура (Питерцы могут переплюнуть всех :)) Пейзаж Портрет  | 

Dimm  
	Кто то предлогал добавить Осень. Сейчас по мойму само то. Конечно у нас это не чуствуеться, я до сих пор в майке хожу и деревья зеленные, но в некоторых странах (по старой памяти) сейчас все не так.  | 

4eburashka 
	Какраз эта тема сейчас и обсуждается... скорее всего будет что-то с ней связанное ; )  | 

В Москве уже в пору зиму темой конкурса объявлять  :(  Вот скоро и снег обещают наши доблестные синоптики... 
	А вообще, хочется нестандартных тем: 1. Игра света и тени (предлагалось выше) 2. Сила движения 3. Лабиринт отражений (тоже было от WhiteRabbit) 4. Внутреннее пространство и т.п.  | 

Времена года 
	Погода Мой двор  | 

Блин, только вот хотел предложить, но уже оказалось поздно.. :( 
	Конечно понимаю, что не везде такое можно запечатлить, но все же.. :rolleyes: Первый снег..  | 

Спорт 
	Вода  | 

Не знаю как правильно обьяснить на русском, но видела у кого-то (по-моему, про Киев) высотная сьемка (сверху сфотографировали пейзажи). Мне нравятся, классные такие фото получаются. :ыеес: 
	 | 

наадо было тему ограничить худойественной книгой....а то фантазии не очень много требуется,-)) 
	 | 

Snegnij Barsik 
	Цитата: 

| 

но и сроки еше не закончились :) 
	 | 

Тэкс... 
	1. Любимая игрушка 2. Натюрморт 3. Афоризм 4. Картинка к стихотворению (хотя эти темы перекликаются с иллюстрацией :rolleyes: ) 5. Мечта Потом ишо напишу  | 

Цитата: 

4. Боюсь к этой теме мы вообще снимков не дождемся... Хотя у меня есть одна "Белеет парус одинокий..." :biggrin: 5. Тоже сложновато... Пока народ разгоняться будет, сроки опять продлевать придется...  | 

Появилась идея :) 
	Вид с моего окна - не обезательно своего.  | 

Как вариации одной и той же темы: 
	Инь и Янь; Чёрное и белое; Мужчина и женщина; Отцы и дети. Само собой, это темы разные, объединять их нет смысла. Просто каждая из них основана на различии, на контрасте.  | 

Во придумал: Архитектура можно например просто интересные здания или характерно нацональное. 
	ИМХО тема не очень сложная, а если постараться можно классные фотки сделать. Благо дома никуда не убегут.  | 

Ретро - что нибудь старое или "под старину" - дома, машины, книги, люди... 
	.  | 

Можно просто обобщённо - макрофото. На самый оригинальный макроснимок (всякие там банальные бабочки-цветочки не катят). 
	 | 

Scary Zet, в фотографии вообще всё можно назвать банальным, т.к. снять что-то оригинальное практически невозможно, всё уже когда-то кем-то снималось...  ;) Но мне доводилось видеть такие макро "бабочек-цветочков", что просто дух захватывает  :yees:  
	Так что...  | 

| 

Там, на неведомых дорожках 

Там, на неведомых дорожках: все интересное, загадочное, сказочное, что можно встретить по дороге в лесу, других местах 
	 | 

Новая тема 

Новый год - да, банально, но сколько всего произойдет за праздники с 31.12 по 14.01 
	 | 

Предлагаю тему " Интересная встреча", или можна назвать по-другому как-нибудь вроде "Ах, эта встреча"или "Вот и встретились...." О разных интересных встречах, и не только людей. Еще есть тема о камнях в природе. Что-то типа "Камни и столетия" 
	 | 

1. "Опять двойка". Типа воспроизведение сюжета какой-то картины. 
	2. Бытовая сценка (люди в быту)  | 

Тема : Полезные, нужные профессии 
	 | 

Тема:  
	Старость А еше лучше "Бабушки&Дедушки"  | 

Стихия воды - дождь, капли, море и прочее, на фотках выглядит волшебно :) 
	Цитата: 

| 

Тема : "Любимый край" или "Земля моих предков" 
	 | 

Макросьемка. Чем меньше тем лучше. :) 
	 | 

Лехыч   
	Тогда конкурс будет зависить от камеры участников. Предлагаю: "Последнии дни земы"  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |