Цитата:
|
(поет)
Попугая с плеча, старый боцман, сними. Я к тебе загляну на минуту-другую. Я - сопливый матрос, и, едва заштормит, Под коленками дрожь удержать не могу я. Я хочу все уметь. Расскажи мне, старик, Как быть добрым, большим, мудрым и постоянным. Научи в кабаках ром хлестать из горла, Научи соблазнять длинноногих красоток, Жить, чтоб, как у тебя, жизнь под ложечкой жгла, Чтоб по жилам неслось сумасшедшее что-то! А еще объясни, как тайфун обогнуть, Как не падать за борт в штормы, так же как в штили. Объсни, как мне плыть, чтобы не утонуть, Расскажи, как мне жить, чтобы не утоПили. |
Не надо меня ПоПуЛя. Моя "популя" самая любимая женским колективом лодки! И между прочим тобой тоже :p
|
Экспромт
Цитата:
Так поем мы о нем под водой! А теперь запИваем все вместе: Йох-о-о! И бутылка рому! |
Цитата:
ГЫ! :beer: :beer: :beer: Твое здоровье, дорогой-любимый-ненаглядный! |
Новогодний боцман (праздничная песня)
Сегодня на улице праздник, сегодня гуляет народ, На нашей земле наступает Новый год, Новый год, Новый год! Лежат на витринах игрушки, для тех, кто их может купить, Мне зависти мощное чувство не забыть, не забыть, не забыть. Теперь я уже не ребёнок, но всё же как раз к январю, Себе заводного матроса подарю, подарю, подарю! Припев: Боцман, боцман, новогодний боцман, храбрый вояка, бравый моряк, Боцман, боцман, новогодний боцман, выпить и подраться он не дурак! Сегодня на улице праздник, а мне на него наплевать! Мы с боцманом выпьем по кружке и будем опять распевать: Припев (2 раза) |
Цитата:
Как это не запомнил? Спереди? Мышь, полевая, убита топором в спину :ржать: |
Знакома с детства забавная игрушка Йо-Йо на верёвочке с изображением Ферби повысит настроение своим знакомым лепетанием и веселым миганием.
|
Цитата:
|
Спокойной ночи! Я дрыхнуть пошел с Томоэ, чтоб она не говорила более. Это будет Олеська из под ее IP :biggrin:
|
Цитата:
Надо выпить, пользуясь тем, что я это не я ;) :beer: :beer: :beer: |
Олеске некогда. Она ищет редкого западного художника для реферата.
|
Цитата:
:beer: |
Вот еще перл обнаружился ;)
Военно-морской флот По широкой глади моря Корабль по курсу идёт Моряки не знают горя Боцман песню поёт Военно-морской флот Защитим страну родную Если враг нападёт Команду дав боевую Капитан скажет - вперёд Военно-морской флот Кто к нам с мечом явится Тот от меча и умрёт Священна наша граница Надёжно вахту несёт Военно-морской флот изготовлено 17 апреля 1989 г. (нарыто в каких-то дебрях, как водится) :beer: |
На работу становись ать два!!!
|
Скорей вина сюда! Теперь не время сну,
Я славить розами ланит хочу весну. Но прежде Разуму, докучливому старцу, Чтоб усыпить его, в лицо вином плесну. (c) Омар Хаям рубаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА!
Сегодня праздник, который бывает раз в тысячу лет - «День Поллитра» (05.05.05) Надо это отметить! :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
05! 05! 05!
Опять в сортир. Опять блева.. :biggrin: http://x2.putfile.com/4/11813181252.gif :beer: :beer: :beer: |
Evgeni
>Сегодня праздник, который бывает раз в тысячу лет - «День Поллитра» (05.05.05) В сотню лет :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или предлагаешь мне бороться с этой дурной привычкой? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Мы до другого такого дня не доживем - заспиртуемся! Так что предлагаю за день! http://www.gaucholocos.com/ezboard/ezSmile16.gif |
Вложений: 1
Цитата:
Так что давай. за светлый праздник :)) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
млин отнять пиво! у таких! Садист:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы тут пиво отнимаете. ТАК ПИВО НЕТРОНЬ!!!! |
Цитата:
Ты что, boor, боишься, что девочки без бутылок будут выглядеть хуже? :biggrin: |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Цитата:
Я потом утром бутылки сдам и куплю пива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |