Томоэ, твоё здоровье :milk: :milk: :milk:
З.Ы. Хочу смайлик для :milk: |
Цитата:
http://www.websmileys.com/sm/animal/002.gif http://www.xs4all.nl/~olie/fok/smili...s/beerchug.gif |
Цитата:
:milk: Надо Леське вечером тоже молочка предложить, пойду до магазина ;) |
Цитата:
как бы попробовать? :confused: :biggrin: :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Георг, вот если бы вместо бокалов были бутылки молока :rolleyes: - было бы совсем классно :claps: :ржач:
|
Йохи, и не уговаривай! Пусть хоть с двумя корочками, но кошатиной от него всё равно вонять будет!!!
|
Цитата:
А должносто может называться так (НачКотПесЛод) - Начальник по обслуживанию Котикофф и Песикофф Лодки. Как вам? Капитан, Боцман, что скажете? :rolleyes: |
на мяусов наезжаем? ну-ну. ща главный Мяус imho.ws придет - всех на тряпки порвет, и Боцман не поможет :rolleyes:
|
Цитата:
|
а эт ваше дело :rolleyes:
Cheshirski Kot зачислен ;) |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
а давайте-ка выпьем :beer: :beer: :beer: |
:beer:
ох, до сих пор после праздников очухаться не могу :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, за вновь прибывших! :beer:
|
:beer:
|
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!! За мир во всем мире! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy - должность безпризорного кота не предвидится ?
|
Цитата:
|
А почему беспризорного? У нас теперь ведь есть кому о страждущих позаботиться :)
|
Томоэ ты имеешь в виду Alexz ? - увольте :biggrin: .
Против него лично ничего не имею, но кажись он собирался котиков за ушком чесать, а как по мне, то лучше пусть меня девушка чешет. (З.Ы. Согласен на твою ручку ;) ) rontommy - на выбор Ничейный кот - НичКот Кот сам по себе - СамПоСебКот Зеркальный кот - ЗерКот Мартовский кот - МарКот Кот забегающий с Зеркала - ЗабЗерКот Последний вроде ничего :rolleyes: |
Георг
Ты прав, помошники не помешали бы ;) Меня, кстати, животники любят, по ентому не боюся я вас пушистикофф, знаю как обращаться! :cool: rontommy Респект и :beer: Plague Постараюсь ВЛИТЬСЯ в дружный коллектифф и оправдать возложенный посильный груз. Обязуюсь накормить, напоить, расчесать по уставу :contract: Кысь-кысь-кысь... Мусы, подходи, налью полакАть.. Что кому? :p mrsbc Хм.. Беспризорных на лодке быть не должно! А нас счет за ушком почесать, вот возьму себе в ассистентки молоденькую юнгу, будет вам женская ручка :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
А Вот Томоэ мне молочка согрела...тепленького...я ее в благодарность усами пощекочу... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатиков, говоришь... Это уж как получится. :biggrin:
|
И полосатиков и тд.
БУХАЕМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
мля диван рулить бухаем, у меня обновка |
boor
Купил диван? Чтож ты его на неделю раньше то не купил? ;) :beer: |
Диван? Так это ж прекрасно :biggrin: Диван - это почти святое!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Надо обновить, обкатать! Кто со мной? :biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |