IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ahead Nero: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=60857)

LAV&Soft 07.02.2002 19:43

Ahead Nero: проблемы и решения.
 
Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.


А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на
обыкновенном струйнике печатал.

Спасибо.


========================
В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD.

Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута)

========================

YAS 08.02.2002 17:40

Попробуй поставить последний Nero. У меня все работает очень даже хорошо. Просто надо привыкнуть: выбрать тип размещения, шрифт и прочие вещи. Но все это лучше показывать, чем рассказывать))) Пиши, поделюсь...

LAV&Soft 08.02.2002 19:13

У меня 5.5.7.2 - где ещё последнее ?
 
У меня 5.5.7.2 - где ещё последнее ?

hempsmoke 17.06.2002 18:00

Nero 5.5.8.2
 
Скачал Nero 5.5.8.2, кряк Nero express! Интерфейс поменялся абсолютно!
Есть ли к нему(nero express) руссификатор?

LankyMax 17.06.2002 23:02

Подходит стандартный руссификатор к 5.5.8.2, зовется n5582rus.exe - лежит, по моему там же где сам неро.

YAS 18.06.2002 01:38

Заодно задам вопрос, как из Express перейти в нормальный режим? Нужно создать загрузочный диск с дискеты, а в Express это не получается. можно создать только загрузку одного, прилагаемого, типа.

Melkor 19.06.2002 20:23

насколько я понимаю переход в режим идет так:
C:\Program\ahead\Nero\nero.exe /w
просто удали параметр /w в ярлыке.
ЗЫ data - bootable data disk (вот так)

YAS 20.06.2002 00:19

Если бы все было так просто :smile:
Я это пробовал. Не помогает.

Пришлось удалить прогу, очистить реестр, и заново установить, не переходя в Express.

lokky 20.06.2002 03:15

Nero Express
 
Берешь NeroRunner и на лету выбираешь,в каком режиме работать!:winkgrin:

YAS 20.06.2002 17:31

А где его взять? В стандартной поставке я что-то не нашел...

Melkor 22.06.2002 02:18

честно говоря я не понимаю твоей проблемы. Берешь простой кейген из вареза и ставишь лицензию на одного. Потом ставь и убирай express сколько захочешь.

YAS 23.06.2002 15:30

Я уже нашел еще один путь.
1. Установить оригинальную версию.
2. Ввести регистрационный код.
3. Установить руссификатор.
4. НЕ ВВОДИТЬ БОЛЬШЕ КОДОВ!!!!!
5. При помощи параметра /w менять внешний вид.

KATOLIK 30.08.2002 11:24

Проблема с NERO!
 
Имею в наличии сидюк LG. в программе NERO все функции работают. записать и стереть без проблем, но когда я пытаюсь сделать аудио диск, т.е. из МР3 перезаписать в CDA как только дело касается не посредственно записи система замирает запись проходит до 12-14 процентов и останавливается, а счетчик времени идет. если хочу остановить запись то ругается но окно закрывает. После ни саму программу ни весь windows закрыть не могу. Толко ресет. windows ХР, NERO 5590,LG 32х10х40. может я чтото не правильно делаю но остальные функции записи работают! Помогите, кто знает, в чем дело!:баран:

YAS 30.08.2002 11:46

Попробуй переустановить Nero. Только перед этим удали всякое воспоминание о нем (папки, временные файлы, чистка реестра). И установи потом WMA плагин, он на сайте www.nero.com доступен.

KATOLIK 30.08.2002 12:34

И то и то делал несколько раз, бестолку!

Nymph 30.08.2002 12:39

Как вариант: смени сидюк...

Borland 30.08.2002 17:15

Сначала перекодируй в WAV (Дополнительно->кодирование файла), а уже потом пиши WAV в CDA...

KATOLIK 30.08.2002 20:36

Менять сидюк нет смысла так как в winoncd эта операция проходит без проблем. Да и в самой NERO только запись при переводе с МР3 d CDA виснет

Dead Man 30.08.2002 22:52

Перепали БОИС на резаке !!!!!!!! И поставь ASPI.

KATOLIK 01.09.2002 00:12

ASPI есть.

Dead Man 01.09.2002 05:20

Цитата:

Как писал KATOLIK
ASPI есть.
А как всётаки по поводу БИОСа ??????

Rayzak 01.09.2002 10:49

Что бы я на твоем месте сделал...
Вытащил бы его и сходил к другу(второго компа как я понимаю нет) и подключил бы его там(с кабельком друга, а не своим). После этого можно начинать делать выводы. И еще- желательно что бы у друга был винь98

Вот сделаешь -напиши.

Dead Man 01.09.2002 16:18

To Ray
Ему нет смысла этого делать
Цитата:

Менять сидюк нет смысла так как в winoncd эта операция проходит без проблем. Да и в самой NERO только запись при переводе с МР3 d CDA виснет
так как у него проблемма только в одном.

][imera 14.09.2002 02:12

проблемма с nero 5599
 
по жизни пользовал 5535...да и собственно был доволен, но на днях качнул это чудо (5599)... поставил... понадобилось затереть CDRW...сунул... нажал... три-четыре минуты седюк поморгал...потом сказал потикому так "тр"...обычно такой звук (еле-еле слышный) у меня был когда болванку он дописывал и сразу после этого выпадало окошко "Всё мол путём"....так на сей раз выпало окошко..."Опасное отключение устройства"...привод ПРОПАЛ....везде и в проводнике и в самом неро....я подумал правда - может с проводами что....залез вытащил-вставил....при загрузке - найден....запускаю стирание диска....таже байда....просто перезагружаюсь - CD наместе....
Снес 5599 поставил назад 5535....хм....ВСЁ РАБОТАЕТ...

И что это может быть?

Dead Man 14.09.2002 06:22

Не знаю даже у меня и у знакомых таких проблемм не наблюдалось :idontnow: всё пашет пучком.

UxKiller 14.09.2002 06:39

I have been updating Nero regularly from version 5.1.x.x, and have found no problems. Check if some other program has change the ASPI driver.

volodya1 16.09.2002 22:13

У меня также было. Скачал с неофициального сайта-все в норме

Fater 20.09.2002 08:21

Дружище ][imera - это остаточные явления Вашей установки новой версии поверх совсем старой. Надо деинсталлировать старую версию, почистить реестр, (желательно ручками,) и только потом ставить новую. Ведь Вы, как я понимаю, использовали халявный софт. Вот и выводы делайте. IMHO, дело только в некорректной установке поверх старой версии.
Желаю Вам удачи!

][imera 22.09.2002 20:31

да нет...UxKiller был прав провлемма вся в ASPI...качнул, поставил и всё путём...

а насчет новая на старую...бред полнейший...новая поверх старой (ломаной) установилась и даже ключ не спосила...


p.s. хотя зафиг менял сам не знаю - ничего нового помоему...

Dead Man 22.09.2002 20:40

Я думаю тема закрыта.

AlexM 24.09.2002 19:57

Запись VCD в Nero 5.5.8.2
 
Help!
Я записываю VCD при помощи Nero 5.5.8.2. В результате получается VCD с меню и прочим. Но вот когда вставляю диск в DVD проигрыватель, то он пишет 'PBC Play', хотя, при использовании других, не мной записанных VCD, режим указывается именно "VCD". В режиме "PBC Play" не индицируются счетчики времени и нет возможности быстрого перемещения по диску. Может, кто подскажет, в чем дело?
Заренее благодарен всем, кто отзовется.

Unforg1ven 24.09.2002 21:29

AlexM
Это ты не в тот раздел написал.....
тут ТОЛЬКО ОБСУЖДАЕТСЯ КИНО И МУЗЫКА.....
модераторы перенесут твоё сообщение куда надо =)))...

Nymph 26.09.2002 22:05

AlexM
Внимательнее читай названия разделов!

Zygot 02.10.2002 16:35

Nero 5.5.9.0 Express
 
Народ помогите!!! Вообщем твориться следующие: при первом запуске nero 5.5.9.0 все запускается как надо, но при следующих загрузках загружается nero express и это меня жутко бесит. после переустановки такая же муйня. Ключ /w не стоит. Пробовал в реестре копаться не помогает. Что делать? Стоит ВыньХР ПРО без сервис пака.:idontnow:

Dead Man 02.10.2002 17:32

Ключик у тебя не тот , не для твоего резака. Да и вообщето уже есть Nero Burning ROM v 5.5.9.14, так там есть кнопочка специальная , для переключения между Express и Nero.

Иван 06.10.2002 20:03

Поставь последнюю версию, там много багов в Express-e подправили!!!

Nymph 18.10.2002 18:32

Мультисессирность в Roxio и Nero
 
Тут короче возникла такая проблема:
принесли мне RWшку с 3-мя файлами, решил на неё дописать свою папку... Работал в Нере, на компе ещё стоит Roxio 5... Для импорта выбрал последнюю сессию, записал, данные он проверил, захожу в ВыньКомандер: на болванке пусто... тока 3 файла эти лежат... ещё раз в Неру захожу: там есть третья сесия (которую я писал только что) и там эта папка лежит как нивчём не бывало, но СиДюк её не видит... В Roxio всё записалось нормально и с первого раза, потом ещё одну сессию импортировал, она тоже нормално записалась! В чём может беда?

helldomain 18.10.2002 22:42

Widimo perwie 3 bili kak-to cherez odno mesto sdelanni. Biwaet esli na EasyCD pisat a potom nerkoi dopisiwat.

YAS 19.10.2002 00:15

После записи надо извлечь болванку и заново загрузить ее в привод. Иначе буфер не обнуляется и отображается не текущее, а предшествующее содержание.

helldomain 19.10.2002 00:58

Zawisit ot rezaka. I ot ASPI. I ot pogodi. U menya kogda kak.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.