Вложений: 1
Вот, к празднику! :beer: :beer: :beer:
|
ну что, будем соответствовать картинке, скаазл Чеширский. подумывая, где бы найти такую кружку. чтоб поместить туда свое тщедушное тельце
:) :) всех с праздником Победы!!! Салют был на твердую 5!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Всех с праздником великой победы!!!
:beer: |
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
|
Вот небольшой фотоотчет о сегодняшнем дне :yees:
Хорошо погуляли ептыть :biggrin: |
Салют кстати прикольный был. Меня порадовало. Особенно, которые разгорались по мере расширения шара, потом резко менялся цвет, а внутри взрывалось еще 2, причем в разных местах.
|
:beer: :beer: :beer:
Мдин дорвался день 4, БУХАЕМ!!!!!! |
Вы ещё спите.
:ржать: Тогда мы идём к вашему пиву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не всё я тока то, что успею, выпит пока не просекли.
Но походу всё халява кончилась. |
Цитата:
Сегодня пива больше нет, пивбаза закрыта на переучет, завтра вечером будет вам новая партия по случаю одного праздника в какой-то мелкой епархии :) . Всей команде приводить в порядок свои помятые воблой и салютом рож...причиндалы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Так что думаю это комплимент. |
Пиво кончается, дождь идет, выходные кончаются, Томоэ с boor ругаются - все как всегда на лодке! :beer: :beer: :beer:
|
Alexz
Кто ругается!! А с пивом и выходными эт точно фигова млин. Хотя может и к лучшему, а то стока пить незя! |
Цитата:
И вообще они не ругаются, а ... зажигают ... только тс-с-с-с-с! |
:beer:
Ну за любовь! |
За любовь - я всегда!!! Самая первая!!! :beer: :beer: :beer:
|
Ура! Мы снова и снова пьем :biggrin: есть в этом что-то очень приятное! Да еще и в такой-то славной компании! :yees:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ликвидировать весь алкоголь на земле. И перестать его производить. Даже не думайте об этом. БУАЕМ!! |
Бухаем!
|
Отставить крамольные мысли! По пиву! Это приказ :mad: :biggrin:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Слушаем и повинуемся, Herr BoZZman! |
А я фсе думал, когда это Боцман появится, а то тут понимаш, безобразие нарушают кому не попадя :ржать: Приказ ясен! Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Щас спаем....
Слезы. Она все знают любит Парнишку одного Пересыхают губы, как Вспомнит про него Но ходят пересуды, все громче Меж подруг И за столом посуда Валится из рук Кажется давно ль сидели Где над рекой лоза Потом в слезах блестели Не раз ее глаза Но и в слезах нет силы Против беды такой У той скамейки милый Встречается с другой |
Alexz
А боцман установил по периметру лодки видеокамер и ему не надо никуда часто выходить :) |
Читает стихи:
Сиял стакан в руке Ивана - К Ивану близилась нирвана. :beer: :beer: :beer: |
Сиял топор в руке у Роди -
Теперь хана старушке вроде :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Так у одной нирвана.
У второй мокруха :ржать: Этому столику по моемому хватит :p |
Сияло солнце на лугу -
Иван Тургенев спал в стогу. Сияла на небе луна - Наташа в Пьера влюблена. Сияло небо, плыли лица - Болконский под Аустерлицем. Цитата:
|
Ну тогда разливай :beer:
|
Сияя рожею простой,
в лаптях проперся граф Толстой :biggrin: Нашему б столику - малую толику ваших щедрот :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |