Цитата:
|
belka
У нас все специалисты широкого профиля. Взаимо выручка-заменяемость так сказать. Но если не умеешь-научим, не хочешь-... ;) Цитата:
|
Через черный ход? А мне хочется по красной дорожке и под огни фотовспышек.:) http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/ylflower.gif
Георг Хотя ща belka подплывет... Ага, и с собой плотвичек пригоню, как раз вам к пиву, так и быть, а то еще меня съедите.:) |
Цитата:
А плотвичка к месту. Молодец!!! Благодарю за смекалку!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Георг Вот за это спасибо и тебе! Красный аквариум - об этом можно только мечтать.Я по вечерам буду из него вам песни петь заместо Серены.http://smilies.sofrayt.com/^/9971/encore.gif
|
Цитата:
|
rontommy
Завхозом шоли заделаться ;) |
Георг
Лучше СтарПерПом - Старший Первый Помошник ;) |
rontommy
Попробую подумать... Наливай пока :beer: |
Георг
А мы опять вдвоем остались ? Все уплыли в разные стороны ? Ну подставляй свою кружку к моему пивному штуцеру - сегодня у нас Крушевице (боцмана любимый сорт) :beer: |
rontommy
О и плотву подогнали. Давай ее на реактор - подсушим. Ща belka налью. О, готово! Ну чо, за belka!!! rontommy, ты на пивбазе в какой должности? |
Вложений: 2
немного из Южного погружения :biggrin:
Анапа - Витязево Отдельное спасибо бармену бара "Фрегат" Руслану за понимание и хорошее обслуживание ;) |
Главноразливающий он ;)
Не будите да не будимы будете. А то уже рыбы в аквариумах поют...Мрак :biggrin: |
Вложений: 1
:biggrin:
флудим-с |
А протирателем контактов на микросхемах (спиртом, разумеется) возьмете? Ну, или что-нибудь поближе к камбузу.... :rolleyes:
ЗЫ: А собсно, када? |
Вложений: 1
Цитата:
в атаче: Китана общается с Георгом |
Цитата:
А вот чертей терь ни кто не видит. Еще ведро йода осталось. Как кто увидит - сразу ко мне. Вылечу :) rontommy Так вот ты ктооооо!!! Ух ты! А такой простой казался. Пиво со мной трескаешь. Вот что значит ближе к народу!!! :) Тока вопрос, когда должность обмывать будем? :beer: |
А главнопротирающий вкупе с контактами всем глазки протёр...со спиртом - какие уж тут теперь черти ;)
|
Kitana Haru
Хорошо сидите на фотках :yees: ! А шляпку можно было и снять - такой причесон прячешь от глаз любящего народа :p ! |
Kitana Haru
Plague Какие та вы подвяленные. Вы там че, отдыхали чтоли??? |
матросы курят папиросы :ржать:
|
Цитата:
|
rontommy :biggrin:
Как раз Петро остальное подгонит :beer: |
Георг
Отлично :beer: ! А как там нач торпедного отсека ? Для вас с нач аккумуляторного отсека - боченок коньячка XO припасён ;) :beer: |
Протирает глаза. Опасливо косится на ведро с йодом. Зелёные крысы ходят на цыпочках и стараются не шуметь.
|
Теееекс, зеленые говоришь?
inviner-санитар, готовте клизму. Тут я гляжу понамка не помогает :biggrin: |
Kitana Haru
Протирает глаза зелёным крысам йодом из ведра -а те ходят на цыпочках и стараются не шуметь :biggrin: ! |
Угу. Еще один пациент нарисовался.
Хотя чувствую вечером и мне поставят http://fool.exler.ru/sm/alc.gif |
Цитата:
|
Мурр....обязательно...и тебя вылечат ;)
|
Прошу прощения за опоздание (причина в подписи).
Прошу налить штрафную и выдать маску+ласты или спасжилет на худой конец gigi |
Цитата:
Тока куда собрался та? И нафига на худой конец спасжилет? :ржать: |
Ты уж разберись с концом-то... а то нехорошо получается...
|
Погружение!!!
Бульк!!! |
Командир!
Надо бы контакты протереть, а то совсем окислились. Так не всплывем! Для протирки на первое время хватит стакана спирта. Два - лучше, но тогда могут возникнуть проблемы с отдраиванием: понадобится помощник |
[B]vovik[B]
Спирта бери столько, сколько нужно! |
Ну раз так, то кто поможет бороться с коррозией?
|
vovik
Ну ладно, я помогу. Давай раза три поборемся с этой так называемой коррозией, закусим, и всплывать будем, а то вечер скоро - надо еще успеть заправить все емкости на подлодке, народ скоро собираться будет... |
Вопрос: а в каком месте будем таки всплывать? :confused:
И дату поточнее.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |