![]() |
агаааа!!!!!!!!!!!
Что, НЕЖДАЛИ?)))) |
Честно?! Конечно - нет! :) Но, лично я, рад видеть! :) Отметим воскресенье - воскресным Бульком! :beer:
|
огаога, йа как раз пивка прикупил
|
с ночным воскресным БУЛЬКОМ всех!!!!:beer::beer::beer:
|
Понедельник, но выходной - нонсенс, а как приятно! :) Бульк! :beer:
|
Снег... Огромными хлопьями... Красиво, празднично, тихо...
|
Цитата:
|
Среда! Проверенный годами школы и жизни праздник - 7 ноября! :) От холода спасает капюшон и... Бульк! :beer:
|
Цитата:
:beer::beer::beer: |
Цитата:
А то холод нынче совсем мерзкий. Сегодня ждала машину на работу 20 минут. Думала, что буду совсем сосулька... А я ведь все-таки Снегурочка... Что-то наш дедушка ivahaev совсем разошелся... Давайте крикнем дружно: "Дедушка, проспись!!!" :) Хватит людей морозить!!! Все, у нас уже пятница!!! :beer::beer::beer: |
Ну.. типа эта.. Охо-хо и все такое... Т.е. БУЛЬК!!!!
ТЯПНИЦААААА!!!!!!! |
Пятница! Она пришла! :) Бульк! :beer:
|
Тупо весь день сидел на новом кресле в новом офисе и смотрел на город... ждал, пока рабочие соберут и установят на места новую мебель... ни телефонов, ни компов... в общем дремал... дурацкий день... :beer::beer::beer:
|
нормальный аткой день, пазетиффф)
вот только у нас холодно резко стало - аж жуть... курить хачу итти на улицу - так змерзну же, аки Маугли.... |
Цитата:
У нас по утру -12 и как-то сильно прохладно. Не гуд! :( Домой с работы идешь, замерзаешь, приходишь - по коньячку! :beer: С утра на работу едешь, замерзаешь, приезжаешь - по коньячку! :beer: Замкнутый круг какой-то! Бульк! :beer: |
Завтра пятница, между прочим! ;) Бульк! :beer:
|
Цитата:
Бульк!!! |
Да, товарищ, она наступила! Бульк! :beer:
|
Цитата:
Цитата:
Есть результаты велопробега, но фотки модоадминов в отрубоне не хорошо выкладывать :biggrin: :beer::beer::beer: http://i015.radikal.ru/0711/f0/ad4811fefc45.jpg http://i031.radikal.ru/0711/da/2955d5162455.jpg |
Как говориться, ударим велопробегом по бульку! ;) Бульк! :beer:
|
Пятница пришла! Бульк! :beer: Кстати, завтра Зима календарная наступает!
|
Снегу навалило - пипец! На дорогу выехать невозможно!!!
Тока бульками и спасаться надо. БУУУУЛЛЛЛЛЛЬЬКККК! Кстати, АЦЦКАЯ страница темы :biggrin: |
Ну, за 666 :beer::beer::beer:
|
Цитата:
Я лучче ЗА ТЯПНИЦУ!!! :beer::beer::beer: Кста, как сёдни вечером насчёт папефку? |
Тяпница рулит адназначна!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сесть в каком-нить кабаке и папефку! :beer: |
Выходные, как обычно, пролетели незаметно! ;) Понедельник - третий день календарной Зимы и первый день после "выборов"... Бульк! :beer:
|
И как оно после выборов?
Бульк! :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, Alexz!
Дорогая Olesya верно свою мысль высказала - не она не в курсе. а смысл именно такой! :idontnow: Никого выбора на выборах небыло! :idontnow: Предлагаю темку не развивать! Лучше булькнем! ;) За окном солнышко шпилит непадетцки! :) Бульк! :beer: |
Цитата:
|
Пятниццо! :)
Цитата:
P.S. Кстати, а нет ли у нас резидентов IMHO.WS в Праге? Информация актуальна до 16.00 московского времени. |
Бульк! :beer::beer::beer:
|
А сегодня Бульк! :beer::beer::beer:
|
Бульк!
:beer::beer::beer: |
Я ужо выдвигаюсь :beer:
|
Бульк со сходки!
:beer: :beer::beer: |
Послесходочный электропрохладительный кефирный бульк :biggrin: :beer:
|