IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145)

DJLOVE 12.06.2002 01:46

Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.
 
:idontnow: Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер ....
ХЕЛП:help: ХЕЛП

Rayzak 17.06.2002 17:27

Ну дык переустанови эксплорер с офф-сайта. Все опять станет нормально!

Mitra 17.06.2002 19:01

Цитата:

Как писал Ray Z.A.K.
Ну дык переустанови эксплорер с офф-сайта. Все опять станет нормально!

:yawn:Универсальный ответ.

Rayzak 18.06.2002 11:24

Гы... Виндоус полетел- ПОМЕНЯЙ. Или может быть начать переписывать его код??? это глюки. вот и все. хотя если есть другие варианты- будем рады выслушать(да и процесс перецстановки ие не требует iq 300)

ЗЫ- у самого ие глючил и ничего не получалось сделать. Переустановил и порядок.

RaZEr 18.06.2002 11:47

Это с правами гемор вроде . Я с такой фигней сталкивался под 2K/NTFS . Не Shift'ом не ПКМ Меню не открываются ссылки в овом окне . Зайди под админом .

agent007 28.10.2002 03:58

господа, тут такая траблаю...блин
недавно переустановил винду 98-ю,
начал устанавливать IE6? установил но морда (значки и т.д.) почему то осталась таже т.е. 5-я
подскажите в чем может быть дело?

RaZEr 28.10.2002 22:17

IE 6 под 98 ставить нет смысла . Он в 99% встает криво .

agent007 28.10.2002 22:50

RaZEr
хм,
самое обидное что раньше ведь нормально пахал

YAS 28.10.2002 23:14

Морда IE зависит от библиотек в Виндах, которые содержат значки и прочую муть. Красивые значки у 98-го я так и не нашел, так что не стоит удивляться...

agent007 28.10.2002 23:50

YAS
щас, специально установил Millenium все равно тоже
самое, может дистрибутив качнуть с офф. сайта...

YAS 29.10.2002 00:24

У меня значки поменялись после установки XP.

RaZEr 29.10.2002 00:57

:) а у меня IE 6 появился после установки XP

Snaiper 30.10.2002 11:15

Может это поможет
 
http://support.microsoft.com/default...EN-US;q281679&

shurik90 22.11.2002 09:22

На меня обиделся Internet Explorer !
 
Вот такая у меня проблема : IE весия 5 перестал работать. Когда я нажимаю на него, пару секунд он загружается, появляется верхняя часть с кнопками и... всё. Ждать можно сколько угодно (я пробовал). А ещё я пробовал:[list=a][*] Переставить Explorer на ту же версию, но с другого CD-Romа.[*] Поставить Explorer 6.[*] Воспользоваться программой IEradicator2001 для полного удаления Explorera с компа и повторением всех предыдущих действий.[/list=a]
Если кто нибудь с таким встречался или догадывается, как с этим бороться, напишите.
Заранее благодарен !

YAS 22.11.2002 22:52

Какая система, и что получалось в каждом из пунктов?

Melkor 23.11.2002 01:16

Можно сделать так: установка/удаление программ -> жмешь на эксплорер, появится окно в котором можно выбрать uninstall или restore. Тебе нужно Restore.

shurik90 23.11.2002 09:36

Система Windows 98 Русский. В каждом из описанныч пунктов результат тот-же: при входе в Explorer, не зависимо от того жму я на иконку или на линк, сам он (Explorer) загружается примерно 3-5 секунд, а потом виснет. Невозможно в нём что либо сделать, ни нажать на кнопки в меню, ни пользоваться скроллом. И закрыть можно только Ctrl+Alt+Del.
Что вы, господа, об этом думаете ?

Rayzak 23.11.2002 18:50

Привет. Все это не походит на игру софта... Хотя есть такие варианты:
У тебя сидит вирус- маловероятно, но доля вероятночти все же есть.
Что еще... Зайди в свойства My computer(правый щелчок на иконке Мой компутер) и посмотри сколько свободной памяти показывает.
Поюзай софт для тестов железа- это вполне может глючить память...

Блохастик 24.11.2002 08:15

shurik90
А на фиг он тебе? Ну и фиг с ним. Поставь себе брауз на ядре ИЕ и гоняй его. Вот тебе примеры Crazy Browser May IE или Fast Browser

shurik90 24.11.2002 10:37

Спасибо за ответы!
Да, Блохастик, ты прав -"ну его", я давно уже с Оперой и успел её полюбить... Но вот не люблю я того, чего не понимаю.
Rayzak
Насчёт вируса - у меня и Нортон и AVG и в этом смысле вроде бы чисто.
Всего у меня 192 Mb оперативки и показывает, что свободных системных ресурсов 68% а у меня ещё качалка включена. Проверил железо Sol-Sandr'ой или как там её... Вроде без проблем. Может ещё какие соображения? Буду рад !

rarrar1 12.09.2003 15:02

У меня та же проблема... Windows98, Internet explorer 5.5.
Новое окно ехсплорера висит. Если жму STOP, а потом GO - все работает. Увы не всегда в новом окне есть бар навигации...
Пробовал сделать, как советуют по ссылке Sniper'a - эффект ноль :(
В одном форуме нашел, что надо запустит *.бат файл:
@echo off
cls
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 Url.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Shell32.dll
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Browseui.dll
goto end
:end

и он все сделает. Мне выскакивает сообщение на файлы Url.dll и Shell32.dll :
"Url.dll was loaded, but the DllRegisterServer entry point was not found.
DllRegisterServer may not be exported, or a corrupt version of Url.dll may be in memory. Consider using PView to detect and remove it"
С Shell32.dll надпись аналогична.

Я переписывал эти два файла (то же самое), восстанавливал их.
Инсталлировал ехплорер 6.0, не помогло. Наконец дал ре-инсталл виндовсов, но и это не помогло.
Полную инсталиацию делать очень не хочется...
Очень жду советов...

rarrar1 30.09.2003 10:56

Приподнимаю тему. Все еще актуально...

Evgeni 01.10.2003 12:44

проблема с зависанием ИЭ при клике на ссылку
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;232484
Вот еще
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;281679
и еще
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;308780

rarrar1 02.10.2003 17:02

Увы, ничто не помогло. Спасибо за попытку помочь.

djgroove 29.10.2003 13:50

Настройка Internet Explorer(проблема)
 
Кто поможет.
Дело такое.Допустим , в nfo файле есть ссылка на офсайт.При попытке открыть ее ничего не выходит(не открывает), IE(6.0,XP SP1) не реагирует,раньше не было проблем. Понимаю где-то стоит запрет,скорее в регистре.

dr-evil 29.10.2003 14:22

ссылку сюда!

djgroove 29.10.2003 17:20

Не, видимо ты не понял.Во многих nfo файлах есть ссылки на офсайт,так вот раньше кликая по этой ссыле открывался IE на этой странице,теперь нет.

vovik 29.10.2003 17:31

А в какой программе ты nfo смотришь?

Vixe®unt 29.10.2003 23:21

а что? просто скопировать ссылку и вставить в эксплорер сложно?

djgroove 30.10.2003 11:55

vovik

DAMN NFO Viewer.

Vixe®unt

Да дело не в сложности,а в принципе.Раньше нажал и открылся URL,а теперь нет. Я подозреваю,что какой-то из browser-ов что-то прописал.Я пробовал разные варианты(GreenBrowser,MyIE,...) вообщем много, так вроде после этого началось,но не уверен.

sapog 30.10.2003 14:33

djgroove

да не скорее всего собака порылась где-то еще у меня стоит по умолчанию Опера на такой же системе так чего бы я не ставил и не сносил всеравно она открывается тем более что все перечисленное надстройки :p

minhal 14.11.2003 23:45

Internet Explorer v WinXP he Rus
 
U menya problema s kodirovkoi v IE WinXP he Rus.
Ona zakluchaetsya v tom, chto posle ustanovki rusifikatorov, ne zametil na kakoi programme , stali ne korrektno otobrajautsia stranisi IE s informasiei na tatarskom yazike napisannie na osnove kirillisi i tureskoi kodirovke, nekotorie bukvi izkazilis.
V toje vremya v Opere i Mozille vse v norme.
Ponimayu, chto problema gde-to v reestre.
Podskajite, kak mne ispravit reester, chtobi zastavit rabotat IE v pervonachalnom vide.
Zaranee spasibo!

eddid 15.11.2003 09:11

ne uveren chto pomojet, no est proga tweker xp kotoraya menyaet kodirovki c1250 na 1251 i na 1252 mojet eto pomojet, esli chto stu4is v asu 1009443 pomogu chem smogu

minhal 15.11.2003 12:20

eddid

spasibo za predlojennuiu pomoch, no k sojaleniu zamena kodirovki ne pomogaet.
znaiu, chto pomojet pereustanovka OC, no eto slishkom...
mojet est vozmojnost pereustanovki IE, dumayu, eto pomojet, no kak eto sdelat?

ktota 26.11.2003 22:45

Internet Explorer,
 
Hei, u menya vapros ... v poslednie vremya IE nachel gluchit,, i problemi s kodirovkami u nego nachilis,,:(

tak vot, vozmojno li ego pereustanovit,.

spasibi zaranie, :)

dr.goo 26.11.2003 22:49

возможно. закачай сетап файл и запускай. hxxp://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ru/

vovik 26.11.2003 22:54

Але! Плохо слышно! Диктую крупными буквами:
ясен пень, можно, но если ты всякой заразы понахватал, то не факт, что все пройдет. Сайт для справок www.microsoft.com!

ktota 27.11.2003 00:47

Ok,
tolka ya zabil upomenut... WinXP IE6
zarazi ne katal podobie AD Software toje ,,

dr.goo 27.11.2003 07:41

ktota

так переустановить получилось?

джах 27.11.2003 10:21

Как переустановить MS Internet Explorer?


Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.