![]() |
Fatboy
Моя торпеда уже отполирована до блеска :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что, тунеядцы, алкоголики, рецидивисты и Члены команды - СТРОЙ-СЯ! На уборку шагом марш! форма одежды - пристойная! Наведем тут охренительный порядок, чтобы с помпой превратить его опосля в охренительный беспорядок :biggrin: :beer: по маленькой на дорожку - и впейот! :ржать: А я пока в город сгоняю -пополнить стратегические запасы! ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто десантируется со мной за бухлом? :biggrin: |
Томоэ
Уговорила :lips: Эх! Весна! Подписать приказ чтоль о введении новой униформы для наших женщин? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем более мы на ПОДВОДНОЙ лодке и сейчас находимся тут: 55° 45' СШ, 37° 37'
А приказ после уборки подпишу. |
Цитата:
|
Evgeni
У нас флот, а не раздолбайская пехота. Так что без приказа никуда! Сказало руководство бухать - идем бухать! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Ага! Пойду прогуляюсь я до кухни. Жрать охота :biggrin:
Всем до вечера |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
То-то я чуйствую спинным мозгом - Сабак сзади какой-то ! А энто ж ты ! Ну тады выпьем за встречу :beer: :beer: :beer: :yees: |
Встреча двух товарищей после долгой разлуки. Прямо слезу прошибает от умиления :`))
|
Цитата:
лодка, строиться! седня все пьют http://www.poprikolu.com/Plague/0504...0_Dscn1512.jpg
иик АБСЕНТ!!!! :пьяный: |
НачЭнергОбор С днюхой!!! :beer: :yees:
|
Цитата:
Лучше пиво :beer: :beer: |
не. ухи мне самому пригодяца. музыку слушать лублу :)
|
Бокалы, полные Абсента
На лодку Костик приносил И все подводчики вставали Когда он рюмку доносил ! Я вам не скажу за всю подлодку, Вся подлодка оччень велика ! Но все наши славные матроски Любят Костю - НачЭнергОбра ! :beer: :beer: :beer: |
И мне абсенту! :p Не разу не пробовал я :rolleyes: И еще, вот:
Pardon, je ne parle pas franciais. Кавярня, прыцемкі, абсэнт... Мігціць наперадзе растаньне, I сьвечка на стале згасае... Учора, ці сёньня, яшчэ ці ўжо... Растуць парасоны пад цёплым дажджом. Усё летуценна, і веры няма сабе. Усё нерэальна, нібыта ў сьне: Начная кавярня, агні ў вакне, І водар растаньня, палынны напой - абсэнт. Усё ў жыцьці не назаўжды. Праходзяць летнія дажджы. Усё мінае, ўсё зьнікае, Тугою зьменіцца каханьне Французы кажуць: c’est la vie Я буду жыць, і ты жыві. Запомнім мы кавярню гэту І пах растаньня і абсэнту. Это наша белоруская группа - Крамбамбуля :yees: |
Цитата:
а тут - вышли все такие... все ТАКИЕ... затарились, напугали - Лепота :ржать: Ну и сама идея десанта мне нравится ;) А что лодка Подводная (ПодВодочная), так это я, Боцман, уже в курсях... ну акваланги-то нам начто? явно ж не на торпеды их :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
И все-таки это была не я! Снегурочка я. Ледяная - изо льда. А боцман спал рядом с теплой женщиной! :biggrin: |
Цитата:
Моё нафиг, вы щас их нафиг. :ржать: Гы я посматрю у нас тут весна типа щепка на сщепку :ржать: http://img.xoxma.net:8081/photo/foty/607/4438.jpg |
А спала я сегодня на работе. Прямо на "Секретах Лос-Анджелеса".
Цитата:
А Томоэ у нас просто красавица! Первый раз в жизни вижу девушку, у которой на самом деле золотые волосы. Они даже на свету переливаются! А глаза у нее топазово-медовые (что само по себе редкость!) А в них тоже золотистые искорки. А вот когда она сердится, то глаза неожиданно меняют свой цвет и зеленеют! Просто феномен! :yees: |
Цитата:
Кстати, твое здоровье! :beer: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штучный товар :biggrin: Леся, не заставляй меня краснеть при честном народе ;) |
Цитата:
|
Георг, будьте Человеком, поменяйте нам аватары, plz ;) вам же на нас приятней смотреть будет! :biggrin:
|
Опять??????????? Бухать?????????????? НАЛИВАЙ!!!!!!!!!!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/jarswim.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налиффаю! Пермской фоттки! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |