![]() |
boor
Запаковано и отправлено с наилучшими пожеланиями:) |
Цитата:
|
ПИВО ВЫПИТО КРЕВЕТКИ УПОТРЕБЛЕНЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
БЛИН ПОЧТИ ВСЕХ ПОЛЮБИЛ ПШОЛ ДАЛЬШЕ ЗАНЫРИВАТЬ ПАХОДУ НЕ ВЫНОРНУ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ MIRA пасиб |
:beer:
РРРРПРТУЮ вроде настало утро судь по таму как планктон оживился. А судя по таму что тиш да гладь народ ещё спить. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!/ На работу становись :ржать: |
Да где ж её, работу енту, взять ? Не дають, не пущають ! Гуляй, грят, пару деньков - ышшо не время !
(поёт удаляясь) "А я иду, шагаю по Москвеее, и много я пройти смогууу ..." :beer: :beer: :beer: |
rontommy, далеко не уходи. Давай по одной с утречка :)
:beer: |
Пошагала по Москве:) - дошагала до работы и в Лодку прыг!:)
Доброе утро всем:) |
Доброе утро всем!
БУЛЬК! :beer: |
Георг
Так куда я от вас ? Да и зачем ? Можно и по две :beer: :beer: Mira А оно и вправду доброе ? Бури и тайфуны прошли ? Как у вас там с погодой ? |
Вложений: 1
rontommy
а вот так:) |
Mira
Остальные глазики шнурком все ж подвязала :) . Ну тады нальем что ли пивка ? :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БУЛЬК! :beer: :beer: :beer: |
Кстати, о тяпнице:
"Золотой Вобле" исполняется 5 лет! По этому поводу оба бара приглашают Вас 28 августа на потрясающие вечеринки. Вас ждет музыка, веселье, море пива и праздничная лотерея. Главный приз - плазменная панель." Победа будет за нами?;) |
хы :yees:
так это в пятницу, или в субботу? (28-го?) |
Свой юбилей они отмечают с 1 по 28 а 28-го (суббота) розыгрыш
"Главного приза"! ;) |
у меня нет плазменной панели !!! Да и Воблы у нас нету :idontnow:
Усем бальшой бульк из отпуска :beer: да и про золото его тоже одно кольцо эхххх !!! Ребяты как я по Вам всем скучаю :( |
Цитата:
Всем приветы :) !
Как я понимаю, сегодня на МПЛ будет проходить конкурс по синхронному плаванию :biggrin: ! В то время как столичный конец погружается в Воблу, средиземноморский будет погружаться в баню :) . Всем Бульк-Бульк :beer: :beer: :beer: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, седня как раз в олимпийской программе - групповое выступление синхроннисток;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня у сожалению не будет. После вставки замков я нищий. Да еще простыл что-то :(
|
Йохансон™
Нищий и простывший боцман ??? Это непорядок ! Ты давай того, не грусти и копи деньжаток на будущие погружения, которые уже совсем не за горами ;) ! |
Бедняга, Глинтвейну ему срочно. У нас кстати поветрие по конторе так и шастает. Все температурят, чихают и кашляют. Ужас какой-то :rolleyes:
|
Цитата:
|
Trever
действительно, прошляпил :biggrin: http://www.imho.ws/showthread.php?t=66956 а Вобла - на Савеловской. |
Plague
Спасибо. Буду сейчас собираться! :beer: |
А фигли?
Цитата:
|
его с утра седня глючит :biggrin:
|
Цитата:
Буль...
|
бульк:)
ну и где комментарии и восторженные крики?:) где фоторепортаж, собственно?:) |
Mira
Все еще будет, токо из дома выпроводил теплую компанию :ржать: |
Буль.. ой. Что-то я не отошла после ночного переправления в сидячем вагоне "Юности" - люди, не садитесь на этот поезд!
А теперь выпьем! За все хорошее :beer: |
Попробуем!
|
AmazoNkA
Выпьем ! И еще не раз ! :beer: :beer: :beer: Не знаю как на вашем конце :biggrin: , а у нас все было очень даже хорошо ! Фотки в соответствующей теме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |