Вложений: 1
Цитата:
Выпей глинтвейнчику. помогает! Судя по кладбищенской тишине на лодке, она вся в карантине. |
Марианна
Я знаю классный рецеп! Берешь рюмочку, наливаешь туда на половину водки, добавляешь чайную ложечку меда и две, как говорится, по вкусу. Ставишь эту емкость в горячую воду, параллельно помешивая эту смесь. Пить желательно перед самым сном. Выпила, закуталась и в постель. Утром легче станет стопудова! (с) :beer: |
Блиииииин! Вот так вот уедешь на несколько дней работать на конференцию, а тут такие шашлыки!!! :blin:
Дорогая Китанушка-Мяушка. От всего своего огромного сердца поздравляю c прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого светлого/темного/прозрачного! Ну и сырка с колбаской. В памятный день первый раз после трех дней трезвой работы (по-пол литра водочки для релаксации на ночь не в счет) я гулял по полной со всякими ректорами-деканами-докторами_наук и прочая. Половину не помню. Надеюсь, что в это время по наитию поднимал тост и за тебя. Ща еще раз подниму! Дзынь!!! :пьяный: |
Цитата:
Цитата:
|
Томка, вставай, ночное дежурство проспали! Вот и пляши всю ночь после этого. И что за гейша, которая в сандаликах плясать не умеет! Кимоно еще потом за ней собирай... Вставай, соня! (щекочет Томку усами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора бубулькнуть.
Марианна, завязывай с болезнями. Пойдём душ закаливающий тебе устроим. В миг насмоки все исчезнут. ;) Где пожарный шланг? Хто спёр? А, нашёл. На нём boor вляется покусаный весь. Ну теря можно и душ Шарко устроить. Мож ещё кто-то хочет взбодриться под ледяной водичкой? :beer: |
Цитата:
Б-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!! Освежает! Бодрит!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Изверги...сплошное садо-мазо...одного куси, с другим под ледяной душ залезь... :( |
Сначала Боцман прихворал, теперь медсестричка - это прямо какая-то контрреволюция и саботаж на лодке ! Все барменши ушли в подполье, хорошо что хоть гейши пока держатся.
Сундук, надо срачнейшим образом всем больным и хворым и прочим нетвердостоящим на ногах по двойной дозе йодовой, иначе лодка встанет. :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Томоэ ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Гы как говарил мой товарищ Все мы будем лежать в одной палате :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да проспиртованный. ХМ если тока шизофренией. |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так резко и сразу |
Цитата:
|
Цитата:
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Olesya
Не ну по этому и почти на всё. Сделать больно это одно, а 5 вёдер это совсем плохо. :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не это разные вещи. Нафиг давайте тяпнем и ... |
Цитата:
|
Возник вопрос: если надкусить проспиртованного, то польется ли из ранки спирт? А откушенным вообще закусить можно!
Помните, товарищи: тщательно переваривая членов экипажа мы тем самым освобождаем место в лодке для размещения емкостей с напитками. Такой вот совет на ночь. Я на посошек и спать. Кашмариков вам! |
Лечите мне похмелье, лечите :biggrin:
|
Цитата:
|
че меня подняло ни свет, ни заря?? :idontnow: :help:
|
Evgeni
Ща кого то отправлю на гауптвахту за такие советы :p |
Цитата:
вопрос 2 all
(если не втему - не бросайте меня в терновый куст) как реализуется прием на МПЛ? нет ли у вас там вакансии заведующего по таблеточкам-порошочкам-суппозиториям? (Фармацевт просто я, близко мне все энто) Буду очень признателен, если примите в стройные ряды МПЛ-овцев ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |