Цитата:
Господи, где я? :p Который час? |
Эх! Хороший сон - великой дело! Тем более рядом с такой очаровашкойhttp://fool.exler.ru/sm/goss.gif
|
Цитата:
|
Томоэ
Дык, горячая кровь молодецкая разбавленная энным количеством жидкого топлива взыграла :biggrin: |
Цитата:
|
Верю. Ты кстати блондинка? :biggrin:
|
:confused: Походу, я что-то пропустил????
|
Цитата:
Надо с утра принять и усе будет харашо :) ! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай реабелитируйся :beer: |
Цитата:
Понеслись по-новой :beer: |
Томоэ
Эх! Красота неземнаяhttp://fool.exler.ru/sm/sla.gif |
Томоэ
Дык без проблем! Веришь, что завтра с утра разбужу тебя звонком в дверь? И будет кружечка/большая кружка/бачок с вотткой? :) Адрес в Катере говори! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: А может по рюмочке коньячка ? |
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружила, кстати, что при наших захудалых скоростях и неправдоподобно чахлом коннекте играть в ассоциации положительно невозможно - все время оказываешься в пролете, как фанера над Парижем... И Вы не верите, что я блондинка? ;) |
Томоэ
А ты фотку прикрепи, а то большинство тебя еще не видело :) |
Цитата:
Угощайся :) http://www.stopka.ru/drink/cognac/remymartin_louis.jpg |
Цитата:
Я там в профиль ссылочку присобачила - К.С.С. и прочие недоверчивые могут убедиться воочию. Валерьянка - за счет заведения :biggrin: (Йохансон, не пугайтесь, я хорошая) :biggrin: |
Томоэ
Там чтобы посмотреть регистрироваться надо. Ты бы лучше тут приаттачила. В "Расширенном режиме" есть кнопочка "Управление вложениями" :) |
Цитата:
Люди добрые, киньте в меня фоткой Томоэ - до вечера не доживу, умру от любопытства ! |
Цитата:
|
Томоэ
Бландынка, не преуменьшай свои способности. Фотки в студию :yees: |
Йохансон™, дык у нее в профиле сайт... :)
А мне притащили ящик Туборга, буду седня его рапивать... :biggrin: :beer: :beer: :beer: Йохансон™, тьфу, торможу... ладно.. :)))) |
Migel M. Volos
Во-во :) Не тормози :biggrin: Ты не блондин случаем? :ржать: |
Цитата:
Надо у Снегурки разведать - вдвоем-то дотумкаем как-нибудь... если постройка локальной сети окончательно наш интеллект не прикончила! Цитата:
|
Томоэ
Я же написал выше как это сделать. Иди в Расширенный режим, кнопка как раз рядом с "Отправить быстрый ответ". В открывшейся страниичке ищи кнопку "Управление вложениями" и жми на нее. Далее жмешь на "обзор", указываешь путь к файлу на жестком диске (надеюсь фотки то у тебя там есть. А если нет, то сохрани из своей анкеты) и еще раз нажимаешь кнопку "Загрузить файлы". Вот в принципе и весь алгоритм. И не говори, что это сложно - в жизни не поверю! |
Я смотрю пополнение?:)
Ах да, весенний призыв :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Она!
Вложений: 2
...Так на холсте каких-то соответствий вне протяжения жило лицо...
Цитата:
|
Фотка на полочке - это тебя Олеська чтоль засняла? :biggrin: После усиленного возлияния :beer:
|
Цитата:
Приступай :biggrin: :beer: |
Бульк, всей чесной компани, то есть привет! :rolleyes: Томоэ отдельный :beer: как гртся, на брудершафт! Во! Олесе приветик тож :)
|
Цитата:
так что пожалте спальное место, а там его и обмоем :beer: :beer: :beer: только не очень - чтоб спать немокро ;) Еще распоряжения будут? Цитата:
и Олесе оставлю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
как оказалось, мартини с утра - милое дело... |
Цитата:
А потом еще уважаемый rontommy такого храпака задал, что пришлось форточку задраить - так всю ночь в духоте и спали... :smoker: |
Томоэ
Шо! rontommy еще был :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |