:beer:
Такс за дам было за горада тож вроде. А во за ЛЮБОВЬ :biggrin: ииииииииииииииииииииииккккккккккккккккккккк!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Любааааа! За тебя!!!!
Ой! Чей то я? Анютка, за тебя Солнышко!!!!! |
Всем привет и респект! а что это вы втихаря тут кутеж делаете-то? Спасибо Георгу, - свистнул вовремя, а то пропустил бы веселуху-то! Я тут горилки к пивку принес, всем наливаю, без разговоров!
|
Мне еще стопочку плиииз ;)
:beer: |
Георг, так ты не стопочку, - бокальчик подставляй!
|
Петро, вот у меня тут канистрочка... :молись: ;)
|
И где это Kitana Haru подевалась... Хотел с нею на брудершафт выпить!
Цитата:
Георг Ну давай за Белокаменную и за Хрещатик! |
Цитата:
|
Георг
Что в молоковоз заливать - рассольчик или все ж пивка? |
Цитата:
Там видно будет когда втарой пригодится :beer: :beer: :beer: :p |
Цитата:
Пы. Сы. Вспомнила анекдот: "А теперь давайте выпьем за прекрасный пол ! Милых, нежных, красивых, трудолюбивых, уступчивых... Короче, за нас, мужики!!" :ржать: |
boor
Наверное я на трех молоковозах приеду, надо ж еще горилки к пивку, забыл что ли? Ибо без горилки и рассольчик без надобности будет... :beer: :biggrin: |
Петро
Ну где рассольчик-Йик твой-Йик а-Йик ? Эх, а на работе пивного краника еще нету :( |
Уходим под воду,
В нейтральной воде. Мы можем погоду, Плевать на погоду, А если накроют - Локаторы взвоют О нашей беде... Докладываю, тестовое погружение прошло без эксцессов, люфт давления во всех цистернах ламинарный, обозримый сектор сонара чист. Вахту сдал Kitana Haru. ------------------------------------------------------------------------ Служебная записка. Командир торпедного отсека начальнику судовой медчасти. Георг, у нас тут крысы бегають. А може черти. Зялёные такие. Прошу выделить энное количество спиртсодержащего раствора для подавления активности потенциального противника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trever
Ну, тогда за подводников :beer: ! |
Kitana Haru
Заявление. Командиру торпедного отсека. Прошу записать в команду лодки. Могу быть дозорным на мачте, акустиком (очччень длинные уши имеются), мальчиком на побегушках (если побегушки не против ;) ) и т.п. Давний поклонник коллективных погружений rontommy |
Цитата:
|
Юнга inviner докладает кончилась водка в торпедном отсеке матросы могут поднять бузу ----------- ?))_(7789)(*??*?)
|
О! Как это я ТАКОЕ пропустил? :confused:
Kitana Haru И меня, меня в команду!!! Баллистиком! И ещё, когда планируется следующее погружение? |
А мона мне сопровождающей рыбкой? :) Не хочу в замкнутое пространство, хочу на воле.:)
|
Тов. Rontommy зачислен в береговую группу снабжения ввиду удалённой дислокации и ответственного подхода к делу. :cool:
Тов. Borland баллистиком или балластом? Или это в зависимости от глубины погружения? :confused: :biggrin: И где собсно капитан шляется? ;) Тов. belka составляет отдельную группу эскорта вкупе с товарищем Trever (акустически прозрачного я так понимаю, исходя из чего делаю вывод, что оных уже достиг требуемой плотности путём нехитрых манипуляций с жидкостями) |
Цитата:
Цитата:
|
ВОДКИ ВОДКИ ВОДКИ !!! - вы слышите эти крики где Petro подевался со своими молоковозами а а а а а а !!! я тут долго не выдержу !!! :молись: (436.3224.234.22.123.31.) ...---...---...---
|
Цитата:
Еслиб море было водкой Я бы стал подводной лодкой То всего-лишь надо погрузиться и счастие будет :пьяный: |
inviner
Ждем Петро. Не паниковать! Намекаю недовольным - глубина за бортом 96, температура за бортом 40. Цитата:
Докладаю. Спиртосодержащий йод выделен в колличестве двух ведер. Как кто кого встретит - 250 гр йода через клизму и как рукой снимет. |
Kitana Haru жду ваших указаний командир ....(4543.е55.3453.куцкк)
|
Прошу всех соблюдать спокойствие - специально для наших экспедиций ака погружений зафрахтован танкер для жидких грузов. Танкер уже на подходе, и заполнен под завязку этиловым спиртом.
|
Петро
Прошу выделить небольшое количество спирта для группы сопровождения. Дельфин Trever |
Дельфин Trever
Дельфин - это не рыба, прошу не забывать, так что нечего в воде киснуть, а поднимайся лучше на борт танкера со всей группой, надо ж приготовиться заправить подлодку со всей командой! |
:beer: :beer: :beer: Петро УРА!!! ЗА ТАНКЕР ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕХ !!! :beer: :beer: :beer:
|
Йииииик! Налейте опохмелиться пьяному боцману. Йииииик!
А что тут без меня было то? Ничего не помню. Йииииик! |
Цитата:
|
belka, а ты накати грам 600 и море те по плавники будет :ржать:
|
Георг Добрый ты и советы у тебя такие же. :biggrin: Если я это сделаю, так вообще на дно улягусь под какую-нибудь корягу и лишитесь вы тогда эскорта в моём лице.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy Это какого такого "специального назначения"? :biggrin: Ничего про "специальное" не слышала только про "отдельное". :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |