ага да и день недели замечательный!!!
Блин я клаву пивом залил :ржать: ПСссссссссс ПСссс Пивко наливай!!!! |
Цитата:
|
Она не в отключке и не на диване.
У тебя такое же на столе лежит. И если есть В кармане пачка Сигарет и билет на самолёт С серебристым крылом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сегодняшний день? ;) Поддали - и ну песни орать :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Отмазыватся завтра будешь. Цитата:
Не правда, мне на букву "и" приходится с размаху бить Цитата:
Как ни старайся не получится. Цитата:
Родная этикеточка, крышка на резьбе, Все глядят на водочку, водку любят все. Пацаны на праздники её с собой берут, Они глушат водочку... Водку-водку, много водки, Водка-водка... Ещё осталось водочка, закуски нет уже, Все допивают водочку, радуются все. Если же вы с водочкой к нам придёте в дом, То мы вместе выпьем... Водку-водку, много водки, Водка-водка... ( X2 ) Родная этикеточка, крышка на резьбе, Все глядят на водочку, водку любят все. Случается, что водочка кончается совсем, Тогда мы купим снова... Водку-водку, много водки, Водка-водка... |
Цитата:
Цитата:
|
Спит убитая лисичка
Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час В паутинке дремлет мушка... Спи... А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спирт! Озарил мою больную душу... Нет!..
Я закуской градус не нарушу... Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять... О, пиво с водкой, как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест-похмелья вечная печать... Я каждый день готов с утра сто грамм принять... Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе... Я никогда не буду трезвым на земле... И после пьянки мне не обрести покой... Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою... Дай!.. затянуться, а не то завою... И-и-и-и!.. Заценим, как плывёт над городом утюг... Или, быть может, мы увидим новый глюк... Над коробом с травой трясусь, едва дыша, В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. другой наркотик мне вообще не поплечу... А на "Момент" садиться даже не хочу... Мдя приплыли :ржать: Диван нормальный как раз на троих и покупал тока у меня другой расклад был. Нафих давай ещё по одной |
Цитата:
Похвально! Пьем дальше :beer: |
Цитата:
Бухаем!!! :beer: И вот настал час Х, мдя всё в отрубе а мы продолжаем. :beer: |
настал день Х час Ч и все в П!! (пиве) :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Кто придумал рабочие субботы? Кстати, всех с добрым утром! |
Сегодня у нашего Рупора - День Рождения!
Evgeni Будь здоров и счастлив!!! С Днем Рождения!!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Кто тут орал? Йо мо йо!!
С добрым, блин, утром :) :beer: :beer: :beer: |
Ээээ... Не знаю как у вас, а у меня сегодня пятница... :) :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: Цитата:
Рупарь нам без остановки и только приятные новости :biggrin: :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
а субботы у мну действительно рабочие, так же, как и воскресенья люди почему-то в выходные любят компы покупать :yees: всех с субботой :beer: :beer: :beer: |
Чего-то добрый rontommy молчит :rolleyes:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Evgeni, с днюхой тебя
Цитата:
совсем старый стал :(( зато зимой на льду не посколзнешься :) |
Рупор, дорогой! :beer: :beer: :beer: Сейчас проору во всю ивановскую "ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ" и все оглохнут :biggrin:
Нет, не буду голосить, вдруг спит кто-нибудь ;) лучше просто поцелую :чмок: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот приплыл к вам, чуть еще трезвый (йик). :beer: :beer: :beer: |
Evgeni
:beer: :beer: :beer: С ДР! :claps: Всем привет! И :beer: |
Ух! Московское отделение в составе 8 модеров отгуляло! Ждите завтра похмельных :biggrin:
|
А я спать нафик! :rolleyes:
|
Evgeni
И я присоединяюсь! :beer: :beer: :beer: С Днем Рождения! :) |
Тааак, походу хорошо отгуляли, да и не только модеры, дрыхнет фся лодка... :eek:
|
Тута все. Наблюдаем и пифко булькаем ;)
Уже пивко отбулькали поутру :)
Эт отлично! Продолжаем, уикэнд все-таки. Бульк! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |